Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#6781 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:09

yWFIS0x1ZH0.jpg?size=445x559&quality=96&

wHfT98M1b0o.jpg?size=597x395&quality=96&

Z-BxqzJn3dw.jpg?size=1919x1080&quality=9

AnSmtMFM4Rk.jpg?size=1919x1080&quality=9

Для особо умных:

Дютик принес первый в 14часов.

You.a.heather позже, от нее (с надписью) взяли на тумбу в 16.Все видно по времени.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sky: 15 августа 2022 - 03:10

• 3

#6782 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 348

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:14

и вот так часто. берут материалы Скай, и обрезают их специально, чтобы сделать вид, что Дютик вообще не причем и они сюда даже не заходили. да, конечно бывают совпадения, когда разные фаны обнаруживают одну и ту же инфу одновременно, не подсматривая у других. но говорю же, Скай это так надоело, что мы провели эксперимент, поставив на фото секретную метку и проверив, у нас взято фото или нет. и мы убедились на 100%, что у нас было взято. но конечно это не распространяется на всех в фандоме. не все так делают. есть фаны, которые сами ищут, сами находят. но есть люди, которые берут готовое у нас, а потом делают вид, что сами нашли или взяли у других, у кого угодно, только не у dutyfree, а потом еще по хамски наезжают на наш форум.

You.a.heather позже, от нее (с надписью)

you.a.heather всегда показывает источник. и мы очень благодарны ей за то, что распространяет часто в Инсте наш контент.  :give_rose:

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 03:36

• 3

#6783 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:15

you.a.heather всегда показывает источник. и мы очень благодарны ей за то, что распространяет часто в Инсте наш контент. :give_rose:

Да,спасибо!)
А хитрожопым лицемерам,котрые берут,и при этом засирают - нет.
  • 2

#6784 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:24

А хитрожопым лицемерам,котрые берут,и при этом засирают - нет.

lizard.liarsandfakers в Инсте берет наши материалы, и твои мемы с Чемберс тоже, без указания dutyfree как источник. но (!) она нас не засирает. и мы к ней относимся абсолютно спокойно. нас не возмущает то, что она не указывает источник.

А хитрожопым лицемерам,котрые берут,и при этом засирают

берут, но делая вид, что не брали, а сами нашли, присваивая твою работу себе.

а потом как будто этого мало, засирают тебя, меня, дютик.

когда происходит такая наглость, конечно обидно. особенно Скай, ведь это ее контент, ее находки.

• 3

#6785 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:27

где можно купить этот DVD-диск, чтобы посмотреть дополнительные материалы к фильму?
etkz4RemY-PwhVNC_PWgq6LtCFNcK9LPZ-dIxYFZ
https://www.instagra.../p/ChOQDWHrWwQ/

в группе Арми в ВК один парень говорил, что у него есть этот диск и он посмотрел интервью Арми в дополнительных материалах. и что в интервью молодой Арми говорит, что он хочет, чтобы с ним что-то случилось, чтобы его мать наконец-то обратила внимание на него.

обычно интервью для дополнительных материалов для DVD записывают во время съемок фильма. фильм снимали осенью 2006. значит Арми было 20 лет, когда он говорил эти слова про мать.

я не думаю, что парень в ВК соврал. но хочется увидеть и услышать это самому. но для этого нужен диск. в интернете я это интервью не нашла.

Может ему напомнить))

Сообщение отредактировал Sky: 15 августа 2022 - 03:27

• 0

#6786 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:32

А хитрожопым лицемерам,котрые берут,и при этом засирают

берут, но делая вид, что не брали, а сами нашли, присваивая твою работу себе.

а потом как будто этого мало, засирают тебя, меня, дютик.

когда происходит такая наглость, конечно обидно. особенно Скай, ведь это ее контент, ее находки.

но я знаю, что будет, когда эти лицемеры прочитают это. они пойдут и громко напишут "ахахаха!  :rofl:  о чем это они? что мы брали у них? когда?  :shok2:  они бредят. это они всегда крадут наш контент! ахахахаха! вот идиоты! :rofl: " и будут всех газлайтить, в наглую отрицая все.

Может ему напомнить))

я просила его выложить в сети, он сказал, что выложит, когда будет время. он вроде говорил, что диск у него где-то валяется. может он потерял диск? 

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 03:30

• 0

#6787 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 03:50

но есть люди, которые берут готовое у нас, а потом делают вид, что сами нашли или взяли у других, у кого угодно, только не у dutyfree, а потом еще по хамски наезжают на наш форум.

Да,постоянные, систематические наезды в адрес этого сайта,которые были начаты первыми - это так жалко и низко.

Сообщение отредактировал Sky: 15 августа 2022 - 03:50

• 2

#6788 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 04:18

Моррисон удалила 30 фото, отписалась( или заблочила) от Арми и готовится к главной роли своей жалкой жизни - онлайн фейк виктим
FJZNSqWA9m0.jpg?size=627x1177&quality=96
  • 0

#6789 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 04:23

Она избавилась от своих фото с намеком на пошлость. Да, она явно готовится к роли жертвы Арми.
Жертва, которую Арми никогда не видел ИРЛ. это будет жесть...
  • 0

#6790 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 04:41

Она же актриса неудавшаяся. Применит весь свой актерский "талант"
Как Ефросина.
  • 0

#6791 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 04:43

Не прокатит. У неё с Арми нет ни одной ирл-встречи. И в доке ей это не удастся скрыть.
  • 0

#6792 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 11:18

YBanmxVMV4M.jpg?size=1080x1917&quality=9

3M7AgxL_ErA.jpg?size=1080x1870&quality=9
  • 0

#6793 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 11:49

Не прокатит. У неё с Арми нет ни одной ирл-встречи. И в доке ей это не удастся скрыть.

А им пох,они ее взяли для нагнетания и количества,мол вот всем такое писал,что храбрые женщины в ужосе.
  • 0

#6794 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 14:50

А им пох,они ее взяли для нагнетания и количества,мол вот всем такое писал,что храбрые женщины в ужосе.

я думаю, что она в прошлом году не просто так постила в Инсте, что ее якобы преследуют на черных внедорожниках, что она 8 месяцев была бездомной, сменила 8 мест жительства, звонила 911, делала заявление в полицию, и что в ее комп угрозы слали. она все это постила, зная, что это ложь, намеренно, чтобы использовать все это в качестве доказательств в доке, когда будет рассказывать о преследованиях Арми и его людей за то, что вышла вперед. она в доке отсутствие ИРЛ-встречи прикроет этим.

• 0

#6795 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2022 - 15:42

но есть люди, которые берут готовое у нас, а потом делают вид, что сами нашли или взяли у других, у кого угодно, только не у dutyfree, а потом еще по хамски наезжают на наш форум.

Да,постоянные, систематические наезды в адрес этого сайта, которые были начаты первыми - это так жалко и низко.

она продолжает притворяться жертвой взлома и делать вид, будто не высмеивала нас периодически почти год за то, что мы верим в то, что у Арми с бабами была реальная связь, а не пиар, чтобы скрыть гомосексуальность и роман с Шаламе. как удобно просто всё отрицать и газлайтить всех.

пох. обманывает она других людей, а не нас. так что все равно.

а кто мужик рядом?

PKkNUQ9HEEFp6AyXZQAz35e9P5jYQ3_ycu3f8IpS

P2Zn4K-3vbDvHwpji2kAnlHTs2icXSyKIWymou4L

она продолжает покупать статьи и паразитировать на Арми. теперь даже использует его фамилию рядом со своей

Rnz8RPpyKQLd-F4w4KLP5I7M_nyhuX7GxHd2fQOv

человек, который не имеет никакого отношения к Голливуду представляется так, будто она суперзвезда Голливуда.

От красных ковровых дорожек до престижных мероприятий: эволюция стиля Элизабет Чемберс Хаммер включает в себя множество остроконечных туфель-лодочек и парящих туфель на шпильке

https://footwearnews...ion-1203322160/

С тех пор, как Арми Хаммер стал знаменитым, его бывшая жена, с которой он прожил 10 лет, Элизабет Чемберс, за эти годы много раз появлялась на красной ковровой дорожке.

От премьер до церемоний награждения и гала-концертов, она сопровождала своего мужа Арми Хаммера на многих громких мероприятиях. И вы могли бы назвать стиль красной ковровой дорожки телеведущего несколько эклектичным. Она смоделировала множество различных головокружительных платьев, в том числе стили мини и миди, а также пышные платья. Не слишком минималистка, она предпочитает образы, украшенные блестками или вышивкой бисером. Она также не боится ярких цветов и платьев с резкими вырезами.

Предприниматель отметит свой 39-й день рождения 18 августа. Здесь мы празднуем ее день рождения рано с некоторыми из ее самых шикарных моментов выдающегося стиля.

к своему дню рождению заказывает эти статьи. ей исполняется в этом году не 39, а 40. но она, похоже, намеренно соврала для статьи. 

Поддерживая Женский фонд исследований рака на благотворительном вечере 2020 года в Беверли-Хиллз, Калифорния, мать двоих детей была одета в шикарное атласное двухцветное платье с длинными рукавами и подолом средней длины с разрезом до бедра. Она дополнила платье с поясом и высоким воротом цвета слоновой кости и цвета шампанского, висящими золотыми серьгами с бахромой и остроконечными бежевыми туфлями-лодочками с тиснением под змею.

MEGA620278_001-1.jpg

На вечеринке Vanity Fair по случаю вручения премии «Оскар» 2020 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, Чемберс продемонстрировала ослепительное расшитое бисером платье с узором «замочная скважина», которое уступило место высокому колье, длинным рукавам и бежевой отделке из перьев. Она дополнила образ серьгами с бриллиантами и блестящим золотым клатчем.

MEGA606507_076-1.jpg

Вместе с Мэри Элис Мэлоун Элизабет Чемберс поддержала коллекцию Malone Souliers Red Carpet 17 октября 2019 года в туфлях-лодочках с бантом и клетчатом платье.

malone-soulier-red-carpet-shoes-06-eliza

На фото с Хаммером в 2019 году она была одета в черное бархатное мини-платье с высоким воротником и туфли-лодочки в тон на гала-вечере кампании GO в Голливуде, Калифорния. Она также носила черный клатч и добавила блестящие серьги.

MEGA550835_045-1.jpg

В 2018 году на ежегодном гала-концерте Baby2Baby в Лос-Анджелесе предприниматель вышла в мерцающем платье шоколадного цвета с пайетками и асимметричным вырезом. Она завершила образ обтягивающими черными сандалиями, черным клатчем и набором украшений.

MEGA305180_062-1.jpg

Сопровождая Хаммера на вечеринке GQ «Мужчины года 2017» в Лос-Анджелесе, она надела разноцветное платье до колен с глубоким вырезом и прозрачными вставками. Черные атласные туфли на шпильке легко завершили ансамбль.

MEGA129972_038-1.jpg

На том же мероприятии годом ранее беременная Чемберс была одета в струящееся темно-синее платье с квадратным вырезом и тонкими вырезами по бокам. Висячие серьги и массивный золотой браслет дополняли гламурный образ.

MEGA6761_016-1.jpg

Для показа фильма «Под покровом ночи», в поддержку роли Арми Хаммера в фильме, она надела на свой беременный живот яркое платье с открытыми рукавами и добавила черные сандалии в Музее Хаммера в Лос-Анджелесе в 2016 году.

MEGA3454_005-1.jpg

ее публицист заказывает статьи, по ее просьбе. никто не стал бы писать о ней такие статьи просто по своему желанию или по просьбе редактора издания. потому что, Элизабет Чемберс ноунейм и читали издания не знают, кто она.

на красной дорожке она всегда вела себя так, будто голливудская звезда она, а не Арми.

#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers

на красной дорожке она всегда вела себя так, будто голливудская звезда она, а не Арми.

и ладно бы, если бы она была актрисой, просто рангом ниже Арми. но нет. она даже не актриса z-листа, она тупо не имеет никакого отношения к Голливуду. но это не мешает ей везде представлять себя как голливудскую. как писали в статьях после ее возвращения из Каймана в ЛА "она вернется к своей голливудской жизни". какая голливудская жизнь, если она с Арми разводится и больше даже не голливудская жена?

она паразит, который присосался к Голливуду и голливудской жизни. и из за своего нежелания расставаться с ними не хотела давать Арми развод.

пыталась отменить развод, не смогла. но продолжает долбить публике, что она голливудская звезда, человек из Голливуда.

эта женщина напрочь оторвана от реальности...

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика