спишем на винтаж...ну или секонд хэнд
Ничего подобного)) Шапа в апреле 2013 была как новая) Подумаешь мыши дырку проели, все равно она, видимо, дорога Тому)
April 30, 2013 - Source: Mike Coppola/Getty Images North America
|
Отправлено 30 марта 2016 - 17:03
спишем на винтаж...ну или секонд хэнд
Ничего подобного)) Шапа в апреле 2013 была как новая) Подумаешь мыши дырку проели, все равно она, видимо, дорога Тому)
April 30, 2013 - Source: Mike Coppola/Getty Images North America
Отправлено 30 марта 2016 - 17:46
на шляпе дырочка. Том классный.
Это Марлоха прогрызла наверно))
ну и что, что шляпа с дырочкой
По роще калиновой,
По роще осиновой
На именины к щенку
В шляпе малиновой
Шёл ёжик резиновый
С дырочкой в правом боку.
Ничего подобного)) Шапа в апреле 2013 была как новая)
Так он ее не снимая жешь носил Спал наверно в ней)) Патька в шапках спит,этот в шляпках
Отправлено 30 марта 2016 - 17:54
кто отец ребенка Бриджит Джонс, бэтмен или супермен? )
Отправлено 30 марта 2016 - 18:12
кто отец ребенка Бриджит Джонс, бэтмен или супермен? )
Ой.это как то поинтересней)) Даешь такую фильму
Отправлено 30 марта 2016 - 19:37
Подумаешь мыши дырку проели
Это Марлоха прогрызла наверно))
ну мыши так мыши,....Марлоха так Марлоха...в любом случае не портит стиль Тома))
папиковый ресурс x17online.com сфоткал Джулию Робертс
и сопроводил статейкой ...куда ж без слухов
Джулия Робертс - все еще красивая женщина, но ее наряд не был точно на высоте, когда мы схватили её за покупками в Калабаcасе во вторник. Вдобавок ко всему, обладатель Оскара не казался слишком увлеченным высвечиванием ее многомиллионной улыбки. Aww! По слухам есть он, Джулия и ее муженек Дэнни Модер находятся под угрозой срыва все снова и снова, но на этот раз она фактически надеется заканчивать их 13-летний брак. Национальный Энкюрер сообщил, что актриса искала адвоката по бракоразводным процессам, и Модер уже двинулся из дома, который он делит с Робертсом и их тремя детьми. "Джулия, готовая признавать себя побежденным", сказал источник таблоид." У нее был он до сих пор!” Робертс недавно купил Малибу за $6.84 миллионов домой через улицу у ее собственности береговой линии за $10 миллионов, по-видимому для ее раздельно проживающего муженька, чтобы жить в том, чтобы быть близко к детям. Мы подозревали, что что-то произошло с этим..., надо надеяться, это не становится уродливым!
пысы.нет слов. Женщина вышла за покупками.Одета соответственно ...а папикам наряд видите ли не достаточно хорош был!
и да,она наглая такая, не улыбалась им!
Сообщение отредактировал Арина76: 30 марта 2016 - 21:48
Отправлено 30 марта 2016 - 21:09
Шарлиз украсит любое фото
Там где в трусах излишне зафотошопили.
DAKOTA FANNING
Неплохо.
NIKKI REED
В последнее время большинство ее образов скучные.
Отправлено 30 марта 2016 - 21:59
так вот это как было!
не не могу...
...Но Лозу не остановить: в последующие дни он высказался по множеству поводов. Rolling Stones, по мнению музыканта, играли «как негры» мимо нот, а у Моцарта 80% произведений — самоповторы. За самокопирование досталось и Бетховену.
надо на его твиттер подписаться поржать))
Сам Мик Джаггер пока не прокомментировал критику со стороны Юрия Лозы, но уже есть предположения, как бы могло выглядеть его письмо:
“С одной стороны, я очень расстроен, мне всегда нравилось творчество Юры, более того, некоторые его вещи полностью поменяли меня как музыканта, да что там говорить - и просто как человека. Песню “ My Float” мы с Китом помним от и до. С другой стороны, мне приятно, что он знает нас, что он проанализировал наше творчество и мои вокальные данные в частности. Будем работать, развиваться, это хороший стимул к покорению новых вершин“
Мик Джаггер в ответ на комментарий Юрия Лозы о своём творчестве.
Сообщение отредактировал Арина76: 30 марта 2016 - 22:03
Отправлено 30 марта 2016 - 22:03
но это только начало истории! Что было потом подробно
Сообщение отредактировал tatyana-695: 30 марта 2016 - 22:07
Отправлено 30 марта 2016 - 22:11
Отправлено 30 марта 2016 - 22:21
К вопросу о монструозных свадьбах))) Там очень много фото,поэтому я ссылочкой положу
http://www.spletnik....hov-i-ikh-detey
Отправлено 30 марта 2016 - 23:02
вот это я понимаю... олимпиада в сочи нервно курит в сторонке
К вопросу о монструозных свадьбах))) Там очень много фото,поэтому я ссылочкой положу
Отправлено 30 марта 2016 - 23:41
Тизер новой песни Ришки из альбома Анти. Клип завтра
Отправлено 31 марта 2016 - 01:33
) Эта история началась настолько задолго!.. Во времена перестройки и гласности) еще на кассетах ходил по рукам концерт Лозы, где он много говорил с публикой, и вот там всем сИстрАм по серьгам досталось, соотечественникам-музыкантам. Например, такая фраза была " Знаете, кто самый богатый музыкант Советского Союза? Такой в кедах за роялем сидит, Шаинский. Ему со всех концов авторские капают." Видно было, как ему завидно, что вот такой довольно популярный (реально тогда), а авторских нет.)))так вот это как было!
...Если вы не в курсе, эта история началась с появления Юрия Лозы в программе Захара Прилепина «Соль» на РЕН-ТВ.
Отправлено 31 марта 2016 - 09:08
о монструозных свадьбах)))
которая в Провансе - очень даже ничего).
которая на космическую тему - ну просто дурачьё.
Отправлено 31 марта 2016 - 11:31
Новый фотосет Кары Дельвинь Hedi Slimane (Хайди Слимана)
Cara Delevingne by Hedi Slimane in the "La Collection de Paris" Ad Campaign 2016.
+коллекция
Тизер новой песни Ришки из альбома Анти. Клип завтра
Сообщение отредактировал Арина76: 31 марта 2016 - 12:09
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных