Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#6826 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 10:42

Его после этого интервью сравнивают с Арми..

А еще он в 29 Палмс частый гость. Там же мотель Эша. Еще и точки. Это знак.

Сообщение отредактировал Sky: 16 августа 2022 - 10:59

• 0

#6827 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 11:23

e57d6f97198d49a8a6adb283d9ded9a9.jpg

a027e3479514c4aa4d1fd191cf8ccefc.jpg

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

jHsfsaZ61t4.jpg?size=1080x1510&quality=9

А с кем у него сердечко? Оно же тоже парное

28a67f8d2c9c7b3e8c05ae9defca29646b1896aa

Сообщение отредактировал Sky: 16 августа 2022 - 11:35

• 0

#6828 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 12:42

_Kw1NzmQRxE.jpg?size=972x1846&quality=96
  • 0

#6829 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 352

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 14:22

HTnn52XbX0NtVOBf36IO5u2KhjU4ndQJ_TJyCkqA

4z_ulUwN75Y1DCYNBQ-EtirI0EC3JoOJY_H-XtVU

Моррисон признается, что никогда не встречала Арми Хаммера ИРЛ. но она продает обоюдную переписку с ним, чтобы заработать деньги. она создала первое NFT в рамках движения #MeToo.

zPUCmbcT71aLGFdDraYFWOMfOhXm6TEOAeFlbdqU

жертва Арми Хаммера делится своим мучительным опытом с актером

4Y2TQ53MS5IZF_F1ubE2GxbaYZjWZLuWL4gnfck6

она создала первое NFT в рамках движения #MeToo.

какое отношение к движению #MeToo имеет её онлайн-переписка по обоюдному согласию, в которой она поддерживает фантазии Арми и лайкает его сообщения?

жертва Арми Хаммера делится своим мучительным опытом с актером

онлайн-переписка по обоюдному согласию, в которой она поддерживала фантазии Арми и лайкала его сообщения - это мучительный опыт?

Julia Morrison

jellymorrison

Julia Morrison mints the first #MeToo NFT about escaping Armie Hammer in ‘Armie DM TMI NFTs’

7p-F_QtDWckAd6CkRLoDWE2HoyOXHPLrAoyb0NBf

https://whitehotmaga...-tmi-nfts-/4953

• 0

#6830 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 14:36

Julia Morrison:

‘Armie DM TMI NFTs’: Artist Statement

https://jellymorriso...on-b02eb91a20bd

Isn’t this kink shaming?

This is a shallow question and misses the point. Women, men — people are kinky. We are allowed to have fantasies, explore our sexuality and enjoy erotic novels. Having desires and complex thoughts that negate each other is totally normal for a human being. But this has nothing to do with that. This is about accountability, manipulation, and consent.

Джулия, где в этой переписке манипулирование и отсутствие твоего согласия на эти сообщения с фантазиями? ты не показала ни одного сообщения, где ты пишешь ему "мне твои фантазии не нравятся. прекрати мне писать их!". манипулирование идет скорее с твоей стороны. тебе не нравились его фантазии (как ты сейчас заявляешь), но при этом ты притворялась, что они тебе нравятся, подталкивала его на продолжение разговора, предлагая обсудить эротические книги по теме, и лайкая его сообщения. вот это манипулирование.

сука ты лживая!

другая девушка (Регина) признала, что когда она сказала Арми, что ей не нравятся его фантазии - он быстро прекратил их и сменил тему. после первого же ее сообщения о том, что ей не нравятся такие фантазии.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 августа 2022 - 16:04

• 0

#6831 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 15:56

Julia Morrison:

‘Armie DM TMI NFTs’: Artist Statement

https://jellymorriso...on-b02eb91a20bd

Is there anything you want Armie to know?

I could never live in a cage.

а почему ты не сказала Арми этого во время разговора, когда он описал тебе свою фантазию о клетке? почему ты вместо того, чтобы ответить ему "I could never live in a cage." лайкала эти его сообщения?

WO_MsZHB-qHl4xjrxcuhdm6YZZfcT1FG6dZ_c-9f

fs7Z769mSNDw4psfUopkPDsVDk5ZvfoucAIr5288

как бы он догадался о том, что тебе не нравятся его фантазии, если ты показывала все признаки того, что они тебе нравятся?

у него нет телепатических способностей. 

_Kw1NzmQRxE.jpg?size=972x1846&quality=96

подружки.

рехаб, потом будет tell-all-интервью. и Флеш благополучно выйдет. по словам инсайдеров, фильм на тестовых показах приняли очень хорошо и у него большой потенциал. 

Уорнер не в том положении сейчас, чтобы списать такой фильм.

-6_ElcK2TiE.jpg?size=1080x1942&quality=9

mxsAy1ROtVg.jpg?size=1080x1919&quality=9

она подаст в суд на создателей дока за нарушение ее авторских прав? но никто не нарушал ее авторские права. были нарушены авторские права только Арми. потому что, она без его согласия опубликовала в интернете его сообщения, а свои не показала.

человек, который нарушил авторские права другого человека угрожает подать в суд на людей за нарушение авторских прав. цирк! 

если во всей этой истории кто-то и должен подавать в суд - так это Арми Хаммер. за нарушение его авторских прав, за нарушение его права на частную жизнь, за вторжение в его частную жизнь и обнародование без его согласия миллион личной информации, не содержащей ничего противозаконного, за преследование, угрозы, клевету.

@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
#houseofeffie
Effie

эта сука считает, что авторские права на сообщения Арми принадлежат ей.

Его после этого интервью сравнивают с Арми..

но он и правда как будто решил косить под Арми. зачем ему эти маньяяные заявления?)) мол теперь так модно?

А еще он в 29 Палмс частый гость. Там же мотель Эша. Еще и точки.

Кара Делевинь же была там в 2020. может и Джейкоб был?

многие селебы в момент скандала отписались в Инсте от Арми. но Джейкоб не отписался.

jHsfsaZ61t4.jpg?size=1080x1510&quality=9

А с кем у него сердечко? Оно же тоже парное
28a67f8d2c9c7b3e8c05ae9defca29646b1896aa

Two people claim that Armie did the same, suddenly getting more than five tattoos in a matter of months—including an outline of the Caymans above his knee; a heart that was inked by the in-house tattoo artist at Kaia Gerber’s birthday party to match two teenage boys’; the letters “E.G.B.A.,” standing for “Everything’s gonna be alright”; and the word “chaos” because he wants his life to be chaos. Said one friend, “I’m pretty sure he’s accomplishing that.”

https://www.vanityfair.com/hollywood/2021/03/the-fall-of-armie-hammer-a-family-saga-of-sex-money-drugs-and-betrayal

кто этот парень? ноунейм или как и Джейкоб какой-нибудь актер?

значит он сделал парные тату с Пейдж. и 2 парных тату с Джейкобом и еще одним парнем. с Пейдж он спал. получается можно предположить, что и с парнями тоже?  :biggrin3:

• 0

#6832 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 16:15

а почему ты не сказала Арми этого во время разговора, когда он описал тебе свою фантазию о клетке? почему ты вместо того, чтобы ответить ему "I could never live in a cage." лайкала эти его сообщения?

Потому что она ему подыгрывала,в надежде что он продвинет ее "карьеру".boring.
  • 0

#6833 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 17:12

Ушна Шах считает, что актер и предполагаемый насильник Арми Хаммер подвергается «грубому насилию» в новых документальных сериалах

ipiccy_image1660648531-0.jpg

O50IU5osL8PXXYSoAGOW1dUROHT9O44dyHkO-UVQ

https://tribune.com.pk/story/2371451/ushna-shah-feels-actor-and-alleged-rapist-armie-hammer-is-being-grossly-violated-in-new-docuseries

• 0

#6834 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 17:47

Нетфликс больше не стриминг номер 1.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 августа 2022 - 17:48

• 0

#6835 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 18:28

Айрон мен вернется в кино, но с другим актером.

• 0

#6836 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2022 - 18:48

Эрика в 18 лет. на молодую Кэмерон Диас похожа.

vibKCZDzIbovqSZAuyO1AqhpoZ2Iu2DGQtydxjj4

https://www.instagra.../p/ChTLP_qJkr8/

Скай говорит, что паразит Райан Бэйли (госсип-блогер, несостоявшийся актер) намекает, что будет говорить про неё в доке. этот паразит будет свидетелем, как и тик-токер Лорен.

в этом доке свидетелями выступят тик-токеры и интернет-блогеры. класс! это точно будет шедевр!  :ura:

у Оскара есть номинация "лучший документальный фильм". этот док точно получит номинацию. 100%!  :girl_da:

AAYi5_atDdvKw0py1OKiT5v7rMAyLk41I-TBBqCw

https://www.instagra.../p/ChOnP2EgNNH/

• 0

#6837 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 августа 2022 - 11:51

Жополизы

U1sZ2G2Q_ow.jpg?size=1080x1933&quality=9

brvCHYxQfBg.jpg?size=1080x1941&quality=9
  • 0

#6838 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 августа 2022 - 20:47

Daily Mail:

Роберт Дауни-младший сияет от счастья, снимая новый проект в Хэмптоне

61440755-11117283-image-m-66_16606725479

https://www.dailymai...t-Hamptons.html

половина статьи про Арми.

Сообщается, что помимо своей кинокарьеры Роберт помогал опальному актеру Арми Хаммеру после того, как его карьера рухнула в январе 2021 года из-за обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых против него.

Источник ранее сообщил Vanity Fair , что Хаммер, который, как сообщается, боролся с проблемами злоупотребления психоактивными веществами, останавливался в доме, принадлежащем актеру «Мстителей: Финал», и «присутствовал на собрании АА» в Малибу.

Источник добавил, что Дауни оказывает Хаммеру «финансовую помощь, пока он не встанет на ноги».

Инсайдер подтвердил, что Дауни заплатил за то, чтобы Хаммер провел около шести месяцев в реабилитационном центре во Флориде.

Сам Дауни имеет знаменитую голливудскую историю искупления после того, как он вернулся на большой экран после многочисленных арестов по обвинениям, связанным с наркотиками, и пребывания в тюрьме.

DailyMail.com ранее связался с бывшей женой Арми Элизабет Чемберс, которая, похоже, подтвердила, что Роберт помог финансировать реабилитацию Хаммера, и сказала, что «всем нужна помощь».

«Странная способность Эзры Миллера цепляться за свою карьеру и общественную репутацию со снисходительностью, недоступной таким, как Депп и Арми Хаммер, может свидетельствовать о том, что в игре действуют иные расчеты, чем простая коммерческая целесообразность».

мол Эзре все прощается, потому что, он объявил себя небинарным. а Депп и Хаммер гетеро. для них такой снисходительности не будет.

в нынешнем Голливуде выгодно быть как минимум бисексуалом. быть гетеро невыгодно.

кстати, Эзра возможно врет про свою небинарность. потому что, все обнаруженные его сексуальные партнеры имеют женский пол. если он бисексуал - то где же хоть один половой партнер мужского пола? если он соврал - то сделал это, потому что, понял, что в нынешнем Голливуде не быть гетеро означает получить профиты. 

Сообщение отредактировал Уитни: 17 августа 2022 - 20:47

• 0

#6839 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2022 - 01:19

посмотрела. сезон огонь! Дафферы удерживают планку. 4 сезона удерживают.

но когда планка высокая, неизбежно наступает скатывание вниз. обычно после 5-7 сезона. так было со всеми моими любимыми сериалами, кроме "Breaking Bad". он не скатился, потому что, его закончили во время, после 5 сезона. за "Stranger Things" переживаю. сумеет ли Нетфликс во время остановиться и закончить на высокой ноте?

Сообщение отредактировал Уитни: 18 августа 2022 - 01:23

• 0

#6840 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2022 - 01:39

всегда обожала "Running up That Hill", но всегда думала, что Placebo исполняют оригинал. оказывается оригинал вышел 1985 году и исполняет его Kate Bush.

для "Stranger Things" еще сделали классные версии.

версия Stranger Things

Оркестровая версия Эпизода 4

Placebo

оригинал

все версии классные! потому что, песня классная!

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика