Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Юмор

юмор смех

Сообщений в теме: 1150

#181 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 31 мая 2014 - 18:25

Кто решится поставить...    :girl_g: 

on9y5z9ht4hg.jpg

• 9

#182 OFFLINE   Natalie_Step@

Natalie_Step@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 888

Награды

Отправлено 17 июня 2014 - 21:40

• 5

#183 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 23 июня 2014 - 19:43

• 3

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#184 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 25 июня 2014 - 20:09

DR1q8lbKZf0.jpg

• 8

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#185 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 27 июня 2014 - 19:43

Перлы спорт. комментаторов
http://sport-efir.ru/index/0-68
  • 4

#186 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июня 2014 - 19:55

а это в мемориз :
" К сожалению, наш российский футбол не соответствует классу российских болельщиков ".
))))))
  • 5

#187 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2014 - 23:09

Исчо о футболе. И в основном , получается , о нашем , рассейском )
Из спортивного репортажа:- Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили!
----------
Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит:- Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер:- Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают.
----------
После проигрыша тренер говорит игрокам:- Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.
----------
Тренер футболисту:- Ваша игра доставляет мне большое удовольствие.- Вы преувеличиваете, я плохо играю.- Зато смешно.
----------
Вопрос прохожему на улице задает журналист.- Что вы можете сказать о игре сборной России?- Ругательства опустить?- Да конечно.- Тогда я промолчу.
----------
- Ты за кого на чемпионате болеть будешь?- За Россию.- Это понятно а потом за кого?
----------
В России всегда было две беды... а теперь еще и футбол.
----------
Футбол на Руси изобрели в 13 веке.Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали,а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица.Эта традиция сохранилась в нашем футболе и посей день.
----------
Приходит больной к врачу.- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.- Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет.- А можно, я выпью послезавтра?- Да, но почему?- А у них завтра финал.

Сообщение отредактировал janya: 02 июля 2014 - 23:10

• 5

#188 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 июля 2014 - 00:10

Из спортивного репортажа:- Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили!
:rofl:
  • 0

#189 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 04 июля 2014 - 08:35

kY9A2U5SI6A.jpg

• 6

#190 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 09 июля 2014 - 12:46

The first contact with UFO   Первый контакт с НЛО   :girl_haha:    http://coub.com/view/nyq7

• 6

#191 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 09 июля 2014 - 16:44

Подпись к фото: Побег не удался :rofl:

3yznc-06iU0.jpg

Добавлено позже

Первый контакт с НЛО

:rofl:

• 5

#192 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 09 июля 2014 - 20:25

The first contact with UFO   Первый контакт с НЛО       http://coub.com/view/nyq7

Рая, большое человеческое спасибо, просто здорово)))

• 1

#193 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 10 июля 2014 - 14:46

15385253be6964a5d25.png

• 6

WMx7Ut8.png

#194 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2014 - 21:58

Немножечко юмора.

Позвонила и попросила мальчика по вызову на пару часов... Приехал муж...мир ,сука...тесен и жесток...)))
------------
Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила.- Из какой крупы?- Из пельменей!
--------
Дорогая хочу сделать гипсовый слепок своего члена,и подарить тебе. -....Ну,ты прибавь сантиметров десять хоть..........а то брелок получится!))
----------
Каждый раз, когда мне делают комплимент, сомневаюсь: то ли бороться за правду, то ли остаться женщиной...
-----
Ночью припёрло по-лёгкому... Встала с кровати, решила свет не включать, сходила. Иду обратно в кровать. Услышала скрип и рванула в кровать. Когда бежала, долнулась коленом об угол столика. Зацепилась за кота - упала. И потеряла тапок. Запрыгнула в кровать и лбом ударилась об угол кровати, разревелась, всё болит. Зато от бабайки спряталась...
----------
За тридцать -- классный возраст.Еще молода и красива, но уже не дура!
----------
Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов...))
----------
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.
----------
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться.
----------
Женщина должна быть трёхфазная:Дома-хозяйка,В гостях-королева,В постели блядь!Но бывает сдвиг по фазе:Дома-как королева,В гостях-как Блядь,В постели-как хозяйка,хочу дам,хочу нет))
----------
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
----------
Мама встречает дочь с дискотеки!—Пришла?—Пришла!—А че так поздно?—А ты небось уже все больницы обзвонила?—Обзвонила!—Все морги обзвонила?—Обзвонила!—А мне че не позвонила??
----------
По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
----------
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

-----------
  • 6

#195 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2014 - 22:50

Еще немножко.

Юмористы России просят телевидение не показывать Джей Псаки - она отбивает у них хлеб!
---------
- Алло! Вы почему не забираете машину?– Какую?– Тойоту «Авенсис»– А где?– В автосалоне на Каширке!– Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи!Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!
---------
Милый, привет, чем занимаешься? ...- Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?..... - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...падла.......вертишься и не можешь уснуть...
---------
Бог все видит: придя на исповедь, работница ЖЭКа 2 часа простояла в очереди не в то окошко.
---------
"У нас всё будет так, как скажет мама. А если кто-то думает не так, то ... пусть думает."
---------
И снова я хочу в Париж! Безумно! Очумело!!!... - Уже летала, говоришь?... - Да, нет – УЖЕ ХОТЕЛА!!!...
---------
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. "Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит "Ты бабуля молчи что они с Чернобыля,кто-же у тебя их возмёт. "Берут милок,кто начальнику, кто тёще!
---------
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.... Муж: - Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: - ПОДАРИЛ! - ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? - ПОДАРИЛ! - Нуу вот и иди за сыном! - А, почему не ты? - В чем? В носках и с пенкой для бритья?
---------
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.- Пора, - соглашается малыш.- Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей.Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:- Тебе что на завтрак положить?- Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот.ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!
-------
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
-------
Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шнапс , Шамогон, Шпирт ну и Шональют
-------
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 20 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
-------
СМС от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА".... Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет "Ы"!!! ...
--------
В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат.Пипец! муки добавить и пирог можно печь !
---------
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..."
---------
Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения... Мне для мужа ничего не жалко!
-----------

А это просто размышлизмы . (не мои )))
Полный порядок - это когда всё под контролем, за контролем ведётся наблюдение, а за наблюдателями присматривают.

-------
"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся
-------
Забавно, что живя в благополучии, судьбы своей усердные старатели, мы жизнь свою значительно улучшили, а смысл ее – значительно утратили.  
  • 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика