Валя, а кто от вас на конкурсе?
Свернуть чат Чат
|
#589 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2016 - 21:12
Вот мне показалось, что посыл С.Лазарева на Евровидение, это такой наш ответ ихним С.Смитам и А.Ламбертам . Мол, и у нас есть такие талантливые и популярные мужчинки , даже несмотря на запрет пропаганды.
Сообщение отредактировал janya: 12 мая 2016 - 21:13
#591 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2016 - 21:16
Второй нашенский.
да, я поняла, сейчас я его сделаю отдельно, а там пусть будет мой один Tony Tonite )))
Мол, и у нас есть такие талантливые и очень популярные мужчинки , даже несмотря на запрет пропаганды.
а Лазарев что, в овраге?).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 12 мая 2016 - 21:15
#598 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2016 - 00:27
Небратья, конечно, опять скатились в политику -
вот и славненько.Пусть побольше некоторых корёжить будет Что до тебя и остальных,которые ярлыки навесили-так не слушайте,делов то
я только за, пусть и дальше являет себя во всей своей "духовной" красе
а ладно Арин, был на Пасху в церкви,выложил одно фото,подписал красиво,поделился светлыми чувствами,чего придираться к одной фотке?его дело как ему с Богом общаться...
Сообщение отредактировал Арина76: 13 мая 2016 - 00:44
#599 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2016 - 02:21
Ну если бы открытый был гей - еще был бы у нас шанс. А так?? Только если Путин из Кремля танками погрозит.
Хотя - чем бы он хуже Еблана?
от и славненько.Пусть побольше некоторых корёжить будет
Так жежь зрада будет я отсюда вангую. Ну музыкальный конкурс - ну зачем туда с занудным нытьем про то, как у них Крым отняли... а они его защищали? Вот с этого и начнем.
Дурацкая идея на песенный конкурс лезть с политикой. Не прокатит такое. В очередной раз наткнуться на зраду и на то, где их на самом деле в Европе видели.
Они уже кричали, что Путин всех купил, потому как в Евровиденьи запретили Крымско-татарский флаг.
Ну понаблюдаем, будет очень интересно.
Песня заунывная, на этом берегу говорю.
#600 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2016 - 11:07
Песня заунывная, на этом берегу говорю.
а что ты так переполошилась то ? ну не выиграет эта девочка,ну плохая песня, хотя кому заунывная,кому незаунывная ))...короче песня будет. Ещё раз повторяю-не хотите не слушайте. Я так не собираюсь это евровидение отслеживать. тем более что далеко не фанатка Лазарева,да и имперскими амбициями не страдаю Появятся потом песенки,которые отметят, с удовольствием заценю ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)