Внезапно)))
Свернуть чат Чат
|
#631 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2016 - 14:13
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#634 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2016 - 18:39
да вроде уже все обсудили, теперь надо ждать, будет реакция от евровидения или нет
вопрос Евровидения и Джамалы теперь лучше обсуждать в Политоте.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#636 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2016 - 09:04
в политоте отвечу
Твой прогноз ?
#637 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 10:32
Так Джамала сама признала, что это чисто политическая песня... кстати, ее семья в Крыму давно получила российское гражданство и так же "путинские справки" о том, что они реперссированные, и 50% скидку на ЖКХ... да и сама Джамала весь 2014-2015 год пела на корпоративах в России.
а чё так мало накопала-то? тщательнЕе надо бы
Девушки, я думаю - вопрос Евровидения и Джамалы теперь лучше обсуждать в Политоте. С музыкальной точки зрения тут вроде все обсудили.
Сообщение отредактировал Арина76: 21 мая 2016 - 10:37
#639 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 17:58
Накопали уже достаточно для дисквалификации песни. По правилам конкурса песня должна быть новой - то есть не исполняться нигде до 1 сентября прошлого года. А ушлая сурковская пропаганда (с) отыскала песенку на ютьюбе, выложенную в мае 2015... И называлась она "Крымнаш". Сам Порошенко на радостях Джамалу и спалил.
а чё так мало накопала-то? тщательнЕе надо бы
Все, более не слова об этом позоре.
#641 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2016 - 03:03
Мое завтра -
#644 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2016 - 19:23
Леонов за слова о Гагарине назвал Лозу "придурком"
Алексей Леонов за слова о Гагарине назвал Лозу "придурком".
"Я могу сказать, что Лоза придурок. Больше комментировать ничего не буду. Человек с гражданской позицией не имеет права так говорить. Юрий Гагарин - это не Лоза, это человек призванный во всем мире. Кто он такой? Великий Лоза нашелся", - сказал Леонов журналистам РЕН ТВ.
Напомним, ранее музыкант Юрий Лоза сделал заявление, что Юрий Гагарин "просто лежал".
http://ren.tv/novosti/2016-06-02/leonov-za-slova-o-gagarine-nazval-lozu-pridurkom
аааааааааааааа
Сообщение отредактировал Первый:)): 02 июня 2016 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)