Женщина слева на Хуану похожа.
Джоджо писала с этого акка Эффи?
|
Отправлено 21 сентября 2022 - 23:38
Женщина слева на Хуану похожа.
Джоджо писала с этого акка Эффи?
Отправлено 21 сентября 2022 - 23:38
Сообщение отредактировал Sky: 21 сентября 2022 - 23:38
Отправлено 21 сентября 2022 - 23:41
короче, Элизабет добивалась не просто скандала в СМИ, она добивалась официальных уголовных обвинений против Арми.
она очень хотела, чтобы женщины пошли в полицию и суды. она хотела для Арми тюрьмы. но он ее подвел. он оказался чист. ни одна женщина не смогла выдвинуть годного обвинения. и она осталась с одной Эффи, у которой все обвинения мусор.
Отправлено 21 сентября 2022 - 23:45
Livwilliam7 у swith_ga в 2020
она подписана на меня, значит знает про Дютик. у меня ссылка на сайт стоит в био. удалила ее из своих подписчиков. у меня акк закрытый. когда пускала, не знала, кто она.
Отправлено 21 сентября 2022 - 23:47
Элизабет Чемберс - мусор!
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:00
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:18
если все это про Арми правда - то где хотя одна реальная жертва? где хоть одно реальное обвинение? ГДЕ? почему за 2 года поисков реальных жертв мы сидим с цирком Эффи, "не сказала нет" у Кортни и Пейдж и с Джулией Моррисон, которая его никогда не встречала? ГДЕ ХОТЯ БЫ ОДНО НОРМАЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ?
если Арми на Каймане бил и насиловал несовершеннолетних девочек - то где они? где их родители с заявлениями в полицию и исками в суд? почему вместо всего этого мы из Каймана имеем уголовное обвинение против самой Чемберс?
Сообщение отредактировал Уитни: 22 сентября 2022 - 00:22
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:24
повторю: для меня не имеет значения реальны эти скрины или нет. я уверена в том, что Элизабет распространяла ложь об Арми. я уверена в том, что она рассказывала людям ужасные вещи о нем. и настроила многих людей против него.
Манипулирование
если Арми пустился во все тяжкие, бухал и принимал наркотики, то Элизабет не могла придумать ничего другого, кроме как связаться с психопаткой Эффи и организовать все это?
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:25
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:39
если он такой больной псих, то почему она пускает к нему детей? и почему она еще в 2020 не выиграла полную опеку, используя все эти козыри в руках?
если движение #MeToo и помогло жертвам насилия в чем-то - то в первую очередь это то, что движение создало в Голливуде условия, при которых человеку, совершившему реальное насилие никак не уйти от суда. если есть реальные жертвы с реальными обвинениями - то они доходят до судов. Вайнштейн, Косби, Ар Келли, Эпштейн! все они были при деньгах и власти. но ни один не ушел от суда.
но Чемберс и бабы хотят нам сказать, что Арми совершил кучу изнасилований, в том числе против несовершеннолетних девочек, но его никто не может затащить в суд?
и это при том, что он банкрот, не имеет денег... ?
и самый главный вопрос: ПОЧЕМУ САМА ЧЕМБЕРС НЕ ОБВИНИЛА МУЖА НИ В ЧЁМ?
где ее обвинения? если он такой конченный псих, где обвинения в насилии от нее? за 13 лет вместе он ее ни разу не трогал?
и не пытался принудить к БДСМ?
Сообщение отредактировал Уитни: 22 сентября 2022 - 01:00
Отправлено 22 сентября 2022 - 00:48
Сообщение отредактировал Sky: 22 сентября 2022 - 00:58
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных