Сиенна Миллер: Девушка Прерванная
28 января 2014 Алекс Билмс, Фото Тома Крэйга
Стремительный карьера Сиенна Миллер был обусловлен от курса ее бульварной известность. Теперь старше (немного) и мудрее (немного больше), она вернулась, чтобы вернуть свое место в верхней таблице Голливуда. Для Esquire, Алекс Билмс присоединяется к ней для напитков, ужина и - почему бы и нет? - больше напитки
А потом я обернулся и она ушла, исчезла в рано утром, дома, чтобы бойфрендом и ребенка, взяв ее блеск с ней, и вдруг это действительно было время, на самом деле, в задней части бара на Олд Комптон-стрит, в компании галереей Soho жуликов, и, хотя я, конечно, не был забит (пожалуйста, я профессионал), я не был точно undrunk, либо, и я тоже была кровать, чтобы пойти в и крошечный ребенок быть кричал на на.
И думать, что это все началось так тихо, если не совсем трезво, много, много часов раньше, в Скотта, плутократический Mayfair рыбный ресторан, где мы отхлебнул устриц и коктейли и сделал периодические поездки на улицу, чтобы сидеть под обогревателей и дыма педики. И говорили друг с другом, и друг на друга, а иногда и друг над другом о феминизме и социальные медиа и прессы и общественной морали и twerking, очевидно, и все вещи вы могли бы ожидать люди в наших странных позиций говорить о том, когда мы начинают чувствовать себя немного блестками. Часть этого в мой диктофон, некоторые из них в ветер - и время от времени один из нас (не всегда мне, по правде говоря) будет помнить, что мы должны были делать интервью и вернуться к теме ее жизни и карьера, но потом неизбежно мы отклоняться от курса снова, установив мир в права более Сансер и Marlboro Lights.
Потому что это вещь о Сиенна Миллер: она неотразимым и неугомонный - участником стартер, человек фейерверк. Она понервничать и буйный, игривый, обильный, тактильные, щедрый на комплименты, а также веселый и мочой takey. Она живая, дружелюбная, столяр-в-эр, один из банды. Конечно, она красивая, тоже обезоруживающе так: желтовато-коричневый, игривый как котенок, стройная, блондинка, голубоглазая - звездочка в классическом плесени. И она лихо SOIGNEE тоже сегодня в узкие черные брюки, ремешками каблуках, глубоким вырезом, легкий белой майке за синее бюстгальтер и под блеском, блестками черном пиджаке, с мехом, брошенный на вершине, когда мы выходим на улицу. Она носит большой ожерелье заявление, которое, конечно, я пренебрегать спросить о как я пренебрегать спросить о так много вещей. Потому что, одним словом, она отвлекает. Она отвлекает от того, что это вы пытаетесь сделать. В этом случае есть смутно разумный разговор, для записи, отрывки из которых мы можем позже соединить вместе, чтобы заполнить пробелы между фотографиями. Таким образом здесь идет.
Когда она приходит за нашим столом на Скотта, я уже делает успехи на аперитив.
Сиенна (указывая на него): "Что это? Кампари с содовой? "
Меня (чувствую себя хорошо о себе): "Negroni."
Сиенна: "Папа пить. Всего папа напиток ".
Она приказывает грязную мартини и мы изучаем меню.
Сиенна: "Мы должны быть действительно шикарный и имеют моллюсков блюдо. Если бы мы были здорово, мы бы, что ".
Меня (еще страдал от папа-напиток пятно): "Но мы не круто".
Сиенна: "Ну, я."
Вместо этого, она заказывает устриц. Официант чудеса, если она хотела бы их, в доме стиле, с острой колбасой?
Сиенна (в своей лучшей ох-эр-миссис): "Прошу прощения!"
Когда они приезжают, она указывает с ее вилкой в крупнейших.
Она: "Вы хотите, чтобы мой большой устрицу?"
Я: "OK".
Сиенна: "Это был не эвфемизм, кстати."
Я: "Иисус, это как иметь ужин с Сидом Джеймсом."
Сиенна: "О, Боже мой. Это! Я не выходят очень. "
Пауза.
Сиенна: "О, это так приятно! Я люблю ужин ".
Я: "Ммм, я тоже"
Сиенна: "Я люблю обед, тоже."
Я: "обед хорошо, нет никаких сомнений."
Сиенна: "Иногда я люблю обед, который идет в ужин. Двойные игры, я называю это ".
На данный момент, беспомощно, безнадежно, я стараюсь перевести разговор к ее ситуации еще в 2009 году, когда в последний раз я брал интервью у ее для журнальной статьи.
Я: "Я помню, вы были один."
Сиенна: "Был я, хотя? Вы никогда не знаете со мной, Алекс. "
Я: "Разве ты не одна?"
Сиенна: "я был один."
Пауза.
Сиенна: "Планируете ли вы это, кстати, эти интервью?"
Я: "Вы полагаете, я underprepared?"
Сиенна: "Нет!"
Пауза.
Я: "Как вы познакомились Том?"
Сиенна (ее полный рот устрицы): «Ва»
Я: "Том, ваш жених Том, помнишь? Как вы познакомились? "
Сиенна: "Скучный"
Пауза.
Сиенна: "Пойдем на другой тяжелой работы?"
Я: "Определенно."
Хорошо, подождите. Был хороший час или два между этой ранней рыцарские и бурного веселья, которые произошли позже, в ходе которого нам удалось традиционный знаменитости интервью, или что-то, приближающуюся его.
Мы начали, где мы остановились в прошлый раз я говорил с ней по записи, летом 2009 года, когда ей было всего собирается выпустить GI Joe: Бросок кобры, ее первый - и на сегодняшний день, в прошлом, и слышать ее говорить об этом, скорее всего, только - основной голливудский блокбастер. В то время, она была выходит из бурного периода в личной жизни, и в ее общественной жизни, тоже. "Я был в месте хаоса", она рассказывает мне сейчас. "Я был хомяк в одном из этих шаров, бегают."
Я: "Вы были хомяк в шаре?"
Сиенна: "В прокуренной мяч. У вас есть визуальный? "
Я: "Я наслаждаюсь его. Ты хомяк в прокуренном мяч. Тогда что происходит? "
Сиенна: "Вот и все. Это степень моего метафоры ... "
Жизнь Сиены спокойнее теперь, говорит она. Она не будет урегулирован и счастливым, больше не бульварная жертвой, предметом похотливый сплетни. Она отступила от общественной жизни, и от Голливуда до некоторой степени, и она признает, что Голливуд отступили от нее тоже. Она пошла на сцене, она сделала некоторые небольшие фильмы, она практически перестали появляться на модных журналов крышками и вечеринки в общественных местах.
Она недавно взял годичный отпуск после того как она была ее дочь, Марлоу, с актером Том Старридж, и теперь она вернулась на работу, весом ее варианты, планирует ее следующие шаги. Это время, чтобы получить ее кинокарьера, которые проложенному на время, а затем сошел с дистанции, в нужное русло.
С этой целью она уже есть три перспективные фильмы в трубопроводе. Foxcatcher, который это интервью было первоначально расположены, чтобы помочь продвинуть, но который в настоящее время задержан, является истинным криминальная драма от режиссера Moneyball Беннетта Миллера, в котором она играет одну из главных с Ченнинг Татум и Стив Карелл. Деловая поездка, которая Сиенна была съемок в Берлине, это комедия Винс Вон. А потом Миссисипи Grind, песчаный инди.
Кажется, грубо, со всей этой хорошей новостью в виду, чтобы идти в атаку проторенной, иногда каменистой земле своей жизни перед Томом и Марлоу. Но это трудно условии, чтобы избежать, потому что она прошла через все, что, чтобы добраться до сюда - и последний раз, когда я брал у нее интервью, она была в гуще его.
Сиенна впервые приехал в общественное внимание в 2004 году как новой подругой знаменитого и гламурный Джуд Лоу, ее ролей в Алфи, который был только ее вторая собственно фильм. Ее слава была в одночасье: "Однажды я был анонимным," она сказала мне в 2009 году, "в ближайшие день люди находились за пределами моей квартиры." Она была 21, великолепный, стильный, талантливый, в любви - и неподготовленным.
"Я был очень наивным, я думаю," говорит она теперь. "Я был молодым 21. Не зеленый, как трава - Я отнюдь не невинной - но я верил в доброту всех. Я был очень открытым. И это привело меня во всевозможные ситуации, которые имела неприятные последствия ".
Сиенна является дочерним привилегии (богатого отца, дорогие школы), но ее фон также весьма богемный, немного шикарный хиппи. Ее открытость, ее отсутствие лукавства, ее незнание, как ее поведение может судить другие, она думает, возможно, способствовали некоторые из проблем, она испытала в ее середине двадцатых годов, когда она стала объектом многочисленных общественных издевательства.
Что характерно, позже, когда мы говорим о разнице между ее воспитании и ее жених Тома, она говорит, что в то время он вырос с сильным чувством добра и зла, надежного морального компаса, она не обязательно иметь это. "Не скажу, у меня не было больших родителей, потому что я сделал", говорит она, "но они всегда были очень либеральны и последующие свой-сердце. Это замечательный способ жить, и я действительно рад, что испытал его, но в конце дня там должен быть сознание связано с этими решениями, и я не думаю, что было, для многих в моей жизни. "
Она означает, что она еще не полностью понял, что действия имеют последствия, которые иногда лучше, или по крайней мере менее вредными, следовать своему голову, чем сердце. На протяжении ее двадцатых, она работала стабильно в кино, только один из которых, на мой взгляд, действительно ее талант справедливости (Запретная любовь, 2008). Но это было для ее личной жизни, что она была наиболее известны. Она и Закон попали в бульварной безумие после того как он было открыто быть обманывает ее, и они позже разделить. Тогда у нее был другой громких отношения, с актером Рис Айфэнс. Наконец, у нее был роман с другим актером, Бальтазар Гетти, женатого отца из четырех человек. В эти времена мгновенного возмущения, из оскорбительными суда, Сиенна стала порка девушки для некоторых разделах прессе - и особенно в Интернете - здесь и в США.
Ее реакция на желчи было недоумение. Она была шокирована и расстроена. Она также (вполне справедливо, если вы спросите меня) негодовал говорят, как себя вести. Она гордилась, что она достигла, и она упряма, она говорит, и так как она отказалась соответствовать стандартам востребованных о ней. Она не играть в игру Голливуд, в значительной степени, потому что сначала она действительно не ценю был один.
Теперь она чувствует себя все это было ошибкой. Это означало, что она имела репутацию заядлой тусовщицы, распутник, а не как серьезное, покончил актрисы. Это не было просто, что она подвергалась неприятности. Ее таблоид изображение имело негативное влияние на ее карьере, так как продюсеры и руководители студии опасаются, что общественное мнение оказалось против нее.
"Это стало трудно для меня, чтобы получить работу, что я хотел, если я действительно честным," говорит она. "Это была странная ситуация, чтобы быть в, потому что там было много доброй воли для меня в Голливуде. Я думаю, что я был удачлив в этом, я бы всегда был непослушным в этом городе, и люди всегда любил меня за это. И это было освежающе, и это был, кем я был. Я был английский. Я: "Давайте быть, кто мы есть! Я не собираюсь иметь мои волосы каждое утро и да: я запах сигарет "! И поэтому я хотел бы ходить в офисы студии головок и мы нахваливать смеется ".
Ее друзья в высших эшелонах власти Голливуда любил гулять с ней, но потому, что она стала ассоциироваться со скандалом, они были менее заинтересованы в литье ее в своих фильмах. "Я саботировал вещи", говорит она. "Я сжег много мостов."
Что она имеет в виду под этим? "У меня не было с точки зрения бизнеса вообще", говорит она. "Я никогда не читал отзыв или обращал ум к тому, что кто-то сказал." Вместо этого, "все это было об опыте. И, что переводится, как я вел себя вне работы. На съемочной площадке, я был первым, чтобы прибыть, в прошлом, чтобы уйти, лучшими друзьями с экипажем, полностью профессиональным, нет dicking вокруг. Но когда я не был на работе, я был не ведет себя так, как вы должны. Мне очень повезло иметь второй шанс в этом городе ".
Там следует немного странно разговор, в котором я полагаю, что не актер не должен жертвовать свою карьеру из-за буржуазных отношений Ближнем Англии или Центральной Америки. Это Голливуд, который имеет скрученные ценности и шаткий моральный компас, а не ее. Так у нее был роман - большой гребаный сделку. Она осталась мимо ее перед сном. Какое это имеет отношение к ее актерские способности? Но Сиенна - пропустив при этом, что она, конечно, не были обработаны таким образом, были, она человек - не согласен.
"Это было действительно плохо", говорит она. "То, что происходит в моей личной жизни не было легким делом, чтобы читать о. Люди не хотят, чтобы увидеть фильмы с людьми, которых они не одобряют в них ".
Я: "Но это не, как вы на самом деле сделали ничего аморального, не так ли?"
Сиенна: "Нет, нет, нет, у меня есть."
Я: "Из того, что я знаю о тебе, я не считал бы любой из того, что вы сделали аморально".
Сиенна: "Но тогда у вас есть очень, очень слабый подход к морали."
Я: "Не совсем. В нашем мире, вы не получите публично преследовали за то, что происходит за закрытыми дверями между взрослыми ".
Сиенна: "О, Боже, я хочу поговорить об этом? Я хочу быть откровенным, но я также не хочу, чтобы извергнуть дерьмо, что это в прошлом ".
Достаточно сказать, что Сиенна чувствовал, что она необходима, чтобы уйти из Голливуда, от всеобщего внимания, если ни по какой другой причине, чем лизать ее раны.
"Я чувствовал, что у меня не было никакого контроля над любым аспектом моей жизни", говорит она, "профессионально или лично. Так что я намеренно исчез. Я был болен в себе, чтобы быть честным, или больным этого восприятия меня. Все это чувствовало себя так чертовски грязный ".
После разочарования GI Joe, который по ее словам, она никогда не должен был бы сделать, потому что это не тот фильм она когда-нибудь платить, чтобы увидеть себя, она подписала на для игры в Нью-Йорке, Патрик Марбер'S После мисс Джули, наряду Джонни Ли Миллером . Джуд Лоу действовал на Бродвее в то же время и они были воссоединены. Они были вместе снова в течение года или около того, до начала 2011 года.
"Если бы это сделать", говорит она сейчас, их примирения. Их отношения в первый раз вокруг было "огромной частью моей жизни и жизни, и это закончилось таким образом, чтобы был ужасен. Когда что-то заканчивается таким образом, как это, это важно, если вы можете, в некотором смысле, вернуться и вернуться к нему и либо закрыть эту дверь или создать новую комнату. Так что это был очень здоровым, катарсисом. И я думаю, что это проложило путь для нас обоих, чтобы иметь большие фьючерсы, не вражды или драмы. Такое огромное облегчение, чтобы исцелить это. И я большие друзья с ним и с его детьми. Я люблю их, безумно. Просто огромная любовь и уважение для всех из них ".
Она делает паузу. "Вы хотите, чтобы некоторые горох?"
В последние несколько лет, Сиенна дал три действительно большие публичные выступления: на сцене, в Лондоне, для Тревор Нанн в потрясающем 2011 возрождения Flare Path Теренса Раттиган в, в котором она была замечательной, как мучительным актрисы на остром конце любовный треугольник; по телевизору в The Girl (2012), фильм Би-би-о жестокости Альфреда Хичкока к актрисы Типпи Хедрен, звезды из птиц, для которых Сиенна выиграли возможно лучшие уведомления о ее карьере, и в конце 2011 года в Leveson расследованию в стандарты прессы, где, как одного из наиболее пострадавших громких из телефонной взлома скандал, она была главным свидетелем.
Я видел ее во время, она рассматривает возможность предстать перед расследованию, на вечеринке в Лондоне, и мы кратко говорили, над ужасной музыки, о том, как странно казалось: ее один на один с мощью Мердока медиа-империи, когда она с таким же успехом согласиться на большой оплаты и более тихой жизни. Но Сиенна всегда была бойцом в этих вопросах: она успешно подала в суд на Ньюс оф зе уорлд за вторжение в частную жизнь; она выиграла убытков от Daily Star, она достала новаторскую судебный запрет против папарацци, и она была первым человеком, чтобы принести иск против News International для телефона взлома, и первым получить судебное решение против него.
"Там никогда не было никакого сомнения, что в моей голове, что я бы сделал это," говорит она теперь о своем решении выступить перед Левесон ", но я должен был попробовать и как следует обдумать. За мной следят в то время. Был всякие вещи происходит. Это было страшно. Но я не жалею об этом. Я намного меньше богатых, чем я мог бы быть, но рад. Ни один вопрос не ".
Ее показания к Левесон измеряли, методической, убедительным. Она говорила о том, плюнул на папарацци. Она сказала, что чувствовала "нарушены". Взлом ее телефон сделал ее "очень страшно и интенсивно параноиком". Она показала, что в какой-то момент она стала настолько убежден, что кто-то рядом с ней предает ей, что она обвинила ее мать и сестру продажи рассказы для прессы. На самом деле, конечно, ее сообщения были слушают.
Является ли она порадовала отчета Левесон, и по итогам расследованию? "Это кошмар, не так ли? Это такой трудный для обсуждения. Одна вещь, я уверен, что о том, что никто [работать в газете] не стучит чье-либо телефон больше. Это достижение. И определенные части СМИ были выставлены за то, что они есть, что манипулятивные, нечестными и мошенническими, и отвратительно и преступно. И все меньше людей теперь считают, что они читают в этих работах. И, что также является реальным достижением ".
В отличие от некоторых других известных актеров - наиболее важное место Хью Грант и Стив Куган - Сиенна не был постоянным участником продолжающейся дискуссии в журналистской этики и желательность или нет дальнейшего пресс регулирования. Небольшая, по ее словам, это происходит потому, что она чувствует себя так сильно о ней, что она не уверена, что сможет контролировать свой темперамент.
Она много раз спрашивали, чтобы появиться на Newsnight, как Грант и Куган сделали, чтобы обсудить с таблоид редакторов прошлого и настоящего, и она думает, что, возможно, в конечном счете, она согласится сделать это. Но не сейчас.
"Это настолько личное, что это такой за живое, он был такой массовый эффект на меня, на мою жизнь и карьеру, что я не знаю, что бы выйти из него, кроме я вроде вентиляционных систем, в ярости. Поверьте, есть поток злоупотребления Я хотел бы, чтобы швырнуть в половине их лицах. Но есть и более красноречивые люди. Я не доверяю себе. Я слишком летучие ".
Весной этого года она будет играть главную роль в новом спектакле о частной жизни, в Интернете, общественной морали, всего съемки матча, на Donmar Warehouse в Лондоне. Было еще пишется, когда мы встретились, драматургом Джеймс Грэм, автор хита политической драмы, этот дом. Возможно, будет красноречивым и разрушительным ответный удар Сиены ее анонимных интернет-недоброжелателей, ее чернильно пальцами бульварных мучителей и всех тех лиц и организаций, заинтересованных в посторонних в частном бизнесе других людей.
Сиенна не имеет никаких иллюзий относительно того, что первоначально привлек ее к сцене: она жаждала внимания. Она не была ребенком звезды каким-либо образом, но она была поражена, действуя с самого раннего возраста. На предыдущем случае, она рассказала мне забавную историю о своей школьной актерской карьеры, кульминацией которого был ее роль в качестве помощника Потифара в Иосифа и его удивительный разноцветный плащ снов: "Я просто сидел там с огромным гребаной листа в моей руке веером Потифар думая: "Я лучше, чем это!"
"Я думаю, что в конечном итоге вы должны быть хронически неуверенно ввести свою профессию", говорит она теперь. "Я думаю, что это исходит от потребности в одобрении. Аплодисменты чувствует себя хорошо, мне все равно, кто говорит, что это не так ".
Но импульс не является чисто эгоистичны. Исполняющий обязанности также "происходит от необходимости, чтобы попытаться на разных личностей, чтобы попытаться испытать жизнь с разных точек зрения, которые я думаю, довольно интересная вещь, чтобы хотеть сделать.
"Существует нечто благородное", добавляет она, "в цель добраться до места, где вы забываете себя полностью. Я только был он, может быть, один раз, а затем едва, но это почти трансцендентное опыт и вполне духовным: потеря эго. На обратной стороне, конечно, это самый эгоистичный профессия в мире, так что это очень запутанной место быть ".
Первый и действительно только раз, когда она добилась того, что трансцендентность пришел во время съемок Factory Girl, 2006 биографический фильм о Эди Седжвик, магнитное, но обречены Уорхола прислужника. Это была ее первая главная роль, и она оказалась на высоте блестяще, только чтобы быть подведен фильма, который по различным причинам был срочно, и неумело. Я говорю ей, кажется, стыдно: она так часто делается хорошую работу в фильмах, которые разочаровывают.
"Это не имеет значения", говорит она сейчас, фиаско Factory Girl.
Как она может сказать, что?
"Нет, вы правы, это чертовски имеет значение."
Но это не использование сожалея о прошлом. И, как она говорит, у нее есть еще один шанс сейчас. Интересно, если она беспокоится о возвращении в Голливуд и всем давлениях и ловушек в кинокарьере.
"Я не чувствую себя страшно вообще," говорит она. "Я чувствую себя очень поселились. У меня есть замечательная жизнь. Я каждое утро с маленьким ребенком. Это дает вам невероятную перспективу. Это такой подарок. И это заземления таким образом, вы не можете описать. И, возвращаясь к работе это очень интересно и весело ".
Ее семейная жизнь, то, счастлив. "То, что прекрасно, как она защищена", говорит она. "Это совершенно новый опыт, чтобы быть частью чего-то, что не принадлежит никому, кроме меня и мой мужчина и мой ребенок». Тома, она говорит: "он антитеза меня, на самом деле. И это первый для меня, чтобы быть в отношениях с кем-то, кто в большом количестве отношениях очень разные. Он идеальный баланс к моему невменяемости, что делает его звук действительно скучно, но он не так, вообще. Это хорошо, это работает. Это не легко, конечно, но мы семья, и я люблю это. Я просыпаюсь, и я подумала: «Я семейный, я выросла!" Я все еще не могу в это поверить ".
Все будучи хорошо, будет больше детей, Марлоу того развеяны любые страхи Сиенна была около ребенка судороги свой стиль. "Я волновался прежде, чем я должен был ее", говорит Сиенна ", потому что я люблю возиться и в безответственности, и я думал, что все, что будет в конечном, но я понял, что это не нужно."
В этот момент я предлагаю банальность о том, как иметь детей вовсе изменить все - но в лучшую сторону.
Сиенна: "Особенно, если вы шлепали его, как мы делали, до тех пор, как мы это делали", говорит она.
Я: "И слава Богу, что мы сделали."
Сиенна: "Абсолютно. Мы определенно дал ему хороший порку, не так ли? "
И с этим он в машину, уворачиваясь от папарацци, и в ночь, чтобы дать ему еще одну порку, за старые добрые времена, с общих друзей и знакомых, в Dean Street Townhouse, а затем на Граучо клуба. Здесь наша небольшая группа объединяет усилия с более многочисленной группой - шоу-бизнеса людей и средств массовой информации типов, в основном, и люди на окраинах и - и водка-тоники продолжают поступать, и толпа держит отек с людьми Сиенна знает, кого я знаю, люди мы оба знаем, люди, никто не знает,, пока индикаторы не давай и мы все время открыла на улицу, и фотографы преследовать нас за углом, 20 из нас может быть, шланга Sienna вниз с их вспышками, крича и толкаясь, пока мы не найдем убежище в задней комнате ночного месте, и порядка больше напитков, который является, когда она ускользает.
Сиенна была такой же, в Граучо, на фоне вздымающейся толпу, как она была на ужине: смешно, кокетливый, дружелюбный. В основном то, что я помню из этой части вечера был ее принимая мочу из меня в галстуке, даже потянув на него в одной точке, пока я не сказал ей, что я надела его специально для нее. "О!" Сказала она, разглаживая ее. "Я не знаю, что это была ваша Сиенна галстук".
На самом деле, Сиенна кажется, я говорю ей, то же мне теперь, когда она была на предыдущих случаях мы встретили. Ее государственные и частные невзгоды не изменили ее. Это не совсем верно, она не изменилась вообще, говорит она. Она более осторожен. Не совсем так доверяя. Может быть и так, но она до сих пор зло в ее глазах: они не выбил начинку из нее, с помощью любых средств.
На следующий день, я вспоминаю то, что она бы сказал в начале вечера, в связи с ее амбициями, ее известность, ее успехи и неудачи. Она сказала мне, когда мы сидели за Скотта с нашими бокалами вина и сигарет.
"Скажите, что я достиг всего, чего я хотел достичь в моей карьере", сказала она, "который должен быть невероятно плодовитый и блестящий и перемещение и успешным и делать искусство, и для людей, чтобы быть затронуты этим. Так моя дочь будет очень гордится мной и ее дочери будет, например, "Бабушка сделал эти фильмы". И исцелилась дочь ее будет, как: "О, моя прабабушка сделал эти фильмы, я думаю". А потом ее дочь будет: "Я думаю, что три поколения назад была эта женщина, и она была актрисой". И к дочери я бы ничего.
"Я даже не знаю, имя моего великого бабушки", сказала она, "не говоря уже моя двоюродная прабабушка. Я не знаю, кто она такая. Я не знаю, что она сделала. И в конечном счете ни один из него чертовски вопросы. И когда вы находитесь в некоторых массивных кризиса, и вы смотрите на себя в крупным планом, а затем, если вы представляете отходили и видя Англию, а затем отходили и смотреть на мир, вы понимаете, как чертовски незначительным вы. Я думаю, что это действительно самая большая вещь я узнал недавно: что я не имеют значения. Ничто не имеет значения. Это такое облегчение знать, что. Я не получил эту работу - это не трахать вопрос. Что бы я ни достичь, или не будут забыты, это не важно. "
Я: "Что важно, то?"
Сиенна: "Будьте добры, быть хорошим, быть счастливым, быть любящим."
И мы выпьем за это.
Foxcatcher выйдет позже в этом году
Издание Марш Esquire доступно на киосках с 30 января, или посетите наш страницу подписки .