Людмила, я из твин пикса предпочитаю это) правда, постила уже, но от этого песня хуже не стала
|
Отправлено 06 сентября 2018 - 08:53
Стюарт Степлс -вокалист британского музыкального коллектива из Ноттингема Tindersticks с 2014 работал над саундтреками к новому фильму французского режиссера Клэр Дени «High Life ( кстати ,это уже их четвертое сотрудничество)http://yandex.kz/clc...hdtime=800730.5
Послушала немного их песен )
Сообщение отредактировал Людмила: 07 сентября 2018 - 09:03
Отправлено 07 сентября 2018 - 09:08
Старая песня ,но такое классное исполнение )
Оригинальное исполнение )
«Stand by Me» («Останься со мной») — одна из наиболее известных ритм-энд-блюзовых песен XX века, впервые записанная её автором Беном Кингом в 1960 году. Известно свыше 400 кавер-версий этой лирической баллады. По сведениям BMI, это одна из самых часто исполняемых американских песен XX века[1].
Еще мне нравится ,как ее исполняет Сил
Сообщение отредактировал Людмила: 07 сентября 2018 - 09:14
Отправлено 12 сентября 2018 - 03:47
в последнее время очень плохо вставляется видео в этот раздел - просто нет иконок. В остальные - без проблем.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 12 сентября 2018 - 04:57
в последнее время очень плохо вставляется видео в этот раздел - просто нет иконок.
У меня такого еще не было .Спасибо за Мишеля ,классная песня.
А CROWDED HOUSE слышала всего несколько песен.Эта старенькая оч .нравится
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 05:01
Отправлено 12 сентября 2018 - 05:10
Вау! Какое старенькое видео попалось ! Маккартни с майклом Джексоном ,еще до его издевательств над своей внешностью. Блин,ну ведь хорошенький был ,хоть и темнокожий.
А здесь смотришь ,ну вроде красавец выступает ,но знаешь ,что вся эта красота лишь маска
Да, выступление шикарные у него были
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2018 - 05:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных