Правда, Сиеннка мерзопакостная какая-то...
Добавлено позже
Кейт Мосс для Alexandra McQueen
Оссспадииисусе... развидеть навек!
|
Отправлено 29 января 2014 - 18:47
Правда, Сиеннка мерзопакостная какая-то...
Кейт Мосс для Alexandra McQueen
Оссспадииисусе... развидеть навек!
Отправлено 29 января 2014 - 18:48
Очень необычные аксессуары.
Отправлено 29 января 2014 - 19:49
Сиенна Миллер дала интервью про ЛЖ,Тома, про высокие отношения с Джудом Лоу в том числе
ЧО это вообще было ????
Нечем больше внимание к себе привлечь..., вспомнила Сиенну шлюху фуууу.... Тома жалко...
Отправлено 29 января 2014 - 21:00
Про Сиенну, наверное, решили, что в образе "хорошей подруги и матери" она не так интересна, как раньше.
Вот и "трясут" грязным бельем, а она им подыгрывает. Тем более юность у нее было "боевая".
Отправлено 29 января 2014 - 23:14
Тем более юность у нее было "боевая".
Юность? Та она пару лет как более или менее угомонилась, и до сих пор все по тусовкам гуляет с Дельвинь. Я за ней сначала из-за Джуда наблюдала, теперь из-за Тома. А этот только выплывший скандал с Крейгом.
А вот это в ноябре
Вот если б я так с каким-нибудь мужиком так за ручку прошлась (даже из разряда лучших друзей), была бы закопана за домом
Отправлено 30 января 2014 - 00:05
А вот это в ноябре
В ноябре.., уже с дочкой и Томом ????
Отправлено 30 января 2014 - 06:41
В ноябре.., уже с дочкой и Томом ????
Да. Она вообще пару месяцев или больше по тусовкам одна ходила , я уж было подумала, что расстались, а нет...
Мама, папа, я - счастливая семья
Отправлено 30 января 2014 - 09:31
Ван Дамм установил рекорд YouTube
Рекламный видеоролик Volvo с участием Жана-Клода Ван Дамма стал самой популярной автомобильной рекламой за всю историю портала YouTube. Ролик, размещенный в ноябре 2013 года, за несколько месяцев собрал свыше 68,5 млн просмотров.
На производство видео, в котором Ван Дамм исполняет свой фирменный поперечный шпагат на двух движущихся грузовиках Volvo, было затрачено около 30 млн крон (приблизительно 4,7 млн долларов). При этом ролик уже принес компании Volvo 1,1 млрд крон или около 170 млн долларов.
Кто не смотрел [spoiler=прошу сюда][/spoiler]
Кто хочет посмотреть полную историю съемок [spoiler=прошу сюда][/spoiler]
Отправлено 30 января 2014 - 14:10
я уж было подумала, что расстались, а нет... Мама, папа, я - счастливая семья
Отправлено 30 января 2014 - 17:49
я как то мало что про неё слышала,знала...с ребёнком кадры приятные наблюдала,с Томом...но зачем ей понадобилось вытаскивать бельё с Джудом Лоу??? Сиенна хотела напомнить,что мол ого го кто у меня был? Изюминки придать статье ? спасибо ,что не стала подробности мусолить....как кое- кто про вылизывание подмышек... Я надеюсь,что с Томом это всё согласовано и не будет неожиданностей от прочтения...
Нечем больше внимание к себе привлечь..., вспомнила Сиенну шлюху фуууу.... Тома жалко...
Отправлено 30 января 2014 - 18:39
но зачем ей понадобилось вытаскивать бельё с Джудом Лоу???
Или про то,как она Джуду с Крейгом изменяла,а у того тоже девушка была в то время))) нда)))
как кое- кто про вылизывание подмышек...
Или как кое-кто про вагиныв подмышках))) фу,гадость)))
Отправлено 30 января 2014 - 18:43
Народ Соединенных Штатов против Бибереныша. На вебсайте Белого Дома размещена петиция за выдворение из США и лишения Гринкард Джастина Бибера, под ней подписалось уже более 180 тыс. человек, что привысило необходимый лимит для обязательного рассмотрения этого вопроса президентом США.
https://petitions.wh...n-card/ST1yqHJL
Гугл:
Депортировать Джастин Бибер и отзывать его зеленую карту.
Мы, народ Соединенных Штатов считают, что мы в настоящее время ошибочно представлены в мире поп-культуры. Мы хотели бы увидеть опасную, безрассудную, разрушительную и наркотиков Злоупотребление, Джастин Бибер депортированы и его зеленая карта аннулирована. Он не только угрожает безопасности наших людей, но он также является ужасным влияние на наши народы молодежи. Мы люди бы хотели убрать Джастин Бибер из нашего общества.
Сообщение отредактировал murmel: 30 января 2014 - 19:27
Отправлено 30 января 2014 - 18:56
Мы люди бы хотели убрать Джастин Бибер из нашего общества.
Ну, что, кто приютит беднягу?
Бибер практически диссидент получился. По формулировкам эта петиция оч.напоминает Советский Союз времен Брежнева, как там было... "порочит честь и достоинство....."
Отправлено 30 января 2014 - 19:20
Отправлено 30 января 2014 - 19:48
Ну, что, кто приютит беднягу?
А зачем его ютить где-то? Он гражданин Канады, вот и пусть возвращается на родину, его там, кстати, в марте ждет судебное разбирательство. А вообще... вот, что делают деньги и слава с неокрепшими умами... кмк, такая нехилая встряска может и пойдет ему на пользу, пусть продюсеры запихнут его в рехаб подлечиться, а заодно неплохо было бы ему там мозгами раскинуть, хочет ли он жить долго и счастливо или умереть молодым.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных