Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14536 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 16:25

Это его проблемы,а не фанов. Фаны 3 года его защищали. Абсолютно зря.
  • 0

#14537 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 16:45

Долго ли его фаны продержатся,по 150 кругу постя его старые фото,когда он был молод и красив,цепляясь за прошлое,если нет ни новых работ,ничего,только изображение хэппи для чембы?

Смотря с какой стороны на это посмотреть. Можно абьюзить его старыми фотками, ведь тогда он был молод и красив, у него была карьера))

f427af1035af8537c21ddfbae564e600.jpg

Сообщение отредактировал Danielle: 18 декабря 2023 - 16:51

• 0

#14538 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 16:50

Сорри,неактуально.(
Настоящее перекрыло абсолютно всё.
  • 0

#14539 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 17:01

ей не хватило ума понять, что шантаж и угрозы не сработают, а дадут обратный эффект.

и она все еще этого не понимает и шантажирует теперь Бреттлера. почему она зациклилась именно на Бреттлере, а не выбрала любого другого мужчину из ее Болгарии? неужели для нее нет никаких других мужчин, кроме американцев, имеющих отношение к Голливуду? потому что, она все еще мечтает попасть в США, ухватить себе успешного американца, а потом с его помощью пробиваться, или хотя бы просто жить красивой жизнью в США.

она уже фантазирует о том, как она живёт в доме Бреттлера...

она хочет, чтобы он развелся с женой и женился на ней.

она как-то раз в Твиттере писала, что до Арми у нее в ЛА был роман с мужиком, который был голливудским сценаристом, и что он тоже ее абьюзил. все абьюзеры, а вот она святая.

напомню, что для нее роман - это любая минимальная связь, включая только онлайн контакт, после которого она сама преследует мужчину. так что, я верю в то, что она до Арми преследовала голливудского сценариста, считая, что у нее с ним роман. а еще она говорила, что ее мужчина до Арми тоже был женат.

Ну а с другой стороны,почему она так думает? Ей же удалось подцепить Арми,когда он еще был Аполлон. Ее эго взлетело до небес. Выше небес. В Голливуде миллион шлюх,готовых выполнить твои секс-запросы,если уж у тебя такая засуха и безнадега. И бдсм тебе сделают и что ни попросишь и не психопатки. Но он выбрал именно дешевую,грязную,никчемную Болгарскую психопатку и эго дул ей годами,продолжая писать.Вот она и уверена,что еще какой тупой мужик из Голливуда поведется на ее holes,и на этот раз ее шантаж сработает. Ведь она же Michael Phelps of fucking.

Сообщение отредактировал Sky: 18 декабря 2023 - 17:10

• 0

#14540 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 17:07

Возвращение в кино после скандала тоже может проходить через кушетку. А у Арми нет образования и кассовых фильмов.

я слышала, что в Голливуде даже к кушетке всегда стоит большая очередь. потому что людей, мечтающих о карьере в шоу-бизнесе и готовых ради этой мечты сделать все, что угодно миллионы.

у Дарки много видео с расследованием этих тем.

расследования Дарки показывают, что в Голливуде правят квиры (геи и бисексуалы), ибо изначально Голливуд построили именно они. творческие люди часто склонны к экспериментам, вот почему среди них так много квиров. и вот почему, по словам Дарки, в Голливуде для кушетки мужчины востребованы не меньше, чем женщины.

продюсер, который помог Ди Каприо пробиться в Голливуде открытый гей. а еще он был осужден за педофилию.

я ни на что не намекаю на счет Лео. просто сообщаю инфу.

я верю в то, что можно пробиться без кушетки. но нужно быть талантливым, умным и стараться максимально, чтобы создать себе хорошее резюме, чтобы иметь возможность обходить конкурентов.

Сообщение отредактировал Уитни: 18 декабря 2023 - 17:12

• 0

#14541 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 17:14

Ну а с другой стороны,почему она так думает? Ей же удалось подцепить Арми,когда он еще был Аполлон. Ее эго взлетело до небес. Выше небес. В Голливуде миллион шлюх,готовых выполнить твои секс-запросы,если уж у тебя такая засуха и безнадега. И бдсм тебе сделают и что не попросишь и не психопатки. Но он выбрал именно дешевую,грязную,никчемную Болгарскую психопатку и эго дул ей годами,продолжая писать.Вот она и уверена,что еще какой тупой мужик из Голливуда поведется на ее holes,и на этот раз ее шантаж сработает. Ведь она же Michael Phelps of fucking.

Жадность его сгубила. Он ошибочно думал, что от болгарской шлюхи не будет больших проблем. Пошумят сми и заглохнут, как после слива доминасти.

• 0

#14542 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 17:36

Ну а с другой стороны,почему она так думает? Ей же удалось подцепить Арми,когда он еще был Аполлон. Ее эго взлетело до небес. Выше небес. В Голливуде миллион шлюх,готовых выполнить твои секс-запросы,если уж у тебя такая засуха и безнадега. И бдсм тебе сделают и что ни попросишь и не психопатки. Но он выбрал именно дешевую,грязную,никчемную Болгарскую психопатку и эго дул ей годами,продолжая писать.Вот она и уверена,что еще какой тупой мужик из Голливуда поведется на ее holes,и на этот раз ее шантаж сработает. Ведь она же Michael Phelps of fucking.

она хочет не просто подцепить мужчину и оказывать ему сексуальные услуги, она хочет женить его на себе, чтобы она жила в США паразитируя на нем, а может и иметь шанс сделать карьеру в шоу-бизнесе с его помощью в будущем. а не торчать в гребаной Болгарии. ей это с Арми не удалось и именно из-за этого она слила его.

в 2020 она думала, что после развода с чембой он выберет ее. но он выбрал других баб и кинул ее.

сейчас у нее точно такие же мысли на счет Бреттлера. она не просто фантазирует о сексе и романе с ним, она фантазирует о том, как живёт в его доме в США.

и она уже лезла в Инсте к его жене.

я верю в то, что можно пробиться без кушетки. но нужно быть талантливым, умным и стараться максимально, чтобы создать себе хорошее резюме, чтобы иметь возможность обходить конкурентов.

в любом резюме наличие диплома самого престижного университета по твоей профессии уже дает тебе огромное преимущество перед конкурентами.

у Тома в резюме еще есть рекомендательное письмо от рекордсмена Оскара Дэниэла Дэй-Льюиса.))

про Джульярд пишут, что там легко завести полезные знакомства с влиятельными людьми из Голливуда, потому что есть много актеров-ветеранов, которые проводят мастер-классы для студентов в Джульярде. Дэй-Льюис проводил там мастер-классы, вот Том и получил возможность познакомиться с ним и учиться у него актерскому мастерству, а потом получить от него рекомендательное письмо.

он кажется умным парнем. но после Арми меня не покидает страх разочароваться с новым любимкой, даже если все указывает на то, что он умный человек...

Сообщение отредактировал Уитни: 18 декабря 2023 - 17:37

• 0

#14543 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 17:41

он кажется умным парнем. но после Арми меня не покидает страх разочароваться с новым любимкой, даже если все указывает на то, что он умный человек...

Сейчас у любого селеба могут вылезти бабы из прошлого и представить отношения с ним как абьюз.

• 0

#14544 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 17:45

он собирается возвращаться в кино или нет? зачем ему все эти тату?  :facepalm:

BGUS_2745595_012.jpg

разве он не хочет выиграть четвёртый Оскар?  :smex:

• 0

#14545 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 18:58

Сейчас у любого селеба могут вылезти бабы из прошлого и представить отношения с ним как абьюз.

Джонатан Мейджорс учился в Йельской школе драмы (факультет драмы в Йельском университете), а потом благодаря престижному диплому строил успешную карьеру. а потом бац и его отменили из-за обвинений бывшей девушки. и после этого вылезли люди, которые якобы учились с ним в Йеле и он их абьюзил, называя его психопатом. они пошли в Variety, дали интервью, подняли шум. у них с Мейджорсом не было никаких романтических и сексуальных отношений. они просто знали его во время учебы в университете. и этого хватило для того, чтобы обвинить его в абьюзе в СМИ.

короче опасно даже просто быть знакомым с кем-то...  :_nedovolen_:

о, вот еще похожая ситуация, в декабре 2020 Тима (Шаламе) пытались обвинить в абьюзе девушки, которые якобы учились с ним в LaGuardia High School. я не помню подробностей их обвинений, но дальше Твиттера это не пошло. видимо его команда оперативно вмешалась и решила проблему. молодцы. но я помню, как некоторые фанаты Тима (видимо подростки) успели отвернуться от него из-за этих непроверенных обвинений...  :facepalm:  LaGuardia - это средняя школа и они все тогда были подростками. кого Тим успел заабьюзить будучи мелким школьником?

так что, да. обвинения можно высосать буквально из любой связи с человеком. даже если это было просто вынужденное знакомство с ними во время учебы в школе или университете. 

но то, что команда Тима оперативно решила проблему показывает то, что такую проблему все же можно решить. в первую очередь нужно вмешаться быстро и действовать грамотно.

надеюсь Тома никто из Джульярда не обвинит ни в чем. даже с дипломом престижного университета не у всех получается сделать карьеру в кино. ведь для этого нужна еще и большая удача. и когда кому-то удается сделать карьеру ему сильно завидуют те, кто учился с ним в одном университете, но не смог сделать карьеру. и у этих людей из-за обиды внутри появляется желание навредить этому человеку...

эти обвинители всегда, по чистой случайности, конечно же, появляются только после того, как их абьюзер достиг успеха. а до они молчали годами.  :girl_yes:

они вылезают и орут, что абьюзер пауэрфул и ему всё сойдет с рук.  :girl_da:

возникает вопрос, а почему они ждали годами, пока он не станет пауэрфул и не пошли в полицию или руководство школы / универа со своими обвинениями, когда он не был пауэрфул и ему бы все не сошло с рук, и они бы добились справедливости?

во время учебы эти аллегед абьюзеры были ноунеймами без богатства и власти. в то время их легко было бы наказать за их абьюз. но нет. аллегед жертвы решили подождать, пока их абьюзеры обретут известность, власть и богатство.

• 0

#14546 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 19:31

Долго ли его фаны продержатся,по 150 кругу постя его старые фото,когда он был молод и красив,цепляясь за прошлое,если нет ни новых работ,ничего,только изображение хэппи для чембы?

я уже получила от некоторых фанов сообщения в личку из разряда "забирай своего урода Тома и вали из фандома! :Laie_70A: ".  :smex:

а Том в чем виноват, чтобы его сразу в уроды записывать? да я понимаю и признаю то, что на фоне Арми он для кого -то может показаться даже гопником. внешность Арми - это бескрайний космос. я красивее мужика не видела и вряд ли увижу в будущем. Том на его фоне просто земля.)) но какой блин толк от космической внешности, если нет ролей?

• 0

#14547 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 19:32

Она уже далеко не космическая,к тому же.
  • 1

#14548 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 19:44

Том кажется слишком простым только на фоне Арми. сам по себе он симпатичный очень.  :girl_da:

Она уже далеко не космическая,к тому же.

вот именно. даже эту внешку он просрал... за что цепляться?

я уже получила от некоторых фанов сообщения в личку из разряда "забирай своего урода Тома и вали из фандома! :Laie_70A: ".  :smex:

я рада, что нашла новых любимок и буду рада за других фанов Арми, если они тоже найдут новых любимок и будут радоваться их успехам! они это заслужили после того, через что они прошли с Арми.

а Том в чем виноват, чтобы его сразу в уроды записывать?

ща у Тома из-за меня куча хейтеров появятся...  :_nedovolen_:  точнее из-за Арми!

• 0

#14549 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 19:48

Это тебе пишут на нашем форуме?

• 0

#14550 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2023 - 19:52

Это тебе пишут на нашем форуме?

нет. в другом месте.