Свернуть чат Чат
|
#196 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2014 - 00:49
------
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
------
Женское счастье - это когда все дома и все спят...
------
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
------
Самый влиятельный человек после праздника — тот, у кого фотки
------
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод: идеальный муж - это жена.
------
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
------
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз...
------
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!
------
Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.
------
хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло...
------
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!!!!.....
------
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
------
Вычисляя день недели в уме, мы представляем себе школьный дневник)))
------
Сначала учим детей ходить и говорить,а потом - сидеть и молчать!!!
------
Мне всегда 18, остальное стаж!
))))
#197 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2014 - 07:29
#198 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2014 - 12:03
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
#199 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 01:01
мое прозвище на работе *спросите меня про плохое* потому что я не пью на всех корпоративах и ВСЕ помню))))
Самый влиятельный человек после праздника — тот, у кого фотки
Добавлено позже
у меня идеальный муж...почти
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод: идеальный муж - это жена.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#200 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 01:11
мое прозвище на работе *спросите меня про плохое* потому что я не пью на всех корпоративах и ВСЕ помню))))
Ланка, в таком случае ты ужасная и могущественная
#201 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 01:32
Ланка, в таком случае ты ужасная и могущественная
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#202 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2014 - 15:05
Я не знаю, почему то ржу ни магу с этого отрывка (про моралистов) -
«Мат — это язык рабов
» — Поговорка советской интеллигенции «Не матюкайся у Божому храмі, а то кадилом переєбу
»Так горячо любимый народонаселением, от школоты до утончённых филологов, мат в глазах моралфагов является чудовищным злом.
Мат — это словесный способ нести грязь. Важны в общем не слова и не их звучание, важна та энергия которую они несут. А несут они чёрную негативную энергию. Люди умеют плеваться грязью. Но она не берётся с ниоткуда, она внутри. Мат — это слабость. Потому что сделать, что-то плохое всегда слабость — будь то закурить сигарету или снизойти до матов. Обычно ими ещё пытаются искусственно повысить свой не-в-голову-данный авторитет. Короче маты — это удел слабых и тупых, ограниченных и прогнивших грязью. Это не искусство и не манера говорить — это способ изливания грязи. Причём слишком дешёвый. Речь тут не причём. Если б не умели говорить, были б маты в жестах. Так что не маты[1] виноваты, а то что взывает к их употреблению.
Моралфаг рассказывает всю правду о мате.Таким образом, человек, считающий допустимым употреблять слово «хуй» там, где ему хочется его употребить, мерзостен и отвратителен, слаб и лжив, изворотлив и пошл, вульгарен, неостроумен, аморален, лицемерен и непрошибаемо туп. Такой человек валяется в грязи как распоследняя свинья, уверяя всех, что это белоснежный крем, и стремясь таким образом показаться чистеньким. Самолюбивый подлец, он стремительно и слепо катится по наклонной плоскости, не осознавая этого, попирая мораль и радуясь своей мерзейшей жизни и самому факту своего унылого существования.
#203 Гость_роса_*
#204 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:17
#205 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:25
а я когда посмотрела, подумала "в мире, как обычно, нет гармонии" ))).
#206 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:01
подумала "в мире, как обычно, нет гармонии" ))).
Отчего же? Кимусик и Коко свидетельствуют как раз об обратном
#207 Гость_Libelle_*
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:13
Кимусик и Коко свидетельствуют как раз об обратном
У Кимусика всё-таки явный перевес.)) А Коко - это хто?)
#208 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:23
У Кимусика всё-таки явный перевес.))
Да ладно, не будем мелочиться
А Коко - это хто?)
Ну, Коко... женка рэпера Ice-T
#209 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:04
Кимусик и Коко свидетельствуют как раз об обратном
ох, ну не всем же такое счастье в жизни
#210 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:19