Стюарт в библиотеке с ее другом
Одно радует, что ее поклонники пойдут в библиотеку, чтобы соответствовать своей обоже.
Шарлиз Терон и Шонна Пенна
И им "совет, да любовь". Может, хоть Шон разнообразит жизнь Шарлиз.
|
Отправлено 12 января 2014 - 10:49
Стюарт в библиотеке с ее другом
Одно радует, что ее поклонники пойдут в библиотеку, чтобы соответствовать своей обоже.
Шарлиз Терон и Шонна Пенна
И им "совет, да любовь". Может, хоть Шон разнообразит жизнь Шарлиз.
Отправлено 12 января 2014 - 11:33
?? не поняла,а в репортаже нет?
Неа. Судя по комментам, для тех, кто фотал, и то, что фотки с КС выложили, было неожиданностью.
Отправлено 12 января 2014 - 14:03
Кристен Стюарт и ее подруга Алисия идут в библиотеку, чтобы проверить некоторые книги вместе в субботу днем (11 января) в Беверли Хиллз, Калифорния
Продолжают смешить.., ну чо.., пусть читает... она ж вроде сценарий пишет...
http://www.justjared...mra-natisin-10/
А тут Робу звонит так усердно.., спросить какую книжку взять...
тема Шарлиз Терон и Шонна Пенна продолжает рулить:
Шонн конечно интересный мужик.., но борзый по-моему..., не забывается у меня как он в ресторане или хде там на парня с фотоаппаратом наехал.., так хотелось по башке ему настучать. Может с Шарлиз они подойдут друг другу... :ne3xadxb8v4x: она тоже не фиЯлка...
Сообщение отредактировал роса: 12 января 2014 - 14:05
Отправлено 12 января 2014 - 14:38
русские фанаты самые фанаты! как я поняла поклонникам актрисы с робстен .ру удалось сфоткать КС на вечеринке с друзьями в ночь с 10 на 11 января
Русские фанаты такие русские. Животик-то у нашей беременюшки не удалось рассмотреть?
Отправлено 12 января 2014 - 14:54
Неа. Судя по комментам, для тех, кто фотал, и то, что фотки с КС выложили, было неожиданностью.
да ну???? а откуда ж ХЛ пронюхал? с сайта робстен ру ? какая ж неожиданность,если все иностранные сайты тут же слизали у него же ...И сослался ХЛ честно на него вроде...думаю и про то что КС там с Робом чего то проводила год назад кто бы им намекнул +имя Алисии(кто б её знал то ))) как не в доме робстен? а может и те кто фоткали )))
А тут Робу звонит так усердно.., спросить какую книжку взять...
бери круче...визу оформляет в дальнюю страну к-нить...(слышала версию)))
Сообщение отредактировал Арина76: 12 января 2014 - 15:01
Отправлено 12 января 2014 - 15:38
визу оформляет в дальнюю страну к-нить...(слышала версию)))
Ну а чО..., нормально буду рада её там видеть...
Сообщение отредактировал роса: 12 января 2014 - 15:38
Отправлено 12 января 2014 - 18:35
Ну- с оцените фотомодель)))
меня терзают смутные сомнения, что без пластики не обошлось (в кого такие губы пухлые, как у негритянки)
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 12 января 2014 - 18:37
Отправлено 12 января 2014 - 18:44
оцените фотомодель)
Хороша Маша... жаль, что не наша...
меня терзают смутные сомнения, что без пластики не обошлось (в кого такие губы пухлые, как у негритянки)
Возможно... но вот скажите - зачем - ей?? Такая вроде от природы приятная девочка... богатая, со связями, такой папашон... да и маман... неужели стоит ложится под нож и портить эдвардом данную внешность?? Мозги бы научились пластические хирурги вправлять....
Отправлено 12 января 2014 - 18:50
Парень этот из ДВ симпатичный. Между нами говоря, не хуже РП, тоже популярный, но за ним не бегают миллионы сумасшедших поклонниц. Будет ей в рот смотреть и папашона не ослушается. Короче, все шансы жить счастливо и спокойно любить друг друга (без посторонних советов).
Представляете можно нормально ходить в кино или на пляж. Даже если сфоткают тебя пару раз - это все равно не вызовет тот тайфун, который повсюду сопровождает бедного Роба. Все таки некоторая безвестность имеет свои плюсы.
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 12 января 2014 - 18:55
Отправлено 12 января 2014 - 19:33
Ну- с оцените фотомодель)))
симпатичная девушка...парнишку по дневникам вампира хорошо помню, ....вот честно не вижу в ней плохого... (внешность) с папенькой снимок трогательный...ну а пластика...не знаю...надо бы детские фотки глянуть её...))
ну а что попиарилась на Паттинсоне (а может и взаимно?)))так кто не без греха в этом Голливуде...)))
маменька её на предоскаровской вечеринке кстати...
пы.сы. сегодня утром услышала в новостях,что короткие стрижки у звезд голливудских в тренде...в пример привели Дженнифер Лоуренс,Энистон, Шарлиз Терон и Робин Райт тоже... выступал стилист,говорил,что и звёзды, и не звёзды в очередь стоят, приходят с фоткой и просят сделать такую же))
остальные звёзды http://www.gossipcop...2014-stars/#17
Сообщение отредактировал Арина76: 12 января 2014 - 19:44
Отправлено 12 января 2014 - 20:11
Новые фотки Крис, пишут, с Берни. http://www.imagebam....9384rc4fnflefu/
Сообщение отредактировал Libelle: 12 января 2014 - 20:15
Отправлено 12 января 2014 - 20:23
Новые фотки Крис, пишут, с Берни
ага а Берни видимо вот здесь?
может почетче фотки будут...мне так вообще кто то тёмный там кажется...хотя у Берни морда тёмная,но окрас то светлый...
Сообщение отредактировал Арина76: 12 января 2014 - 20:25
Отправлено 12 января 2014 - 20:27
ага а Берни видимо вот здесь?
Это Сэм из Сумерек??
Вот знала же, что нельзя писать про собачий хвост, вот накаркала ведь... :Cherna-facepalm:
Отправлено 12 января 2014 - 20:35
Вот знала же, что нельзя писать про собачий хвост, вот накаркала ведь... :Cherna-facepalm:
и не говорииииииии)))))))) когда ж этих собак то закончат приплетать :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5 Щас начнётся про "маму с папой ".
ага.Он.
Это Сэм из Сумерек??
Сообщение отредактировал Арина76: 12 января 2014 - 20:36
Отправлено 12 января 2014 - 21:32
А Мне кажется там она одна
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных