она пошла на "Балладу" 20 раз
|
Отправлено 18 января 2024 - 17:27
она пошла на "Балладу" 20 раз
Отправлено 18 января 2024 - 17:51
у них бы все равно ничего не получилось. его бы убили или посадили рано или поздно.
Не всех бывших группировщиков убивали. На канале Саши Сулим один интервью давал, живет хорошо сейчас. А у Марата все же семья хорошая, а ему всего 14, были все шансы не втянуться. И как показал сериал, он единственный (минус Вова Адидас, тот человека убил, чтоб понять), кто сделал правильные выводы, что есть законы выше пацанских.
да. но это случилось ценой жизни Айгуль. если бы не это - у него и в мыслях не было сворачивать с пути.
Отправлено 18 января 2024 - 19:43
Не факт. В жизни все бывает, поэтому я не считаю, что исход только один. Некоторые из братков тех же 90-х сейчас в легальном бизнесе и при власти, так что, может, он вообще мэром каким-нибудь стал бы Я помню, в нулевых была история про мэра маленького городка какого-то, который вообще был судим и диплом купил, а сам бандосом бывшим был. А еще слышала, что Янукович, бывший президент Украины, был таким вот бандосом, который вон, вообще, президентом стал.
если бы не это - у него и в мыслях не было сворачивать с пути.
Нет, могли и убить, и сесть, конечно, но не обязательно. Так, что я буду фанонить, что если бы не это, то у Марата с Айгуль все было бы хорошо, вот
Отправлено 18 января 2024 - 19:54
мать Арми снова приехала на Кайман. часто она начала приезжать.
На ДР внуков ездит.
Отправлено 18 января 2024 - 21:49
Сьюки и будущий ребенок Роба
платье
https://www.instagra.../p/C2KF3rSP_fU/
по форме живота можно угадать пол ребенка?
Боже, какое мимимими! Рэйчел и Джейкоб
https://www.instagra.../p/C2N0rkwu303/
Отправлено 18 января 2024 - 22:05
Если верить моей прабабки, то это скорее девочка. Типа, мальчики имеют скорее острый живот, а мать не оплывает так, но я знаю кучу случаев, когда все было наоборот.
по форме живота можно угадать пол ребенка?
для ностальгии
Эх, было время.
Отправлено 21 января 2024 - 16:27
в Голливуде теперь студии просят сценаристов писать глупые сценарии, чтобы современный зритель мог максимально легко понять суть. студии боятся, что современному зрителю не хватит мозгов, чтобы понять слишком умные и сложные сценарии...
Отправлено 21 января 2024 - 16:42
новое годное пиу-пиу?
Отправлено 21 января 2024 - 20:39
Арми действительно вернулся в ЛА. он каждый год после ДР Форда возвращается в ЛА. 3 года так было.
https://www.tumblr.c...8/february-2023
в прошлом году:
Отправлено 23 января 2024 - 02:15
Сокол в молодости был группировщиком
Отправлено 23 января 2024 - 19:02
отличный подкаст! очень много по настоящему важных идей и интересных мнений!
авторы подкаста подняли очень много интересных вопросов, над которыми я раньше, даже будучи большим фанатом ГИ, не задумывалась сильно...
Сообщение отредактировал Уитни: 23 января 2024 - 19:03
Отправлено 23 января 2024 - 20:11
Терпеть не могу этого блогера. Боюсь представить что там за группировка была
Отправлено 23 января 2024 - 21:05
Терпеть не могу этого блогера. Боюсь представить что там за группировка была
это было в юности. он жалеет очень. я давно подписана на его канал и смотрю его видосики. они у него норм.
Сообщение отредактировал Уитни: 23 января 2024 - 21:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных