Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен

антиробстен нонстен робстен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3811 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 11:19

А мне показалось, что там черная собачка КС и Берни.

я никогда не думала,что Берни такая темная...но мало ли...и есть мнение,что там 2 собаки))

tumblr_nd46z8Benf1r8y8gso1_500.png

кроме того кто то услышал  "I have 2 Dogs." в этом  видео  кстати точно на 4.06))

а вообще дурдом)))

ЖП воспряла а верней и не переставала сводить ))

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Знакомства Обновление: Сумерки Романтика За Но еще говорят: RPatz Любит FKA Twigs 

ну и твитт меня поразил)) к чему так унижать своего кумира сравнением...но автору виднее))

Кристен выглядит великолепно, получать замечательные отзывы для ее фильмов, она улыбается и счастлива. Она богата. известный. И да, она лучше, чем вы. 

Сообщение отредактировал Арина76: 09 октября 2014 - 11:36

• 1

#3812 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 12:29

Кристен выглядит великолепно, получать замечательные отзывы для ее фильмов, она улыбается и счастлива. Она богата. известный.

Так и хочется закончить - а чего добился ты? 

Ну и картинки в тему - 

p17i91lt52u0vjts1b7p1clcp7j1.jpg

p17i91mvan1ho319ssmfaqbt8pm6.jpg

сперва добейся!  :biggrin3:

• 2

Qp5K.gif

#3813 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 15:41

Чот мне премьеру Х-рэй напомнило - 

• 3

Qp5K.gif

#3814 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 18:25

:rofl:  :rofl:  *вытирает слёзы из-под очков* 

девы почитала вас про собак  - это Коул. нет это Берни, здесь две собаки? Коул темнее Михи, А Миха это кто? У Михи морда уже чем у Коул, А Берни справа от собаки и её надо ближе рассмотреть  и под конец:  "Это енот. А чего добился ты?"  :rofl:

:ome: дурдом это здорово!  :good:

• 4

#3815 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 18:39

дурдом это здорово! 

Во-во  :girl_haha:  И что удивительно, каждый раз этот номер с собаками проходит на ура   :_grabli_:

• 4

#3816 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 19:03

Заи мои . НА ЭТОМ ФОТО НЕТ БЕРНИ.
Без вариантов ! Стопроцентно и безоговорочно !
))))))
У Берни АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ОКРАС. )))))
  • 6

#3817 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 20:26

И да, она лучше, чем вы.

Это девиз подавляющей части ее фанбазы.

"Все, кому она не нравится ей завидуют " (с) . Патамушта  других причин для неприязни  просто не существует   ! :los:

• 5

#3818 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 20:56

У Берни АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ОКРАС. )))))
:JC_Hi5:  :biggrin3: 

дурдом это здорово! 

ну так....  :kuru: ..  и скажи спасибо,что  без кружочков и стрелочек  обошлось      :vochkah_:  :sherlok: ))
  • 3

#3819 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 22:43

Патамушта  других причин для неприязни  просто не существует   !

Я заплюсовала всех в этой теме... а чего добился ты?  :biggrin3:

• 5

Qp5K.gif

#3820 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 октября 2014 - 00:09

Хорошая песня.. 

Hе пpизнавайся мне в своем гpехе хpанить я тайну эту не сумею я ветеp я шепну ее pеке и в миг листвой pазвею по аллеям Hе пpизнавайся мне не суждено тебя ни успокоить ни понять я ветеp ну а ветpу все pавно ему не стоит чувства довеpять Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Очнись хоpошая очнись очнись очнись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Пpоснись кpасавица пpоснись пpоснись пpоснись Hе пpизнавайся мне в своих слезах безумна яpость слабости твоей я ветеp а не демон а до сна мне без любви гоpаздо веселей Hе пpизнавайся мне не по плечу ухаживать и нежно обнимать Я ветеp я не смею не хочу тебя к себе навечно пpиковать Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Очнись хоpошая очнись очнись очнись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Пpоснись кpасавица пpоснись пpоснись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Очнись хоpошая очнись очнись очнись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Пpоснись кpасавица пpоснись пpоснись пpоснись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Очнись хоpошая очнись очнись очнись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Пpоснись кpасавица пpоснись пpоснись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Очнись хоpошая очнись очнись очнись Hе веpь мне милая не веpь не веpь не веpь Пpоснись кpасавица пpоснись пpоснись пpоснись... :kacheli: 

• 4

Qp5K.gif

#3821 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 октября 2014 - 17:53

Я просто к тому, что среди поклонниц робстена есть до фига таких вот хороших и милых, которые все просто не могут понять, что Роберт совсем не Эдвард... и что не надо ему верить, а надо просто очнутся и проснуться... 

Как говорит Лапья - что ты делаешь, глупая... черный квадрат, млин... 

• 3

Qp5K.gif

#3822 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 октября 2014 - 15:01

Сношать ту Клашу! 

Оказывается, называя Талию в твиттере обезьяной, робстены вовсе не хотели ее обидеть, потому что они на самом деле любят обезьян.  :pardon: Видимо, это следовало трактовать, как комплимент!  :pardon: А Барнетт не оценила. 

Сходите во флудилку в Плезант - зацените - какие там теперь теоретики пиара! Клуб Анти нервно курят у Макдональдса.  :biggrin3: Самое забавно, что рассуждая о маркетинге с умным рылом, они никак не заметят того, что лежит на поверхности - т.е. пиар это в первую очередь робстен. Перилинг может быть пиаром, Барнетт может быть пеаром, даже Алисия может быть пиаром... но только в качестве гарнира к основному блюду, а то есть - пиарстену. 

• 1

Qp5K.gif

#3823 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 11 октября 2014 - 15:31

Оказывается, называя Талию в твиттере обезьяной, робстены вовсе не хотели ее обидеть

Пусть Паттинсон жениться на Талии, и сделает робстенам   красиво    :biggrin3:   он же любит доказывать делами...  

• 1

#3824 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 октября 2014 - 15:59

Пусть Паттинсон жениться на Талии, и сделает робстенам   красиво   

Ога, теперь ему надо женится назло каким-то овцам интернетным.  :biggrin3:  Тем более, Рая - это не поможет.  Скажут, что он женился для отвода глаз.  А на самом деле - лапсы вместе! Жена Бобби Лонга гарантирует это.  :pardon:

Робстен головного мозга - серьезная форма синдрома сверхценной навязчивой идеи. 

• 2

Qp5K.gif

#3825 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 11 октября 2014 - 16:08

Как говорит Лапья - что ты делаешь, глупая... черный квадрат, млин..

Катяяя.., у тебя просто необычное дитя...    :girl1:  

это не поможет.  Скажут, что он женился для отвода глаз.  А на самом деле - лапсы вместе! Жена Бобби Лонга гарантирует это. 

Чушь )))  всё поможет, побольше пусть светятся вместе, дети пойдут смугленькие, уж никак не скажешь что от Стюарт...   :biggrin3:

• 0

Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика