так что, она осталась одна в своей жизни.
хотя, Элизабет всегда может позвонить в Болгарию, своей сестре Ефросине Ангеловой, пригласить ее на Кайман, или Техас, и сделать ее своим лучшим другом. они созданы друг для друга.
|
Отправлено 29 марта 2022 - 20:15
так что, она осталась одна в своей жизни.
хотя, Элизабет всегда может позвонить в Болгарию, своей сестре Ефросине Ангеловой, пригласить ее на Кайман, или Техас, и сделать ее своим лучшим другом. они созданы друг для друга.
Отправлено 29 марта 2022 - 20:49
у Хьюи, похоже, экскурсия по ЛА
Отправлено 29 марта 2022 - 21:40
Трейси Леттс рассказывает о своей новой комедии «Минуты» на Бродвее
Новым актером в «Минутах» стал Ноа Рид, который наиболее известен по роли Патрика Брюэра в сериале «Бухта Шитта» в роли мистера Пила. Он заменяет Арми Хаммера. Самая поразительная разница между двумя актерами — это размер. Рост Хаммера значительно превышает 6 футов, а рост Рида около 5 футов 9 дюймов. Это немного меняет дело.
«Мне шесть-два или около того. Я не знаю. Я уменьшаюсь с возрастом, но Арми может быть шесть-четыре, шесть-пять. И Ной не такой высокий. Он может быть немного ниже меня». Так что да, мой взгляд немного изменился, но мы разговаривали с Анной Шапиро пару дней назад, и это действительно изменило пьесу.
«Я имею в виду, Арми — он такой физический. Он такой невозможный на вид человек. Он похож на ожившую статую. Ной выглядит просто как еще один парень в сообществе Это в некотором смысле меняет динамику игры, я надеюсь, в хорошем смысле.
«Все актеры разные. Каждый актер привносит в нее что-то свое. Но я не был знаком с работами Ноя, я не смотрел «Бухту Шитта» . Я узнал, что есть два типа людей: те, кто смотрел «Бухту Шитта», и те, кто нет. У меня нет, но у моего директора был, и она настаивала на том, что он был подходящим парнем для этой работы. Я работал с Анной более 30 лет, поэтому, когда она так говорит, я ей доверяю. Итак, мы пригласили Ноя, и он просто великолепен. Он такой самобытный — простой актер с отличным комедийным умением, и с ним приятно находиться в комнате. Мне просто очень понравилось делать это с ним».
Как и Пил, Рид также является тем, о ком вы можете беспокоиться в странной или угрожающей ситуации, в отличие от Хаммера.
«Это была интересная перемена, и я действительно наслаждаюсь ею. Ной действительно чувствует себя немного более обычным человеком. Арми Хаммер — и я бы сказал это, если бы он был частью разговора прямо сейчас — Арми Хаммер никогда не станет обычным человеком. Это не то, кто он есть.».
"Armie — he's such a physical presence. He's such an impossible-looking person. He looks like a statue come to life."
"Armie Hammer's never going to be an everyman. That's not who he is."
Как и Пил, Рид также является тем, о ком вы можете беспокоиться в странной или угрожающей ситуации, в отличие от Хаммера.
т. е. Ноя Рида надо спасать при физической опасности, а внушительный Хаммер сам за себя постоит.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 марта 2022 - 21:34
Отправлено 29 марта 2022 - 21:52
Death on the Nile
https://sheisraging....kenneth-branagh
Сообщение отредактировал Уитни: 30 марта 2022 - 00:14
Отправлено 29 марта 2022 - 22:10
"Armie — he's such a physical presence. He's such an impossible-looking person. He looks like a statue come to life."
"Armie Hammer's never going to be an everyman. That's not who he is."
Эх, Леттс... как же ты прав... я не знаю, когда я ещё в кино (и в любом другом месте) увижу такой экземпляр...?
Джессика на Оскаре. опять платье дурацкого цвета. я не понимаю, почему она вечно выбирает какие-то лавандовые, бирюзовые цвета, которые простят ее?
она от Арми не отписалась в Инсте. все еще фоллвит.
Отправлено 29 марта 2022 - 22:36
она раньше выкладывала по много сообщений с высером в его адрес от его хейтеров. а сейчас лишь иногда 1-2 сообщения. неужели все хейтеры тоже ушли и пишет одна Моника теперь?
все таки Генри маленький на его фоне
Отправлено 29 марта 2022 - 23:29
Отправлено 30 марта 2022 - 00:36
Отправлено 30 марта 2022 - 00:39
Отправлено 30 марта 2022 - 00:52
Чемберс
https://va.media.tum...1zxacjy_720.mp4
https://appareils-fu...n-2-episodes-of
Очередной трэш
https://www.the-sun....ear-long-rehab/
Цитаты ебанашек с реддита
Last month, the news broke that the actor had split with his girlfriend Lisa Perejma but had still not reconciled with his wife, Elizabeth Chambers.
странная формулировка. а почему он должен помириться с Элизабет Чемберс? так пишут, будто все от него ждут этого и он буквально обязан вернуться к жене.
может позволить ему самому решать, вернуться к ней или нет?
говорю же, все ведут себя так, будто стали хозяевами его жизни полностью. и теперь только они решают, как он должен жить. и все думают, что такое право им дали прошлогодние обвинения. даже ебанашка Лорен полностью ведет себя так, будто хозяйка его жизни и он ей обязан.
человек показывает фак на фото, как делал всю свою жизнь, но это воспринимается как нарушение какого-то закона, "как он смеет показывать фак после обвинений? он должен везде ходить с жалким лицом извиняющегося и раскаивающегося человека, который всем нам ДОЛЖЕН!".
Сообщение отредактировал Уитни: 30 марта 2022 - 00:48
Отправлено 30 марта 2022 - 00:55
Отправлено 30 марта 2022 - 00:55
все так упиваются обретённой властью над его жизнью. и не понимают, что никакой власти нет. обвинения не доказаны, официальные обвинения не предъявлены и не собираются предъявляться, Хаммер живет своей жизнью, по прежнему сам ею распоряжается и НЕ намерен вообще распоряжаться своей жизнью по чьей-то указке.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 марта 2022 - 00:56
Отправлено 30 марта 2022 - 01:02
Очередной трэш
https://www.the-sun....ear-long-rehab/
Цитаты ебанашек с реддита
Fans were not pleased to see Armie back in action, as they took to Reddit to slam him for his past indiscretions.
Fans?! какие Fans?!!!!!!!!!!! это лютые хейтере! за поклонниками идите в комменты у Хьюи в посте. они все прыгают от радости и благодарят Хьюи за фото.
Боже! сколько лжи!
как можно хейтеров выдать за фанатов?
Отправлено 30 марта 2022 - 01:44
женщина на сцене нащупала Бролина и Момоа. а как же крики о домогательствах? что было бы, если мужчина точно так же нащупал двух женщин на сцене? ага. начался бы скандал с обвинениями на серьезных щах! а тут, просто женщина нащупала по всему телу двух мужчин и всем от этого было весело, все смеялись.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 марта 2022 - 14:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных