Закрытая дверь не помогла избежать слежки.
|
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:25
Закрытая дверь не помогла избежать слежки.
В мафии - Барет Нэш-Уильямс или просто Нэш
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:47
Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти существа обладают чудесной способностью спать там, где они хотят, и как они хотят:
Остальное:
http://www.adme.ru/v...-son-fu-663255/
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:52
Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти существа обладают чудесной способностью спать там, где они хотят, и как они хотят:
Кто моё Васятко заснял?
Отправлено 12 апреля 2014 - 09:46
Овечку воспитывали вместе с щенками)
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:33
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:13
У меня Вика родила 4-х котят. Трое родились мертвыми, а один пожил где-то сутки тоже сдох. Говорят, это м.б. из-за того, что кошка съела отравившуюся мышь или крысу, или еще кого-нибудь. Я уже рада, что она сама хоть жива осталась. Два дня ходила тыкалась во все углы и искала своих деток. Сейчас, вроде бы. успокоилась.
А я еще Ленусику с Евулей обещала котиков сфоткать и показать. Не получилось ...
Но вот её прошлогодние детки. Их было два. но они так были похожи, что я их плохо различала и кажется сейчас на фотках одного и того же закачала. Вот что бывает, если скрестить черную кошку с рыжим котом . Хотя в прошлом году рыжих кота было два и кто их них
атэц
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:39
Трое родились мертвыми, а один пожил где-то сутки тоже сдох.
Ой как жалко то
она сама хоть жива осталась
Да Тин, а вы стерилизовать Вику не хотите?
Но вот её прошлогодние детки.
Лапуськи какие Да детки все красивые, по моему некрасивых кошек вообще не бывает
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:52
Трое родились мертвыми, а один пожил где-то сутки тоже сдох
Ну вот зачем ты меня так расстраиваешь...
Но вот её прошлогодние детки.
Кисаньки.... надеюсь, у Вики все еще будет хорошо... побольше вам котят полосатых и разных.
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:14
У Даши вчера фотосессия была
Прям эротическая...
Красавица тискательная...
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:16
Красавица тискательная...
Красавец
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:21
О, новый фотик детектед?
Даша-брат, чмоки.)))
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:30
Тин, а вы стерилизовать Вику не хотите?
да она у нас как-то девушка приличная - только раз в год и только весной - всё чин-чинарём и без фанатизма . И котяток у нас разбирают. Так что как-то об этом пока не думали. Вот если у неё начнётся бешенство матки и уйдёт в разврат наша каралева, то тогда наверное придется.
Я теперь о другом думаю - как бы она не траванулась где - её летом оногда по три дня не бывает - уходит на охоту в поля и на соседние стройки. Но не удержишь же!! Какой там!! Орёт и в двеоь ломится - бронетранспортёр а не кошка
я балдею от его беленьких носочков и гольфиков. И ни отбеливать не нужно, ни тереть до стирания кожи - всё и так чисто беленькое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных