Завистники скажут - опять Ванштейн .)))
Уже сказали. Народ угомонится не может
|
Отправлено 13 января 2014 - 09:16
Уже сказали. Народ угомонится не может
Отправлено 13 января 2014 - 09:17
C Холтом они очень милы
Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 13 января 2014 - 09:24
Отправлено 13 января 2014 - 09:21
На Уотсон что-то жуткое...
Что-то она раздражать меня стала больше Стюарт. Такое вечно надменное выражение лица, а сама из себя ничего не представляет
Отправлено 13 января 2014 - 10:25
обломс им. Вайнштейн не причем. Афера по американски не его проект.)))
а ЗГ мы в этой теме будем или там где кино? Если в этой,тогда то что в кино моё сообщение удалите,пожалуйстааааааааааа!!!
Про Джен .Была естественна,не ломалась, с Холтом взяла и поцеловалась на радостях- никто не помер от этого)) Вот так,знай,Джен!
одна????????????????? мну в шоке.А где ж подружайка(и)
Кмк , нет в машине Берни. А криска на Коачеллу едет. На фото позади нее указатель Gartland - -это недалеко от Коачеллы.
Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2014 - 11:31
Отправлено 13 января 2014 - 11:23
всё всё про модные наряды на Золотом глобусе 2014
Золотой глобус Мода: кто в чем
http://www.deadline...._medium=twitter
http://translate.goo...twitter&act=url
а наряд Джулии Робертс кое кто назвал модным провалом ,,,,
Платье не просто выглядело неуместно и странно в рамках мероприятия, но и прибавило Джулии Робертс пару десятков лет. Похоже, желание выбрать классический наряд вне времени сыграло с актрисой злую шутку.
Сообщение отредактировал Арина76: 13 января 2014 - 11:28
Отправлено 13 января 2014 - 11:31
Платье не просто выглядело неуместно и странно в рамках мероприятия, но и прибавило Джулии Робертс пару десятков лет. Похоже, желание выбрать классический наряд вне времени сыграло с актрисой злую шутку.
Рубашка тут явно лишняя
Отправлено 13 января 2014 - 11:36
и не говори...а может это верх к низу пришит?...то есть эффект рубашки да...но сшито платьем
Рубашка тут явно лишняя
Отправлено 13 января 2014 - 11:45
а ЗГ мы в этой теме будем или там где кино? Если в этой,тогда то что в кино моё сообщение удалите,пожалуйстааааааааааа!!!
Я его немного отредактировала)
Отправлено 13 января 2014 - 11:46
а может это верх к низу пришит?...то есть эффект рубашки да...но сшито платьем
Это имитация наверняка, но это ж вечернее платье , а не офисное платье
Отправлено 13 января 2014 - 11:47
и утерла нос завистникам. Все верно - такой яркий талант сметет все преграды. Представляю, как Стю завидовала. Тем более, что они одногодки. У них с Холтом все наоборот: и отношений не скрывают и фильмы подбирают стоящие. а не какую-нибудь странную бурду(((
Лоуренс взяла ЗГ второй год подряд!
Недавно пришла мысль, что за странными фильмами, если можно так выразиться, "легче спрятаться". Всегда есть возможность сказать - ничего вы не понимаете в высоком искусстве. А вот роли в фильмах, с понятным сюжетом, всегда труднее играть. Нужно проявиться чудеса актерского мастерства, чтобы гениально передать психологию героя и сделать роль интересной. Джек Николсон в этом просто неподражаем. Не зря Роб на него равняется. И не зря Николсон так открыто признал Лоуренс, видно почувствовал в ней этот талант.
Отправлено 13 января 2014 - 11:54
Представляю, как Стю завидовала. Тем более, что они одногодки.
Мне кажется не только Стю. Вон Уотсон рядом постояла, а толку. Тоже одногодки. Мне кажется у Стюарт даже как-то фильмы и постоящей были. Уотсон вообще застряла в образе девочки подростка. Таланту нет, зато как я понимаю гонора. Знаю девочку, которая сталкивалась с ней лично, говорит заносчивая особа.
Мне кажется что Стю попроще будет сама по себе. Ну, не воспитанная они и недалекая девочка, но я почему-то не думаю, что она злобная
Отправлено 13 января 2014 - 12:00
угу,и не только они себе подбирают стоящие,но и авторы этих стоящих заинтересованы в Джен например. Рассел так второй раз аж... её снимает... с Купером на пару...
и фильмы подбирают стоящие. а не какую-нибудь странную бурду(((
насчет странных фильмов...и правда...не пойдёт на них народ можно сослаться что не доросли мол до изысков)))
Отправлено 13 января 2014 - 12:10
Сообщение отредактировал janya: 13 января 2014 - 12:12
Отправлено 13 января 2014 - 12:19
Бозе мой ! Стилист Эммы Уотсон ее ненавидит ? Красивая же девочка , за что ее ТАК ?!
Мне кажется стилисты просто предлагают, а последнее слово все равно за "носителем" Хотя, фиг их знает, чем они мотивируют ту или иную одежку.
Но согласна, платье ужас просто. Даже не поворачивается язык назвать сие творение платьем. А когда она стояла на сцене, я даже и не представляла, что у нее там может быть такое сзади
Джен и Холт милая пара. Но у Холта в лице есть какая-то неуловимая диспропорция, из-за которой он (лично мне ) кажется некрасивым.
Полностью согласна. У него что-то отталкивающее есть. Еще по детским его фильмам я заметила.
Но, что-то привлекающие в нем все равно есть. Не могу понять, что именно :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Отправлено 13 января 2014 - 12:24
А насчет выбора странных фильмов. Наш Космо вспомнился. ))
Ну, чтобы выбрать фильм все равно влияют и иные факторы, не только сюжет
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных