Полюбила я эту песню с Татьяниной подачи
в эту песню недавно ,но тоже с первого раза влюбилась )
фильм "Том на Ферме"
Спасибо ,Оксана,за наводку . Обязательно посмотрю )
Сообщение отредактировал Людмила: 16 августа 2018 - 07:06
|
Отправлено 16 августа 2018 - 09:03
Марк Фро́йдер Но́пфлер (англ. Mark Freuder Knopfler; 12 августа 1949, Глазго, Шотландия) — британский рок-музыкант, певец, гитарист и композитор, один из сооснователей группы Dire Straits.
Его вокал лучше всего описывается немецким термином Sprechgesang — не совсем пение, но и не разговор. Он использует гитару так, как будто она является его вторым «голосом».
В 1993 году Нопфлер получил почетное звание доктора музыки университета города Ньюкасла, а в 1999 — орден Офицера Британской Империи
http://yandex.kz/clc...&hdtime=92044.5
Слушаю сейчас )
Сообщение отредактировал Людмила: 16 августа 2018 - 09:05
Отправлено 19 августа 2018 - 08:43
Отправлено 20 августа 2018 - 07:22
классная композиция. заинтересовалась исполнителем
Дуэт с австралийской певицей Лизой Джеррард в песне «Gortoz a ran» (Я жду), которую использовал кинорежиссёр Ридли Скотт в фильме «Чёрный ястреб»[5
Отправлено 20 августа 2018 - 09:28
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 22 августа 2018 - 12:59
как мне понравилось неожиданное сочетание
Sting и Shaggy показали новый клип на сингл "Just One Lifetime". Он входит в их совместный альбом "44/876", проникнутый любовью к регги и Ямайке.
Помимо Стинга и Шэгги, в клипе заняты анимированные Морж и Плотник – персонажи стихотворения из книги Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье".
Отправлено 22 августа 2018 - 14:53
как мне понравилось неожиданное сочетание
Классенько!
Арина ,почаще заходи
У Стинга мне очень нравится этот дуэт ,а именно сочетание не только голосов но и языков)
Не так давно Оксана приносила подобный дуэт. Мне очень эта новая песня понравилась.Кстати за месяц она набрала около 4 ,5 млн просмотров.
Mylène Farmer, LP - N'oublie pas
Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2018 - 16:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных