Свернуть чат Чат
|
#496 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2016 - 00:02
#497 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2016 - 19:37
Я считаю, самое время Ролдугину найти в себе мужество и сознаться, что 2 миллиарда долларов на его офшорных счетах – это деньги Навального.
Я верно понял, что самоотверженными действиями Ролдугин не дал ввергнуть Россию в бездну дефицита музыкальных инструментов?
Приснился страшный сон. Снилась уборщица из Газпрома, играющая на виолончели, подаренной Навкой.
После появления путинских гвардейцев Медведев должен создать роту мушкетеров.
Сообщение отредактировал NN.: 28 апреля 2016 - 19:57
#498 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:09
– Да, только положи мне без мяса.
– Что значит без мяса? Сегодня картошка без мяса, а завтра ты джинсы подвернешь? Ешь давай!
Два хипстера упали в яму с манго, бананами и стебельками сельдерея. Один сразу сдался и вылез, а второй начал бить ручками и изобрел смузи
Сообщение отредактировал NN.: 28 апреля 2016 - 21:27
#499 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2016 - 00:33
Два хипстера упали в яму с манго, бананами и стебельками сельдерея. Один сразу сдался и вылез, а второй начал бить ручками и изобрел смузи
#500 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2016 - 16:10
#501 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 11:56
– Официант, в моем супе сапог, кусок покрышки, бензин и презерватив!
– Это суп с морепродуктами: что выловили, то и положили.
– Так, раздевайтесь, дамочка, будете супружеский долг отдавать.
– А вы, вообще, кто???
– А я коллектор по вашему долгу.
Когда я ругаюсь со своей женой, то мы как группа на концерте – начинаем с нового материала, а заканчиваем лучшими хитами.
Назвался "ночным волком" – теперь вой по ночам на польской границе.
– Доктор, я умираю?
– Ну что вы! Вы еще у меня поживете!
– Ура! Я буду жить у доктора!
#502 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 12:48
а заканчиваем лучшими хитами.
и зачем я маму не послушалась?)
#503 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 17:25
точно
Когда я ругаюсь со своей женой, то мы как группа на концерте – начинаем с нового материала, а заканчиваем лучшими хитами.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#504 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 10:42
Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
#505 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2016 - 19:09
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#506 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2016 - 20:04
Ох, Света, больная тема, особенно после праздников.
#507 OFFLINE
#508 OFFLINE
#509 OFFLINE
#510 OFFLINE
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных