Кто сюда нагадит через пол часа?
Бедный кот... такая жизнь досталась...
|
Отправлено 12 января 2014 - 18:27
Кто сюда нагадит через пол часа?
Бедный кот... такая жизнь досталась...
Отправлено 13 января 2014 - 16:59
- Папа, смотри - сиськи на елке!!!
- Да ты что? ГДЕ?!!!
- Вон там!
- Тьфу! За что я логопеду деньги плачу?!
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 13 января 2014 - 16:59
Отправлено 13 января 2014 - 19:54
Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф с обезьянкой
написала письмо Деду Морозу, отдала мужу ... Жду...
Отправлено 14 января 2014 - 11:13
Отправлено 14 января 2014 - 11:25
ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, С БАССЕЙНОМ И САДОМ НА БЕРЕГУ МОРЯ. ЗА 1 ДОЛЛАР
:fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690 Ничего себе
Только сколько же налогов теперь платить за такое счастье? И за коммуналку?
Хотя о чем это я? Вилла шикарная
Отправлено 14 января 2014 - 11:33
Только сколько же налогов теперь платить за такое счастье? И за коммуналку?
Не обязательно... :ne3xadxb8v4x: можно виллу продать и купить что то меньшее...
Отправлено 14 января 2014 - 17:16
Перлы спортивных комментаторов.
В разгар матча в пылу эмоций и азарта спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
Некоторые фразы уже стали крылатыми, а истории — анекдотичными. Не только футбольные фанаты знают эпизод с Николаем Озеровым: комментатору показалось, что мяч летит в ворота, и он закричал: «Г-о-о-л!», но гола не было.
- 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
- Хули Лопес бьёт по воротам! Хули это его имя.
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
- Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Пас-то хороший, да поле кончилось!
- Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
- Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
- Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
- Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда (биатлон).
- И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
- Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
- Аpбитp достал из штанов yдаление.
- Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
- Оборона сыпется, как штукатурка.
- Во втором тайме им светило только в глаза.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
- Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
- Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
- Фигурное катание это же искусство, это даже не футбол!
- Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
- Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
- Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
- К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
- Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
- Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
- Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
Отправлено 14 января 2014 - 22:47
Умом Россию не понять
Отправлено 14 января 2014 - 23:00
Кстати, не понять. Даже перевести иной раз проблематично. Кто-нить знает почему птица, стоя на лапах, сидит? Собаки, кошки, стоят - птица, палин, сидит.Чо за норма языка? :Cherna-facepalm:
Отправлено 15 января 2014 - 01:57
Умом Россию не понять
Поэтому нас и опасаются...
Чо за норма языка?
Ага.., и это ещё норма, а разговорный - там вообще мгла для иностранцев, кто не пожил в России :ne3xadxb8v4x: как у Задорнова, и гуси, свиньи такие домой не идут...
Отправлено 15 января 2014 - 02:02
Чо за норма языка? :Cherna-facepalm:
Бери круче, только у нас один и тот же набор слов в предложении может нести разный смысл
Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" - издевка, а "слишком умный" - угроза?!
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 15 января 2014 - 08:27
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Отправлено 15 января 2014 - 10:47
Отправлено 15 января 2014 - 10:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных