Свернуть чат Чат
|
#6766 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 20:59
#6767 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 21:31
Ага 7-40
На тумбу унесли Арми на яхте
https://silvyysthing...liver-long-legs
ща оттуда понесут на корн и те скажут, что это их контент, а Дютик украл этот контент у них. утащил.
корн вечно обвиняет нас в краже их контента, но почему-то никогда не уточняет, какой именно контент мы украли у них.
зато некоторые из корна, которые считают себя особо умными, берут наш контент, публикуют его на своей странице на Тамблере, а потом оттуда уже несут на корн и другие места со ссылкой на страницу на тамблере, делая вид, будто Дютик к этому контенту не имеет никакого отношения, будто они взяли контент в другом месте или сами нашли. а еще, эти умники обрезают фото для того, чтобы Скай не узнала, что это те фото, которые нашла она. однажды мы для того, чтобы удостовериться на 100% - взяли ли эти фото у нас, решили наложить на фотки незаметную метку, которую видим только мы, и о которой знаем только мы. и угадайте, что было. умники утащили эти фото, обрезали, чтобы мы не думали, что это наш контент и выложили на тамблере. но метка никуда не делась, она была на месте, ибо тот, кто украл фото не знал о ней и не смог обрезать ее.
но зато мы на 100% убедились в том, что это наш контент. контент, который нашла Скай.
а человек, который украл на корне всегда делает вид, будто в наш форум даже не заглядывает. и ладно бы если этот человек только крал наш контент молча. мы все равно не можем ему помешать делать это, ибо форум открытый. но нет. этот человек крадёт наш контент, а потом на корне и Твиттере постоянно обсирает нас и наш форум. вот где настоящая наглость.
а человек, который украл на корне всегда делает вид, будто в наш форум даже не заглядывает.
этот человек делает вид, будто не заглядывает даже в наш форум путем ложных утверждений "мне тут ссылку в личку кинули другие фаны и я перешел по ней, а там дютик, мне тут в личку написали о дютике и я туда заглянул. так то я знать не знаю об этом форуме и не захожу туда вообще".
как это глупо - читать форум, но притворяться, что не читаешь. а что плохого в том, чтобы признать, что читаешь?
я заглядываю на корн, LSA, тамблер и другие места по мере наличия своего времени. но я не притворяюсь, что не заглядываю. а зачем мне это? но когда крадешь контент и выдаешь за свой невыгодно признавать то, что заглядываешь в те места, откуда ты украл контент. удобнее прикинуться, что ты не заглядываешь в эти места.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 августа 2022 - 23:18
#6768 OFFLINE
#6769 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 21:40
и с информацией то же самое. есть люди, которые подсматривают инфу у нас, а потом на другом форуме озвучивают ее, делая вид, будто не подсмотрели у нас. для этого они готовы придумать любую ложь. самая популярная - это "мне тут в личку кинули".
он на ее зад смотрит?
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 01:45
#6770 OFFLINE
#6771 OFFLINE
#6772 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 22:49
с ДР Кента.
Чемберс нигде не видно.
фото явно сделано издалека. но его ресницы видны всё равно.
Armie Hammer commanding the conversation at dinner at Tower Bar.
---------
Арми Хаммер командует разговором за ужином в Tower Bar.
"командует разговором". у них большая компания. и в этой компании Арми всегда был главным. или все относились к нему как к главному. и это при том, что он даже не самый старший в компании. наоборот один из самых младших по возрасту, младше его только Ник.
и возможно кто-то в компании молча завидовал ему, думая "а почему к нему такое особое внимание? чем я хуже его?". или возможно завидовал его карьере. не знаю, хочется ошибаться, но некоторые его друзья ведут себя подозрительно...
я очень надеюсь, что наши подозрения ошибочны.
#6773 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 22:51
Мейкап для Кортни отдельно? Спец по ботоксному лицу нужен.или она со своим.
Сообщение отредактировал Sky: 14 августа 2022 - 22:55
#6774 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 22:53
заметьте, что ни на одном фото, где Арми со старыми друзьями (которые были и друзьями Чемберс до развода) после скандала нет Чемберс. она с ними в одной компании больше не тусит. значит не рады они ей больше. если так, то после развода у Арми будет в жизни все как прежде, прежний круг общения, он вернется в кино. а Чемберс будет сама по себе. отдельно. придется ей найти новый постоянный круг общения, как на Каймане было.
#6775 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 23:14
Макс рядом с Арми вообще колхоз... что Санне в нём нашла?
даже то, как они сидят... Арми сидит как король на своём троне, а Макс расположился как гопник на скамейке у подъезда...
всё таки Арми невероятно статный мужчина!
и это при том, что он никогда специально не старается казаться статным. имхо. в отличие от его бывшей жены.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 00:17
#6776 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2022 - 23:27
backfire.как сидела в жопе, так и останешься там.
кто ей предлагает статью написать? тот чмо из радар-онлайн, который её дерьмо про постер Нила писал? или вообще это Моника предлагает, чтобы опубликовать на своем тамблере?
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 01:25
#6777 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2022 - 01:23
https://silvyysthing...liver-long-legs
ща оттуда понесут на корн и те скажут, что это их контент, а Дютик украл этот контент у них. утащил.
как я и говорила. уже посыпались обращения в наш адрес. и после этого очевидного палева, они просто как обычно, как всегда, продолжат делать вид, что не заглядывают на Дютик. ни ни. мы хотя бы не притворяемся, что на корн не заглядываем.
корн, почти все, кто приносил раритетный контент по Арми на ваш форум ушли. сейчас у вас красть буквально нечего. все статьи от СМИ я нахожу через гугл. это просто, набираешь в поиске armie hammer и ставишь в настройках "показать статьи за 24 часа" и следишь просто каждый день. не упустишь ни одной статьи. так что, статьи - это не тот контент, который можно красть у других. они доступны на открытом доступе везде. твиты и посты в Инсте тоже. тамблер тоже открыт. так какой контент мы у вас украли? если я что-то выкладывала раньше от вас, то всегда честно писала "из корна". если я где-то беру контент - то мне не стыдно признать это, написать об этом или поставить ссылку на источник. все, что находится на открытом доступе разрешено брать и публиковать в другом месте. это нормально. мне непонятно только одно - зачем брать, но притворяться что не брал и придумывать ложь, чтобы выставить источником другое место или других людей где-то там за кулисами форума, которые прислали в личку?
сейчас у вас в основном контент по Шаламе. этот контент нам не интересен и не нужен.
по Арми у вас давно нет ничего, что нельзя было бы увидеть в гугле, соцсетях, тамблере. а шарми-теории нам не интересны.
но даже всем доступный контент из гугла, соцсетей, тамблера у вас выкладывается с опозданием. потому что, людей по настоящему интересующихся Хаммером всё меньше и меньше у вас. у вас оперативно выкладывается в основном контент по Шаламе, потому что, интересующихся им людей у вас много. это не жалоба от нас. нас это устраивает. это нормально и естественно. у Тима больше фанатов в сети, он популярнее и в CMBYN он цепляет больше людей.
Саша, ради былых дней прекрасного общения предлагаю установить мир между форумами и прекратить наезды в сторону друг друга. вы можете брать у нас контент. но прекратите наезды на нас. если вы не будете этого делать, то и мы обещаем не делать. у вас свои теории и мнения о ситуации Арми, у нас свои. и это нормально, мнения должны быть разными. иначе будет скучно в нашем мире.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 01:29
#6778 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2022 - 02:07
Дрю с подругами поддерживают кандидата в губернаторы Аризоны от Трампа.
https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
степфордские жены. или бывшие жены))) республиканки. и все с крестами на шее. религиозные консерваторы. интересно, а когда её книга-мемуары выйдет?
где можно купить этот DVD-диск, чтобы посмотреть дополнительные материалы к фильму?
https://www.instagra.../p/ChOQDWHrWwQ/
в группе Арми в ВК один парень говорил, что у него есть этот диск и он посмотрел интервью Арми в дополнительных материалах. и что в интервью молодой Арми говорит, что он хочет, чтобы с ним что-то случилось, чтобы его мать наконец-то обратила внимание на него.
обычно интервью для дополнительных материалов для DVD записывают во время съемок фильма. фильм снимали осенью 2006. значит Арми было 20 лет, когда он говорил эти слова про мать.
я не думаю, что парень в ВК соврал. но хочется увидеть и услышать это самому. но для этого нужен диск. в интернете я это интервью не нашла.
и что в интервью молодой Арми говорит, что он хочет, чтобы с ним что-то случилось, чтобы его мать наконец-то обратила внимание на него.
скорее всего он рассказывал это обернув в шутку, как он всегда это делает. защищается, прикрывая серьезные вещи шутками. или газлайтит себя...
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2022 - 02:21
#6779 OFFLINE
#6780 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2022 - 02:59
специально обрезали место, где видно название сайта - dutyfree-ome.ru.
оригинал от you.a.heather
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных