В каком бы виде там не противопоставлялись мужчины и женщины, мне это не близко.
какое там противопоставление, несчастная тетка, рыдает в туалете, часики тикают, а дитя так и нет
|
Отправлено 16 июля 2014 - 01:04
В каком бы виде там не противопоставлялись мужчины и женщины, мне это не близко.какое там противопоставление, несчастная тетка, рыдает в туалете, часики тикают, а дитя так и нет
По тексту песни может и так. По клипу пытались показать что-то еще. Вон какие "трактаты" по этому поводу написали. А я себя чувствую глупо, потому как зачем мне это все было нужно)
Сообщение отредактировал Таня: 16 июля 2014 - 01:06
Отправлено 16 июля 2014 - 18:27
По тексту песни может и так. По клипу пытались показать что-то еще.
Скорее, глумились над этими идеями. Мол, чо нам... мы и сами с усами...
Вон какие "трактаты" по этому поводу написали. А я себя чувствую глупо, потому как зачем мне это все было нужно)
Ну обсудила интересную ситуацию с девчонками, все свои, что такого? Инжой ё фандартэйшен!
Отправлено 16 июля 2014 - 19:23
По тексту песни может и так. По клипу пытались показать что-то еще.Скорее, глумились над этими идеями. Мол, чо нам... мы и сами с усами...
Вон какие "трактаты" по этому поводу написали. А я себя чувствую глупо, потому как зачем мне это все было нужно)Ну обсудила интересную ситуацию с девчонками, все свои, что такого? Инжой ё фандартэйшен!
Ой, я на всякий случай уточню, что под "трактами" не имела в виду эту тему. Даже если с чем-то не согласна) Всем мир)
Отправлено 16 июля 2014 - 19:42
Английский текст:
ух ты...да тут целый опус!!!... ))
Ну так понятно же - что все крутые посоны носят абъебас и пьют жигуль, плюют куда попало, ссат в кусты, ездиют на жигули шевроле, и ваше прям мудаки и ламеры... Отсюда женщинам остается только приклеивать себе усы и ебаться с подружками...
ооооо,Вэл, твой пожалуй это самый доходчивый краткий перевод на сегодняшний день ...
Отныне буду молчать. Всегда)
И на этом о песне и клипе забываю. В каком бы виде там не противопоставлялись мужчины и женщины, мне это не близко
вот и зря(насчет молчать)). Мне все переводы и трактовки интересны были ))
Таня, а вспомни когда Кристен Стюарт написала стих,сколько трактовок было? И сколько переводов? И каждый имел право на существование...кто там знает,что автор на самом деле имел ввиду? )))Так что надеюсь,что ты шутила,насчет зачем это нужно)
А я себя чувствую глупо, потому как зачем мне это все было нужно)
еще короче класс!!!
какое там противопоставление, несчастная тетка, рыдает в туалете, часики тикают, а дитя так и нет
Сообщение отредактировал Арина76: 16 июля 2014 - 19:36
Отправлено 16 июля 2014 - 23:18
в видео Карл Лагерфельд целует ручку Кристен Стюарт +собственно показ шанель)
http://www.youtube.com/watch?v=e8E8UGlEnsA
Сообщение отредактировал Арина76: 16 июля 2014 - 23:19
Отправлено 17 июля 2014 - 16:06
Вэл!!! Всё пропало ,всё пропало!!! видео авторские права...Гады!!!
Буржуи! Союзмультфильм-то за музычку не предъявил.))
Новые фотки, Криска в ЛА. http://www.imagebam....6gwxt4nardtmmd8
Сиджейка какой яркий.))
Отправлено 17 июля 2014 - 17:59
Всё пропало ,всё пропало!!!
Все пропало, шеф, все пропало, клиент уезжает!
Щаз залью в контакт пусть облезут. Сразу предупрежу - какчество - дерьмо, источник тоже с контакта умыкнула. Можно подумать, я зарабатывать на их клипе собралась... не понимаю запрета на использование видео в некоммерческих целях...
Если и там замкнут, могу по почте файл отправить... просто забавно получилось, не хуже оригинала. В русской текстовке советскому человеку понятней... и да, там про убей мою подругу...
Союзмультфильм-то за музычку не предъявил.
Вот-вот...
https://vk.com/video2051482_169873576
Сиджейка какой яркий.))
Голубой парень.
Отправлено 17 июля 2014 - 18:28
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных