У меня сначала Арми, потом Роб, потом все остальные и сразу после всех остальных Камбербэтч
Свернуть чат Чат
|
Какие люди в Голливуде
#12316 OFFLINE
#12317 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 09:52
Сообщение отредактировал Арина76: 26 марта 2016 - 10:36
#12318 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 11:01
Хлоя для журнала Complex
#12319 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 12:47
Если Хидд-далжебогфамилие-стон будет Джеймс Бондом,то в девушки Бонда пусть берут Кристин Стюарт.
Она пусть будет лесбиянкой, а он - тем самым настоящим мужиком, который "всю дурь из нее выбьет".
Сюжет предлагаю такой - путинская Россия, по улицам строем ходят пионеры, активисты сносят последний Макдональдс... Кристина -агент ГРУ, в футболке с надписью КГБ, расстреливает в подвале оппозиционеров с право-левацким уклоном. Тут она встречает глубоко внедрившегося агента 007 Хидлстона в гриме пенсионера, в ушанке, в валенках, тельняшке и с геогриевской ленточкой... 007 говорит ей с заметным иностранческим акцентом - вьодка... красний икра... бьюдишь, систря? Сатанинский хохот сатрапа, угроза ядерной войны, перестрелка и гонки по российскому бездорожью и разгильдяйству прилагаются. Можно еще Роберта на роль недорасстрелянного оппозиционера, который будет обязательно листать старую тетрадь расстрелянного генерала, слушать вальсы Шуберта и хрустеть французской булкой. А Таля исполнит роль мирового добра в качестве Кондолизы Райс.
Как тут не вспомнить классика -
#12320 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 13:10
У меня сначала Арми, потом Роб, потом все остальные и сразу после всех остальных Камбербэтч
Так,вот ни нада свой трехстворчатый гардероб вперед пропихивать У него морда не британского калибра Ему даже роль пиндоского агента не дали (йомайо! ) Хотя на русского он тож похож как я на Барака Обаму
#12321 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 13:24
Хотя на русского он тож похож как я на Барака Обаму
Да не бухти, зачотный вышел комсомолец!
У меня так...сначала Роберт... потом долго никого нет...потом Бенечка, Армичка и Йенчик.
Вот еще Семусик из ЧС... а он симпатичный... жалко, что гей... могли бы подружиться (с)
#12322 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 13:29
Да не бухти, зачотный вышел комсомолец!
Угу,ему тока прЫнцев и играть с комсомольцами А всякие там Бонды это уж позвольте!
Йенчик.
фи
#12323 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 13:41
ему тока прЫнцев и играть с комсомольцами
а еще представителей интеллигентных профессий: учителей, писателей, профессоров. Врач, врач хороший бы получился, к примеру, психиатр, я бы такому доверилась .
#12324 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 13:54
Врач, врач хороший бы получился, к примеру, психиатр, я бы такому доверилась .
или хирург-ортопед))
#12325 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 13:59
или хирург-ортопед))
Женя Лукашин )))
Сообщение отредактировал tatyana-695: 26 марта 2016 - 14:03
#12326 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 14:03
У меня сначала Арми, потом Роб, потом все остальные и сразу после всех остальных КамбербэтчТак,вот ни нада свой трехстворчатый гардероб вперед пропихивать У него морда не британского калибра Ему даже роль пиндоского агента не дали (йомайо! ) Хотя на русского он тож похож как я на Барака Обаму
Юль, ну зачем ты начинаешь, я же никаких оценок не давала Бенедикту. Но если на то пошло, то
или хирург-ортопед))Женю Лукашина )))
Вот такому Лукашену бы я не сказала "Выкатывайтесь отсюда!"
#12327 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 14:04
Вот такому Лукашену бы я не сказала "Выкатывайтесь отсюда!"
и я бы не стала выгонять
#12328 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 14:09
Вот такому Лукашену бы я не сказала "Выкатывайтесь отсюда!"и я бы не стала выгонять
Наоборот, я бы обогрела, накормила бы, и к его "Гале" в "Москву" не отпустила бы
#12329 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 14:17
Скарлетт Йохансон в аэропорту Новой Зеландии всё сама,всё сама...))
#12330 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 14:21
Юль, ну зачем ты начинаешь, я же никаких оценок не давала Бенедикту. Но если на то пошло, то
Диана мне как то ровно твое "нападение" на Бенечку) Можешь зря не расходовать снаряды)
Скарлетт Йохансон в аэропорту Новой Зеландии
зачем такую кроху за собой мотать за тридяветь земель?
Сообщение отредактировал Первый:)): 26 марта 2016 - 14:22
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных