Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14566 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 00:04

его бабы идут к мусору и чембе как только он прекращает с ними связь... они обижаются на него за это и жаждут мести.

ни одна из баб не обвинила его ни в чем, пока он был с ней. все они обвинили его только после того, как он их бросил. из обиды и жажды мести, а не потому что, был реальный абьюз. 

• 0

#14567 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 00:08

это цикл, который никогда не закончится...

Этот цикл начался, как только Арми подал на развод.

все его бабы идут к мусору и к чембе и затевают против него подлость. включая бабушку Хелен, которая украла его трусы. он даже свои трусы не смог защитить  :smex:

Джессика тоже могла что-нибудь стащить, только она не показывает это публике.

• 0

#14568 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 00:18

Джессика тоже могла что-нибудь стащить, только она не показывает это публике.

ей хватило ума не показывать это публике и не рассказывать мусору. у Хелен мозгов не хватило. 

• 0

#14569 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 00:37

у мусора новый план. теперь она обвиняет Арми в сексуальном насилии над его дочерью Харпер.

она пишет, что уверена, что Арми тренировал Харпер, чтобы сделать ее своим маленьким сабмиссивом в БДСМ.

она идёт всё дальше и дальше и не видит никаких границ. скоро она реально может подослать к Харпер репистов и устроить рейп, как она уже угрожала. и даже после этого Арми не сделает ничего против нее.

• 1

#14570 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 02:04

некоторые фаны всё ещё ходят в кинотеатр на "Балладу". как это мило.  :_dovolnui_:

iYiknNSqwC8.jpg?size=998x2160&quality=95

YgEYucJgc1I.jpg?size=998x2160&quality=95

но фильм с сегодняшнего дня выходит на стримингах и всех онлайн-площадках. но в кинотеатрах он все еще продолжает собирать кассу. и скоро достигнет сборов 300 млн. при бюджете 100 млн. Вонка забрал часть его экранов, но все еще есть 3291 экранов. фильм находится в прокате месяц. но Lionsgate продолжает арендовать для него экраны, потому что фильм демонстрирует шикарную стойкость. проценты падения у него самые низкие за всю франшизу. ни один из предыдущих фильмов франшизы не показывал такую стойкость.

я заметила в фандоме много новых людей. в фан-аккаунтах в Инсте на вопрос "сколько тебе лет?" они утверждают, что 18, а кто-то, что ему 17. 11 лет назад (почти 12 лет), когда образовался оригинальный фандом этим людям было 6-7 лет и понятно, что они не смотрели в то время фильмы франшизы. так что, сейчас они новички, которые пришли в фандом из-за "Баллады" и только что посмотрели предыдущие фильмы. и они стали фанатами Тома.

• 0

#14571 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 10:59

Пейдж хвастается,что подписала контракт с WME. Вместо Арми взяли ее.
Хвастается,что WME будут продвигать ее бренд. (Dairy Boy),ну и ее саму конечно.
Все его паразиты строят карьеру.. но ему норм и так..у него же рост и развитие рядом с чембой на Каймане.

Сообщение отредактировал Sky: 19 декабря 2023 - 11:01

• 0

#14572 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 11:31

Пейдж хвастается,что подписала контракт с WME. Вместо Арми взяли ее.
Хвастается,что WME будут продвигать ее бренд. (Dairy Boy),ну и ее саму конечно.
Все его паразиты строят карьеру.. но ему норм и так..у него же рост и развитие рядом с чембой на Каймане.

Ему понравится эта новость. Он же мазохист, любит терпеть боль…
У Пейдж карьера инфлюенсера пошла вперед именно после скандала Арми. Его паразиты строят карьеру за счет краха его карьеры.
Пейдж обзавелась публицистом сразу после начала скандала Арми и начала двигать себя в СМИ, паразитируя на статусе «бывшая гф Арми Хаммера» и обвинениях против него. А теперь у нее есть и агенты, и это агентство, которое выгнало Арми из-за ее обвинений.
  • 0

#14573 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 13:31

Арми рад вернуться на Кайманы, а не в WME.

пиявка тоже пусть порадуется за Пейдж, не без её усилий она там оказалась.

Сообщение отредактировал Danielle: 19 декабря 2023 - 13:31

• 1

#14574 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 13:41

После развода роли могли поменяться, теперь Арми издевается над пиявкой, давая ей ложную надежду на возвращение.

Но Арми нужно быть осторожнее живя рядом с пиявкой, а то не заметит как снова станет отцом.

• 1

#14575 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 16:42

В 2024 году у Элизабет Хёрли выйдет триллер "Strictly Confidential", режиссёр и сценарист её сын Дэмиан Хёрли, 2002 г.р. Это его дебют в качестве режиссёра
https://www.imdb.com...lmg_unrel_1_act

• 0

#14576 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 17:36

В 2024 году у Элизабет Хёрли выйдет триллер "Strictly Confidential", режиссёр и сценарист её сын Дэмиан Хёрли, 2002 г.р. Это его дебют в качестве режиссёра
https://www.imdb.com...lmg_unrel_1_act

школота дебютирует в режиссуре, пока некоторые сидят на острове без дела. не будем указывать пальцем.  :smex:

• 1

#14577 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 17:39

Цитаты из "17 вопросов к звезде Mirror Mirror Арми Хаммеру", ссылку на них приносила Sky в одной из предыдущих тем http://dutyfree-ome....i-dru/?p=310087

7. What's your dream job? Other than my current dream job?
Running a jet ski rental operation on a tiny island.

8. If you could trade places with anyone in the world for one day, who would it be?
Some dude running a jet ski rental operation on a tiny island somewhere.

Ну вот, сейчас у Арми есть все шансы воплотить свою мечту в реальность на Кайманах.

9. Who in your family are you closest to?
Geographically? My wife. Emotionally? My wife.

Не знаю как насчёт эмоциональной близости с бывшей женой, но географическая очень близкая.

12. What's your worst habit?
Not being good at responding to phone calls, text messages, or emails.

Лучше бы не избавлялся от этой "дурной" привычки))

• 0

#14578 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 17:52

школота дебютирует в режиссуре, пока некоторые сидят на острове без дела. не будем указывать пальцем.  :smex:

Всё-таки не зря он качается, хорошая физическая форма пригодится если откроет магазин гидроциклов))

• 0

#14579 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 19:07

я заметила в фандоме много новых людей. в фан-аккаунтах в Инсте на вопрос "сколько тебе лет?" они утверждают, что 18, а кто-то, что ему 17. 11 лет назад (почти 12 лет), когда образовался оригинальный фандом этим людям было 6-7 лет и понятно, что они не смотрели в то время фильмы франшизы. так что, сейчас они новички, которые пришли в фандом из-за "Баллады" и только что посмотрели предыдущие фильмы. и они стали фанатами Тома.

и о чем мне разговаривать с этими подростками?  :unknw:  фандом Арми был удобен тем, что почти все были взрослые и в общении интересные. мне надо найти взрослых, подсадить их на Тома и сделать их своими соратниками.  :see_think:

о боже! что эти подростки несут? альфа-доминант?  :rofl:   :facepalm:  я уже видела одного доминанта. второго мне не надо. дайте просто умного, талантливого и целеустремлённого человека. больше я ни о чем не прошу.  :girl_net:

pXRPs_YGO94.jpg?size=1170x1811&quality=9

CmVmqSrwiXY.jpg?size=1170x1942&quality=9

RRlJu80rVLE.jpg?size=1170x1689&quality=9

https://www.instagra..._0/?img_index=1

• 0

#14580 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2023 - 19:55

9. Who in your family are you closest to?

Geographically? My wife. Emotionally? My wife.

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика