и самый главный вопрос: ПОЧЕМУ САМА ЧЕМБЕРС НЕ ОБВИНИЛА МУЖА НИ В ЧЁМ?
Так она надеялась, что он отменит развод испугавшись обвинений шлюх, поэтому ей самой нельзя было его обвинять.
|
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:48
Так она надеялась, что он отменит развод испугавшись обвинений шлюх, поэтому ей самой нельзя было его обвинять.
Отправлено 22 сентября 2022 - 01:04
до развода он был для нее идеальным, а сразу после развода превратился внезапно в психопата номер 1 в мире.
он превратился в психопата только после того, как он лишил ее голливудской жизни, решившись развестись с ней.
Элизабет Чемберс: если ты даёшь мне голливудскую жизнь - ты для меня идеал! но если ты отнимешь у меня мою голливудскую жизнь - ты станешь для меня психопатом!
а может психопат она? а Арми просто человек, переживающий психологический кризис?
я уверена в том, что Элизабет распространяла ложь об Арми. я уверена в том, что она рассказывала людям ужасные вещи о нем.
я уверена в том, что эти отвергнутые и обиженные женщины врали много. они врали Арми, они врали в соцсетях, они врали в СМИ, они врали самим себе, они врали друг другу (и они врали друг другу не только об Арми, но и друг о друге [о других женщинах в их команде, за их спиной]). они закопали правду настолько глубоко, что ее уже никогда не вытащить наружу!
Сообщение отредактировал Уитни: 22 сентября 2022 - 01:19
Отправлено 22 сентября 2022 - 01:31
Джуси бути
кто-нибудь, напишите этой суке в директ и спросите: "Joanna Kandalaft / jojordan10, это ты сидишь под этим аккаунтом?".
Мусор сливает типа сообщения от чемберс
она говорит, что Элизабет нашла и наняла для нее Глорию Оллред.
Gloria Allred Phone: 323-653-6530 Email: gallred@amglaw.com
Отправлено 22 сентября 2022 - 02:03
еще раз вместе выложу
акки поддержки Арми, посмотрите в списке своих подписчиков, есть эта сука или нет? если есть - избавьтесь от нее.
Custody evaluation (also known as "parenting evaluation") is a legal process, in which a court-appointed mental health expert or an expert chosen by the parties, evaluates a family and makes a recommendation to the court for custody matters, usually including residential custody, visitation and a parenting plan.[1] When performing the custody evaluation, the evaluator is expected to act in the child's best interests.
SEPTEMBER 2, 2020
https://blindgossip....nd-amber-heard/
#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers
Lizard
chicken queen
Сообщение отредактировал Уитни: 22 сентября 2022 - 02:01
Отправлено 22 сентября 2022 - 02:53
Livwilliam7 у swith_ga в 2020
это не единственный коммент Livwilliam7. от этого аккаунта было миллион комментов, и все в защиту Элизабет Чемберс!
Отправлено 22 сентября 2022 - 02:57
этот скрин показывает, что Чемберс удалила все эти сообщения, отправленные Эффи во время скандала? в сообщениях были те материалы, показывающие Арми наркоманом? и материалы из финсты?
Ellie
это кто?
Отправлено 22 сентября 2022 - 03:00
Чембо
они точно не спят друг с другом?
как-то слишком романтично
Ellie
Отправлено 22 сентября 2022 - 03:03
Отправлено 22 сентября 2022 - 03:04
Да вряд ли,она просто бобик на побегушках и посредник между шлюхами.
но Чембе не нравится, когда ее имя сокращают. она всегда орала, что она не Лиз, а Элизабет!!! а тут Хуана со своим Элли. или Хуана особенный для Чембы человек и ей можно?
Сообщение отредактировал Уитни: 22 сентября 2022 - 03:05
Отправлено 22 сентября 2022 - 03:42
Жена политика с Кайман (kathryn.gardner) лайкнула. Чемберс ее еще фолловит. Она уже второй раз лайкает коммент подобный.
эта сука все таки обзавелась на острове недоброжелателями. сначала Энн, теперь Кэти.
Отправлено 22 сентября 2022 - 03:59
в комментах:
just_call_me.em:
Don’t even know who she is
jmp082:
Who dis?
jillianschatz:
cringey
мдааа.... похоже, что Кэти кое о чем в курсе...
посмотрела полностью. она сказала много чего, что играет в пользу Арми. но журналисты не хотят писать об этом заголовки.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 сентября 2022 - 04:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных