собраны танцы
Tom Hiddleston and Benedict Cumberbatch dance off
пы сы. конечно Том Хиддлстон вне конкуренции ))) Бенедикт тоже хорош,жаль мало его
|
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:15
собраны танцы
Tom Hiddleston and Benedict Cumberbatch dance off
пы сы. конечно Том Хиддлстон вне конкуренции ))) Бенедикт тоже хорош,жаль мало его
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:14
Крутотень какая!
Спасибо большое! Том шикарно танцует. Может в детстве занимался танцами? Бенедикт поскромнее выглядел :697dd3fc3b9b62016cacbfb86f30033
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:39
конечно Том Хиддлстон вне конкуренции ))) Бенедикт тоже хорош,жаль мало его
Томусик профессиональнее, но Шерлушенька зато с душой. :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:43
Том конечно красивый мужЧина, и танцует классно, но не цепляет почему то... :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Вот роб бы так станцевал...
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:53
Том конечно красивый мужЧина, и танцует классно, но не цепляет почему то...
Меня тоже не очень. Но все равно молодец. Я вообще во всяких там звездунов не влюбляюсь, Ро - исключение, я могу его разлюбить, но не променять. :ne3xadxb8v4x:
Хотя мне нравятся Тейлор и Бенечка, не знаю почему... родные они какие-то.
А Ро такой -
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:27
Джексон с семьей
Это давнишние? Красавчики))
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:31
тааааакой гордый папаша))приятные фотки))
Джексон с семьей
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:52
Эшли для Mark
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:17
Кристен для Rosabotanica
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:30
Эшли для Mark
вау... Эшли мне симпатична,цвета что ей подобрали тоже...ну а худющая)))...думаю что фш тут постарался
пы сы. кстати знакомое слово Марракеш... надо же..вроде как туда перемещается Королева пустыни)))
Кристен для Rosabotanica
Кристен мне не симпатична)) не совсем поняла замысел сего творения...ну да ладно, буду считать,что творцам сей рекламы виднее...
кстати насчет мисс Стюарт.Сейчас увидела на робстен сайте - видео её партнёра Лейна Гаррисона ("Лагерь "Рентген") говорит о Кристен Стюарт...и о своей роли :
https://twitter.com/...202996632936448
Lane GarrisonTalks CXR and Kristen {1:39} " i have to sexually assault Kristen".....:
"я должен сексуально напасть на Кристен".
подозреваю,что его тоже начнут клеить к ней
причем повторяет это неоднократно,а мужики интревьюэры ржут???
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:39
вау... Эшли мне симпатична,цвета что ей подобрали тоже...ну а худющая)))...думаю что фш тут постарался
Мне кажется, она сама по себе такая худющая в последнее время. Одни скулы. Она, кстати, ничего с носом не делала? Никто не знает?
не совсем поняла замысел сего творения...ну да ладно, буду считать,что творцам сей рекламы виднее...
Видимо, имели в виду, что даже если ты будешь полностью раздета, ты будешь укрыта цветами
"я должен сексуально напасть на Кристен".
Ничего не понимаю
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:42
Лили Коллинз для Vanity Fair
Еще один скелетон
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:48
Ничего не понимаю
появился весь перевод... ....мда..
ага доперевели))
Лили Коллинз для Vanity Fair
у Лили своеобразная внешность,на любителя...но женственность у ней не отнять...))
ааааааааааааа....))) ну что ж пусть так...интересно с раздеванием они на этом остановятся или дальше продолжат раздевать её и укутывать цветами?)))
Видимо, имели в виду, что даже если ты будешь полностью раздета, ты будешь укрыта цветами
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:11
ага доперевели))
Как-то странно он комментирует фильм) Наверное, зрелище будет еще то
у Лили своеобразная внешность,на любителя...но женственность у ней не отнять...))
Да, согласна. Она симпатичная и очень хрупкая, женственная. Мне нравится она. Но эти ее брови, конечно, иногда сбивают меня))) :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
интересно с раздеванием они на этом остановятся или дальше продолжат раздевать её и укутывать цветами?)))
Поживем - увидим)))
Хотя, куда уж дальше-то ее раздевать? Усе, окромя цветов нет ничего)))) :6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:48
Она симпатичная и очень хрупкая, женственная. Мне нравится она. Но эти ее брови, конечно, иногда сбивают меня)))
это странно но мне стали нравится ее брови, хотя еще недавно я считала их ужасными
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных