если почитать ее интервью, она ведет себя так, будто она человек, который горы свернул в своей жизни. достиг многих вершин.
журналистка, телеведущая, так много болтовни и утаивание факт, что она так и не стала ни телеведущей, ни журналисткой.
она говорит, что у неё есть работы, которые настолько хороши, что бриллианты.
где эти работы? где на них можно посмотреть, Элизабет? дай ссылку.
Ваш знак? Я двойной Лев. Я Лев для Ти. Они уверены в себе, любят жизнь, любят внимание. Я люблю людей и выхожу в мир. Огонь, огонь, огонь! Все очень экстремально, масштабно и смело!
Духовное животное? Лев, конечно. Я Лев! Свирепая, могущественная, королева джунглей, опекунша младенцев. Довожу дело до конца и выгляжу при этом потрясающе.
просто пиздец какая завышенная, неадекватная самооценка...
Элизабет, ты не выглядишь потрясающе. твоя внешность очень странная, многие считают, что твоя внешность отталкивающая...
никогда не видела человека, который настолько сильно гордится своим знаком зодиака, хвастается им и воспринимает астрологию настолько серьезно... на деле это лженаука.
мой отец лев, и даже не в курсе об этом. он никогда в жизни не читал свой гороскоп. ибо наплевать ему на астрологию, он такие вещи не воспринимает всерьез.
"Fire, fire, fire! Everything is very extreme and big and bold!"
о чём она вообще говорит?
короче, она считает себя МЕГА-личностью.
сама всё спланировала, сама всё организовала, сама всё устроила. а теперь она сидит и рассказывает:
Я пережила публичные личные переживания в связи с моим браком, так что это был кокон безопасности, утешения и исцеления. В то время это казалось правильным. У меня был свой момент "ешь, молись, люби".
Я не из тех, кто навязывает свои убеждения другим. За последние два с половиной года я прошла через многое.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 сентября 2022 - 02:40