Катька и с Майли тусит
Ой, у меня на эту Катьку аллергия... противная она.
|
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:42
Катька и с Майли тусит
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:51
А чего Катя без своего Джона?
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:34
Мне она тоже не нравится. Тусит Катька не меньше Майли. Американки в своей большинстве такие жуткие
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:40
И Молинари тут же (если кто ещё помнит такого товариСЧа
Як же его забудешь, после уезда с ним, Ро в гействе обвинили.
Мне не нравятся ни Катька, ни Майли, тем что они какие-то фрики... и вообще сплошные леди гаги... вот песни у них говно, зато они вечно фраппируют общественность дурацкими нарядами и дурацкими романами...
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:41
остается только поблагодарить англиЦкую традицию Робушкину...а то б может тоже тут застукали..с поцелуями
Если не ошибаюсь, Катька и с Майли тусит. Это ж она в бЭлом?) И Молинари тут же (если кто ещё помнит такого товариСЧа )
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:51
Робушкину...а то б может тоже тут застукали..с поцелуями
С кем? С МАйли или Кэти?
Отправлено 29 декабря 2013 - 15:25
С МАйли или Кэти?
Нее, Валюш.., уж лучше с Молинари. :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 29 декабря 2013 - 15:45
уж лучше с Молинари
Ты считаешь он красивше Майли с Кэти?
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:41
Стюарт и Алисия новые фотки? ЛА как я поняла?
http://www.popsugar....#photo-33198476
Кристен Стюарт продолжила supersmiley серию в минувшие выходные, подбирая(покупая корм?) для домашних животных в Лос-Анджелесе. К ней присоединились несколько друзей, а также ее верная бейсболка, которая стала одним из основных... в непринужденном гардеробе Кристен. Кристен был получить в большом количестве качественное время со своими друзьями во время каникул, и, похоже, наслаждается немного свободного времени после напряженного года, который включал съемками Camp X-Ray и Sils Maria, а также становится новым лицом Chanel .
Источник: X17 онлайн
Нее, Валюш.., уж лучше с Молинари.
))) помню помню,что ты не фанат Кати...но Штоб настолько )))
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:01
Кристен Стюарт продолжила supersmiley
"Мы с Томарой ходим парой ..."
Судя по всему КС не до английского острова, ее "... и дома кормят".
Девы одеты в одном стиле, на одной волне, жмутся друг к другу. И что на это думать, как понимать?
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:05
да вообще! уже который раз замечаю настолько довольной,счастливой на фотках выглядит...прям подозрительно...что случилось??? недавно же факи и мат был из за забора...
Девы одеты в одном стиле, на одной волне, жмутся друг к другу. И что на это думать, как понимать?
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:07
Щас нам выдвинут версию,что любимки спецом постят эти фотки(по договоренности с агенством Х17)...ну а сами тем временем на острове Уайт...а иначе твитты куда девать?)))
Судя по всему КС не до английского острова, ее "... и дома кормят".
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:10
И что на это думать, как понимать?
Енотушка уже признала, что Кристен лесби... а я говорила(с).
Кстать, Алисию она вроде как увела у подруги Ро Тамры (с этим видимо был и связан исход крисоподруг от Тамры, который мы весной отмечали)... такие дела. Такими фотками Крися по сути совершает каминг аут.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:11
.что случилось?
Дед Мороз (или кто там у них) на Рождество подарками "завалил".
ну а сами тем временем на острове Уайт.
Ну пусть еще чего-нибудь нарисуют. :Cherna-facepalm:
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:12
Странно все это. К чему бы?
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных