Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#9136 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 399

Награды

Отправлено 29 октября 2022 - 20:50

опять вернусь к этой статье.

The Hollywood Reporter:

How a Change in Domestic Violence Law Is Impacting Hollywood Divorces

According to divorce lawyers, a well-intended new family law standard meant to enhance protections for abuse survivors might be used as leverage in contentious, high-profile splits: "It's a balancing act of what's real and what's self-serving."

https://www.hollywoo...ces-1235228134/

Однако одна группа, которая не соглашается с новым стандартом, — это голливудские адвокаты по бракоразводным процессам. Чтобы внести ясность, адвокаты, с которыми беседовал THR , согласны с тем, что нефизическое насилие и принудительный контроль являются вполне реальными проблемами. Однако в рамках голливудских разводов они считают, что широкий язык благонамеренного стандарта позволяет злоупотреблять им в пост-#MeToo среде, где публичные обвинения в адрес высокопоставленных фигур распространяются со скоростью лесного пожара.

«Очевидно, есть причина, по которой у нас есть законы о насилии в семье. Они предназначены для защиты людей, которые действительно стали жертвами», — говорит Кристина Ройс, один из голливудских адвокатов по разводам. «Поскольку движение #MeToo столь же бдительно, как и сейчас, людей увольняют или понижают в должности, даже если есть обвинения без доказательств. И поскольку [новый] стандарт настолько низок, у людей появляется возможность использовать насилие в семье в качестве рычага воздействия. Это идеальный шторм».

Хотя это и не является прямым результатом расплаты #MeToo, последовавшие за ней повышенные опасения по поводу оптики и недавнее новое определение домашнего насилия усложняют переговоры для адвокатов по разводам в спорных спорах с участием известных супругов.

Ройс говорит, что уже видела, как его использовали в битвах за опеку. Калифорния обычно поддерживает разделение 50-50, но иск о домашнем насилии может помочь предполагаемой жертве обеспечить единоличную опеку. По ее словам, одному из клиентов Ройса, режиссеру, угрожали ложным обвинением. «Движение #MeToo насторожило его, — говорит Ройс. «Он не хочет с этим бороться, потому что это станет достоянием гласности. Несмотря на то, что все это ложь, он чувствует, что должен уступить».

Однако угроза профессиональной репутации бывшего супруга может иметь неприятные последствия в отношении супружеских алиментов. «Вы не только применяете это ядерное оружие, и у вас никогда не будет хороших отношений с вашим бывшим, но и если вы повредите его карьере, как вы собираетесь получить алименты?» — спрашивает Ройс.

адвокат по разводу Чембы Кристина Ройс дала это интервью THR в октябре этого года. совсем недавно. и она здесь говорит именно о своих клиентах, которые были селебами или были в браке с селебами. обычно люди приводя в пример случаи из своей практики рассказывают о недавних/последних случаях, которые свежи в памяти.

Однако угроза профессиональной репутации бывшего супруга может иметь неприятные последствия в отношении супружеских алиментов. «Вы не только применяете это ядерное оружие, и у вас никогда не будет хороших отношений с вашим бывшим, но и если вы повредите его карьере, как вы собираетесь получить алименты?» — спрашивает Ройс.

я думаю, здесь Ройс говорит о Чембе.

Чемба в документах на развод требовала алименты и детям и себе. а потом она ради мести разрушила карьеру Арми и превратила его в безработного. думаю, после этого она пошла к Ройс и просила ее добиваться для неё алиментов. и Ройс ей сказала "как ты добьёшься алиментов от безработного мужа?".

Ройс адвокат-акула по бракоразводным делам селебов. уверена, она предупреждала Чембу о риске потерять шансы на алименты в случае вреда для карьеры Арми. и Ройс хотела действовать за кулисами, угрожать Арми обвинениями, но не сливая это в СМИ. она хотела получить декларации с обвинениями от баб, включая Эффи. оказать давление на Арми, используя эти рычаги и выиграть для своей клиентки Чембы опеку и алименты.

но её клиентка оказалась слишком злобной, глупой, неспособной справиться со своей жаждой мести и испортила всё.

Чемба в документах на развод требовала алименты и детям и себе. а потом она ради мести разрушила карьеру Арми и превратила его в безработного. думаю, после этого она пошла к Ройс и просила ее добиваться для неё алиментов. и Ройс ей сказала "как ты добьёшься алиментов от безработного мужа?".

и добавила "теперь ты не только не добьешься от него алиментов, но и рискуешь сама платить ему алименты". 

Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2022 - 20:52

• 1

#9137 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 766

Награды

Отправлено 29 октября 2022 - 22:46

это все из-за блокировки в РФ.
Да я потом поняла, когда нажала на "изменить", а там ссылка на твиттер. Просто смешно получилось, как я искала причину фэйспалма  :smex: 

один чел пишет, что он боится, что Арми съест его или его семью. фейспалм был от этого
Надеюсь, он ложкой мимо рта не промахивается, потому что звучит оооочень тупо.
  • 1

#9138 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 15:17

твит:

Vanessa Santos
@Vanessasantosxo
Currently watching Rebecca (again) and truly I still cannot believe that Armie Hammer is a sex-crazed cannibal

женщина пиар-агент.

https://redrenegadepr.com/

О Red Renegade PR
В Red Renegade наша миссия состоит в том, чтобы открывать и продвигать новое поколение бесстрашных. Слишком много талантливых, дающих пищу для размышлений людей и идей были подвергнуты цензуре или исключены в последние годы из-за того, что они осмелились бросить вызов «принятой» точке зрения. Наша команда по связям с общественностью стремится бороться с узколобым мышлением, столь распространенным в наше время, и добиваться того, чтобы голоса наших клиентов были услышаны, даже если другие хотят, чтобы их заставили замолчать.

твит:

Variety
@Variety
Ryan Murphy Says Evan Peters Stayed in Character as Jeffrey Dahmer for ‘Months’ to Prepare for ‘Monster’

Stephen Whitty
@StephenWhitty
So, he ate people? Did Armie Hammer give him notes?

Stephen Whitty
Critic, interviewer, lecturer, incurable movie-watcher, writer of reviews, interviews, short stories, essays, shopping lists..

• 1

#9139 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 19:16

aeae225cd28957ce26a966f8000ddf02.gif

https://www.instagra.../p/CkTyTfztrvZ/

• 0

#9140 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 19:27

d8b3bb5de39d85dbc1cf6a6906ad1b10.gif

• 0

#9141 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 19:44

3j20OmJu4Gc.jpg?size=1000x714&quality=96

S2yMCNjogPE.jpg?size=714x1000&quality=96
  • 0

#9142 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 20:17

Чемба на острове молча завидует.

в отеле Палм большая вечеринка. присутствуют все, кроме Чембы. где она? и в Инсте тоже молчит. ее не пригласили?  :smex:

3j20OmJu4Gc.jpg?size=1000x714&quality=96

может она реально беременна и по этой причине они женятся?

• 0

#9143 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 20:36

IYfPl3P4yb6l0l9TzrH1x9lyCWZ3zCs81F4G68J6

78Bs-cvhbFvo0WvvPDYIFnzcx12MWOTSwak6drKV

• 0

#9144 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 21:38

опять кто-то развлекается?

QZYjI0R_kXkFpjsQ5vbmVauJ0RcgJJdIxZy3ou4E

KEiwRVZI2fIQkS_pEZ6fyfkLRGJ2YnYTwvAKNU_3

твиттер вообще не находит этих людей.

• 0

#9145 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 23:37

8834ddad260bfeb1c59f9a374bcbe9a7.jpg

с Джессикой. что он ей говорит?

49204365eb577ec0f98a74f3dbe89d8b.jpg

da5d9c10286559315c889689897aa2e7.jpg

fa2ef8208163462f803651bdf49d7b16.jpg

52955ae5142cd8ec801c959b1aa46210.jpg

у него самый красивый мужской нос.

4177aa41e097472e2426269b714858eb.jpg

4c5adde784b39512aa8241049e3ed696.jpg

где были, и где оказались... оба...

всё просрали...

оба стали изгоями... и превратили себя в изгоев они сами... собственными руками... 

надеюсь, она проживет на Каймане до своей старости...

• 0

#9146 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2022 - 23:57

df928694ca680be480bc3c8e7e9b86bd.jpg

56f6f4d28918816817cc9137acd065b3.jpg

65f31fa9bcb1405bcab1f8c93f92fe61.jpg

• 0

#9147 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2022 - 00:50

оказывается у богатого Канье есть долг в 54 млн. и после отмены он может столкнуться с финансовыми проблемами.

Скрытый текст

мдаа.... даже у супер-богатых селебов есть огромные долги. а мы тут неделю плачем из-за долга Арми в 67 тыс.  :rofl:  :facepalm:

а здесь список селебов, которые объявляли себя банкротами. в списке полно селебов, которые были супер-успешными.

25 celebrities who were rich and famous before losing all their money

https://www.business...ir-money-2018-5

в общем, Арми не первый, и не последний. долги и банкротство в мире селебов тоже вещи весьма распространенные, как оказывается...

а если ты попал в такую ситуацию из-за отмены, то кто тебя вообще осудит...? я имею в виду среди коллег.  :smex:

даже у супер-богатых селебов есть огромные долги.

я думаю, что богатые селебы с большими амбициями берут большие кредиты у банков на свои дорогие проекты, бизнес-идеи, не желая вкладывать свои собственные деньги, а когда карьера терпит крах - они не могут выплатить эти кредиты. и единственным способом для решения проблемы остается объявление о банкротстве. 

а некоторые селебы просто из-за тупости спускают на ветер сотни миллионов и доводят себя до состояния банкротства. 

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2022 - 00:46

• 0

#9148 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2022 - 03:07

это не фильм. это одна большая чушь... зря потраченные 2 часа  :girl_sad:

Скрытый текст

Флоренс Пью такая же, как в "Midsommar". если смотреть отрывки и не знать название фильма - то кто-то может решить, что это "Midsommar".

настолько идентичны две героини и игра Флоренс...

она талантливая актриса. просто ей нужно было отказаться от этой роли, очень похожей на ту, что была у нее в "Midsommar". не нужно было повторяться. она сейчас достаточно востребована, чтобы отказываться от похожих ролей.

"Midsommar" - отличный фильм!

"Don't Worry, Darling" - говно.

• 0

#9149 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2022 - 15:45

Нил в голосовании People's Choice Awards
Qx8XA0EqM04.jpg?size=1080x2111&quality=9

Нил в голосовании People's Choice Awards

Победит don't worry,потому что фаны Стайлса все заспамят.

будет обидно. потому что "Нил" шедевр по сравнению с "Don't Worry, Darling".

• 0

#9150 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2022 - 17:31

болгарский мусор снова вернулась на реддит и устраивает там погромы.

на LSA это обсуждают:

https://www.lipstick...4661798/page-73

Пользователь FarmingClout на LSA пишет, что Джессика Б (трансгендер, которая дружила с мусором и имела БДСМ-отношения) подтвердила, что видео/фотки с засосами на шее (которых мусор постила, утверждая, что это от CNC с Арми) были сделаны до 24 апреля 2017, что они от CNC с ней (с Джессикой), что у них были продолжительные БДСМ-отношения и Джессика оплачивала многие расходы мусора, и они путешествовали вместе по Европе.

Это может быть правдой, потому что, эти засосы на шее мусора точно такие же, как у Джессики на фотках из фетлайф, стиль тот же.

Пользователь LSA говорит, что Джессика была очень правдива и честна и она всего лишь ещё одна жертва мусора.

Если это правда, то это объясняет, почему мусор говорила, что CNC с Арми было ппц хардкорным и все ее тело было в синяках, но при этом не показала ничего, кроме этих засосов на шее. Эти засосы не от Арми. От Арми возможно у нее ничего нет, нет фоток с синяками, точно так же, как у Кортни. У них от Арми есть лишь незначительные следы на теле, которых трудно выдать за травмы. Как синяки у Пейдж на фотках в Инсте (маленькие декоративные синяки, и даже они не факт, что от Арми) и то фото Кортни, которым заменили фото укуса из пинтереста в доке.
Короче у них от Арми есть лишь смешные следы, а не травмы.

FarmingClout может врать. но не факт. Кимберли кому-то отвечала на сообщение, почему Джессика не могла ответить кому-то? вполне могла. но могла попросить не сливать ее сообщения и FarmingClout обещала, что не будет этого делать.

Джессика Б (трансгендер, которая дружила с мусором и имела БДСМ-отношения)

loJQ_shpgNM.jpg?size=687x800&quality=96&

Ненасытная Ефросина Ангелова
9V9GbIQjVG4.jpg?size=551x800&quality=96&

tEAxrWKHd7s.jpg?size=626x800&quality=96&
С ней она в Креме была.
Она Арми еще фолловит и много знает точно.

@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
Fetlife
PrimalKittens

Джессика Б - мужчина, который сменил пол на женский. она рядом с Эффи на этих видео, на премьере "Call Me by Your Name" в Лондоне в октябре 2017, спустя полгода после предполагаемого рейпа Эффи 24 апреля 2017. Джессика в черной шапке.

Джессика из богатой семьи.

9V9GbIQjVG4.jpg?size=551x800&quality=96&

один в один засосы на шее.

4df197f0ea867d1c946ae8f3f7a8bd4a.jpg

человек, практикующий с мужем БДСМ подтвердила мне в закрытом чате в ВК, что на фото Эффи следы от засосов с элементами укусов, но не синяки от удушения или ударов. этот человек сказала, что синяки от удушения и ударов выглядят по другому и имеют другой цвет.

FarmingClout

She initially posted a video and then a screenshot of that video, archived on a “Hammer SA” highlight on her “houseofeffie” Instagram account.

4df197f0ea867d1c946ae8f3f7a8bd4a.jpg

She also posted this cropped photo in the same highlight.

4f8ae216da12cbdd36a17e4ea3a243b0.jpg

Both of these images were initially taken at two different dates and both before April 24 2017.

https://www.lipstick...4661798/page-73

на видео с шеей у нее волосы каштанового цвета, ее обычный цвет волос. на фото с шеей сзади волосы красного цвета. так что, эти видео и фото были сделаны в разное время.

скорее всего она отправила в LAPD эти материалы, и выдала их за травмы от Арми 24 апреля 2017. когда в реальности эти следы от Джессики. 

Both of these images were initially taken at two different dates and both before April 24 2017.

FarmingClout

It was confirmed by the person with whom she had CNCs at that time. That poor Efrosina was their sub/switch.

switch - это когда человек, практикующий БДСМ меняет роли - он может быть и сабмиссивом и доминантом. 

KingValenti

Jessica B? You said Froya was tagged on her fetlife account, right?

FarmingClout

They were in a “long term BDSM relationship” when the poor Bulgarian started to get obsessed with Armando, but this woman did a lot of things for that poor Efrosina, like paying for her expenses or helping her to get tickets for events :LOL:, she was also with that poor Bulgarian in London waiting for Armando at the premiere of cmbyn. She also traveled with her in Europe, she even went to Bulgaria at some point.

She’s now married and doesn’t want to be publicly involved with that poor Bulgarian’s mess and that’s perfectly understandable.

https://www.lipstick...4661798/page-74

скорее всего она отправила в LAPD эти материалы, и выдала их за травмы от Арми 24 апреля 2017. когда в реальности эти следы от Джессики.

Глория Оллред после пресс-конференции сказала, что Эффи будет сотрудничать с LAPD в расследовании и она предоставила LAPD фотографии, на которых видны некоторые следы на ее теле. слова Глории звучали неуверенно. почему только "некоторые" следы? Эффи на пресс-конференции описала кровавую бойню, которая длилась 4 часа. 4 часа Арми ее избивал, бил головой об стену. от такого насилия должны остаться следы ОЧЕНЬ серьезных травм по всему телу, а не "некоторые" следы только.

FarmingClout может врать. но ее слова вписываются в логику. видео и фото с шеей (единственные материалы, которые Эффи показала в качестве своих травм на теле, полученных от Арми) сделаны в разное время. и они идентичны с фотками Джессики из фетлайф, на которых на ее шее следы, полученные от Эффи во время БДСМ/CNC.

Эффи отчаянно хотела обвинять Арми в насилии и показать публике свои травмы на теле от него, чтобы доказать свои обвинения. для этого она опубликовала те видео и фото с шеей, а потом она опубликовала фото своего туловища (без следов), где она втянула живот, чтобы тело казалось худее, чем есть на самом деле и сказала, что она сильно похудела из-за травм, полученных от Арми. этим фото она хотела показать истощенное тело. на этом фото она не была истощена, ее тело было как обычно, с ее обычной худобой. она просто втянула живот во внутрь, чтобы казаться худее.

зачем тебе все эти хитрости и приёмы, когда у тебя есть реальные фото с реальными травмами на теле, которых ты получила от Арми?

я должна поверить в то, что у нее есть реальные фото с реальными травмами по всему телу от Арми, но она решила их не показывать? и вместо этого она решила показать фотки от БДСМ с Джессикой и втянутый во внутрь живот?

Эффи отчаянно стремится показать публике свои травмы на теле от Арми и у нее есть реальные фото с реальными травмами, но она их не показывает, оставляет при себе, и вместо них показывает какую-то ерунду и прибегает к различным хитрым приёмам, чтобы убедить публику в том, что Арми совершал над ней насилие... в этом есть логика? нет!

FarmingClout может врать. но ее слова вписываются в логику. видео и фото с шеей (единственные материалы, которые Эффи показала в качестве своих травм на теле, полученных от Арми) сделаны в разное время. и они идентичны с фотками Джессики из фетлайф, на которых на ее шее следы, полученные от Эффи во время БДСМ/CNC.

если Арми оставляет такие засосы на шее партнера, то где такие же следы на шеях Пейдж и Кортни? они во время связи с Арми активно транслировали себя в Инсте. следы на шее так или иначе где-то бы засветились. 

а у Эффи и Джессики один почерк, один стиль. следы одинаковые.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2022 - 19:07

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика