Понравилось видео.Я знаю ,что Эд Ширан хорошо поет ,но оказывается ,что и танцует отлично ! Более миллиарда просмотров.
У него вообще этот альбом хорош)) Он за него кучу премий получил)) И клип такой какой то уютный что ли) Я его люблю))
|
Отправлено 28 июня 2016 - 23:28
ВИДЕО ТУТ http://vk.com/video47465571_456239286
Я со своей любимкой Концерт Адель на Гластонбери 2016
Адель вернулась на вершину альбомного чарта Великобритании.
Выступление Адель на главном музыкальном фестивале Соединенного Королевства — «Glastonbury» — помогло продажам её хитовой пластинки «25» возрости на 231%. Таким образом, альбом вновь занял лидирующую позицию в чарте Великобритании. «25» возглавил и хит-парад альбомов по прослушиваниям на стриминговых сервисах — это уже 13 неделя его пребывания на первом месте.
Предыдущие релизы Адель — «21» и «19» также существенно набрали позиции в чарте, разместившись на 10 и 12 строчках соответственно.
Сообщение отредактировал Первый:)): 03 июля 2016 - 17:52
Отправлено 15 июля 2016 - 14:42
А мне хочется быть с тобой, но это немыслимо.
На расстоянии выстрела, держатся с моею единственной.
Так хочется быть с тобой, но это немыслимо.
Чтоб в сердце попавшая мне стрела, сломалась бессмысленно.
Здесь это из всех радиоприемников будто - определенно моя песня этого лета...
Видишь этот взгляд?
Похоже он последнее, что я смог отдать тебе помимо искренних строк.
Теперь лишь длинный гудок и дождь, но.
Никто не виноват, что нам стало смеяться с тобой трудней.
Мы остались одни, жизнь не стала ясней, жду когда ты придешь.
Твои глаза горят, ты не поменялась с наших первых встреч.
Все что я хотел - это тебя уберечь, за шириной своих плеч.
Но в сотый раз подряд, ты стала замечать, что я куда-то плыву.
Хоть жизнь была похожа на сон наяву, жизни свойственно течь.
Отправлено 25 августа 2016 - 22:32
Отправлено 28 августа 2016 - 20:30
Отправлено 28 августа 2016 - 22:07
я всегда его выбирала(С)вау там и аудио....как говориЦЦа из первых уст ....а коменты,коменты...кто во что горазд... короче моё мнение Лоза в этот раз шоумен-так столкнуть провинцию и столицы ещё суметь надо. Но понимаю почему ))
Не забываем героев прошлых публикаций.)
Отправлено 29 августа 2016 - 00:51
Юрий Лоза назвал перенос столицы в Петербург ошибкой дурачка
каждый суслик агроном).
Что производит Питер, не считая понтов?
танкеры, корабли, подводные лодки, атомные ледоколы, турбины, вагоны, машины, автобусы, тракторы, металлургические заготовки, оборудование для атомных станций, НПЗ и горнодобывающей промышленности, оптику, электроприборы, электрические машины, генераторы, станки, ПИВО , хороших специалистов различных профилей). Во всей России только два предприятия, способных производить реакторы для атомных станций, одно из них - в СПб.
хотя согласна, по части производства понтов тут с Лозой вряд ли кто сравнится).
остальное вы всё получаете в виде дотаций.
СПб и Лен.область не дотационные регионы.
ну и если вопрос зашел про дотации - очень бы было интересно выслушать Лозу по вопросу дотаций Дагестану и Чечне . А то только ленивый не оттопчется на Москве и Питере, а как по делу - так все умные - молчат).
короче моё мнение Лоза в этот раз шоумен
специалист широкого профиля).
ситуация примерно такая, как в рассказе Тэффи "Репетитор")).
" Когда у Коли Факелова отлетела подметка и на втором сапоге, он заложил теткину солонку и составил объявление: "Гимназист 8-го класса готовит по всем предметам теоретически и практически, расстоянием не стесняется. Знаменская, 5. Н. Ф.".
Сообщение отредактировал tatyana-695: 29 августа 2016 - 00:52
Отправлено 29 августа 2016 - 01:11
Отправлено 29 августа 2016 - 11:27
ооо предсказуемо возмутились жители столиц ))
молодцы! Всё что ты сказала так,только объяснил бы кто ещё жителям депрессивных недоноров регионов(смуту в рядах которых,посеял в данный момент Лоза, и которые в коментах встали на крыло)почему они такие убогие ?))Неиначе потому что тунеядцы,не умеют работать,в отличие от жителей Санкт-Петербурга и Москвы? Или потому что бизнесу в принципе не выгодно,невозможно работать в провинции( частный бизнес почему-то практически прекратил вложения в новые проекты в регионах.Пример? Бизнес не пошёл даже во Владивосток, после того как государство вложило там огромные средства в инфраструктуру к саммиту АТЭС в 2013 г. )Подозреваю,эти тунеядцы(вместе с трудягой Лозой) видимо не в курсе и цифр распределения российского бюджета и причин его сокращения))
танкеры, корабли, ...
Отправлено 29 августа 2016 - 14:31
,только объяснил бы кто ещё жителям депрессивных недоноров регионов
ну, большая часть питерских плюшек получена еще с дореволюционных годов. Ижорский завод был создан еще по указу Петра I (Лоза, учи матчасть ). Кировский завод, Ленинградский металлический завод, Электросила, Балтийский завод и др. - все это создавалось на базе уже отлично работавших в 19 веке предприятий. Те же верфи, судостроительство - все это имеет длинную достаточно историю. Первый в России паровоз был произведен именно здесь, в СПб, еще до революции, на чугунолитейном заводе. Многие вокзалы, железная дорога - всё, всё это уже было до прихода к власти большевиков. В царскую Россию, и в частности, в Питер, хорошо инвестировали технически развитые европейские страны, например, тот же немецкий Сименс. Даже известный питерский институт акушерства и гинекологии им.Отта - он начинает свою историю с 18 века. Здание, где и тогда и сейчас расположены и институт и роддом, было построено в начале 20 века и было совершенно уникальным и самым передовым во всей Европе. После революции всё это дело было национализировано. Уже в СССР имеющиеся мощности развивались, потому что, да, помним, ставка была сделана на тяжелую промышленность и металлургию. Поэтому все эти крупные предприятия нам достались по наследству. Такая же картина и с самым ценным - специалистами). Научным центром и средоточием уникальных специалистов город озадачился сделать Петр I, создавший именно здесь, в СПб, первые в России Академию наук и Университет. Он приглашал иностранных ученых, обучал своих, проводил реформы, развивал промышленность и торговлю.
поэтому определенная успешность города и области, с моей точки зрения, объясняется сочетанием ряда факторов: хорошая научная база, наличие квалифицированных специалистов, производственные мощности, развитая инфраструктура дорожно-транспортная, инвестиции. Но основа эта заложена была именно Петром: промышленность + наука + транспорт.
Кроме того сейчас, в современный период, в Питере достаточно иностранных инвестиций в экономику города. Еще налоги, много крупных и средних предприятий, они платят достаточно налогов, бюджет города пополняется.
Отправлено 29 августа 2016 - 14:52
я просто как экономист пытаюсь объяснить
Он же вроде был баянист? Или это смежные специальности?
Всё что ты сказала так,только объяснил бы кто ещё жителям депрессивных недоноров регионов(смуту в рядах которых,посеял в данный момент Лоза, и которые в коментах встали на крыло)почему они такие убогие ?
Не знаю, кто у нас депрессивные недорегионы, но это определенно не наша Мурманская область и не Краснодарский край. И уж тем более не Тагииил и прочие нефтедобывающие области. Противостояние между столицами и провинцией всегда было, все взаимно упрекают друг друга в захребетничестве и лени. "Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву"(с) - Кутузов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных