Свернуть чат Чат
|
#766 OFFLINE
#767 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2017 - 19:19
Молодец, парень, не унывает.
#768 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2017 - 20:44
Бедный, как я его понимаю! На лыжи в первый раз встала только в институте на физ-ре (у нас на них не ходят, снега мало). Даже калмыки лучше меня ходили, я замыкала.)))Он едва удерживал равновесие на ровных участках трассы, несколько раз падал и неуклюже взбирался в гору.
#769 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:01
до слез его жаль...
Молодец, парень, не унывает.
я сначала увидела видео-выпала в осадок от хохота. Потом прочитала его историю- тоже растрогалась-умилилась.Согласна с Валей-молодец -не унывает. Хотя ...не исключаю,что унывать после Венесуэлы ему тем более нет причинБедный, как я его понимаю! На лыжи в первый раз встала только в институте на физ-ре (у нас на них не ходят, снега мало). Даже калмыки лучше меня ходили, я замыкала.)))
#770 OFFLINE
#771 OFFLINE
#772 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:58
#773 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:59
– Здравствуйте. Вот, возьмите письмо.
– О, тут написано "Ла-Ла-Лэнд"!
– Произошла ошибка. Вам нужно срочно явиться в военкомат.
– Здравствуйте! Вы сегодня наш первый дозвонившийся слушатель и теперь, чтобы выиграть главный приз, вам нужно правильно ответить всего на один вопрос из области математики. Вы готовы?
– У меня ученая степень по математике. Я думаю, проблем не возникнет.
– Отлично! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — два билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами, скажите, сколько будет дважды два?
– Семь.
Поражаюсь женской интуиции. Взял у друга телефон позвонить, так как мой разрядился, жене сказать, что я задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец!".
Вот как она узнала, что это я звоню?!
Вчера я сказал наркотикам нет. Видели бы вы их лица!
Шойгу на заметку:
В нормальных странах строят не копии немецкого Рейхстага, а копии немецких автобанов.
#774 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2017 - 00:41
#775 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2017 - 02:06
Предсказуемо весьма.Гомосексуалист+негр+трудный подросток - годный коктейль для Оскара. Но время не стоит на месте - через пару лет,чтобы тянуть на Оскар,надо будет снимать,например,такую историю:
Пингвин из зоопарка осознает себя геем,его отвергает стая,но ученый-биолог негр (на самом деле это сменившая пол женщина - жертва семейного насилия) женится на пингвине и в ходе рискованного генного эксперимента пытается превратить пингвина в человека. Но в результате коварного вмешательства русских хакеров эксперимент дает сбой,и он превращает своего избранника в получеловека,а себя в полупингвина. Но толерантное общество принимает их и такими. Их венчает епископ-лесбиянка ( ). Получеловек (бывший пингвин) становится крутым модельером,и его наряды носит Хиллари Клинтон,а полупингвин (бывший человек) становится послом мира в ООН. русские хакеры,видя это, делают один харакири,другой -камин аут. Хэппи энд.Автор некий Петр Петров.
Сообщение отредактировал Гостья: 01 марта 2017 - 02:07
#776 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2017 - 21:10
В русском языке появилось два новых слова:
димонить - значит: строить из себя безобидного хипстера, будучи главой преступной группировки.
димонизировать - значит: обвинять в коррупции.
#777 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2017 - 00:35
Сегодня утром в Москве на Манежной площади в присутствии Натальи Поклонской замироточил конь под маршалом Жуковым.
В принципе, если не принюхиваться, то можно верить, что лифт тоже мироточит.
Самое неожиданное в расследовании ФБК – это то, что Медведев сам покупает себе шмотки, которые выглядят так, будто их подарила ему бабушка.
Вы живете в России, если после заявления о фактах коррупции начинается не официальное расследование, а марафон шуток в Твиттере. И ВСЁ.
Вот мы тут все веселимся, а меж тем режиссер Сарик Андреасян наверняка снимает нам новый фильм. Задумайтесь над этим. Уберите улыбку с лица.
Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед-уборщик, который на шарахающихся от него обнаженных девиц отвечает: "Ой, да что я там не видел?"
#778 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2017 - 01:48
))) лишь бы на аватара не покусился . Представила русских воинов в синих колготках , чтобы не обвинили в плагиате колготки будут леопардовыми а хвост спереди.
#779 OFFLINE
#780 OFFLINE
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных