Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#3781 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 02:45

s415QKXN_mU.jpg?size=750x937&quality=95&

• 0

#3782 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 03:06

JAUlG5dNeNI.jpg?size=804x804&quality=95&

4e8Z8j6JAS4.jpg?size=804x804&quality=95&

QWeMjlza08s.jpg?size=804x804&quality=95&

KlipI_ncvIY.jpg?size=720x720&quality=95&

https://www.instagra...udonthavlemons/

• 0

#3783 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 03:30

новый блайнд: актер или актриса на грани рехаба, но должен пройти промоушен Оскара и делать делать вид, что все ок.

https://blindgossip.com/oscars-cheer/

неужели Кристен Стюарт?

если актер - то может Камбербэтч? или Уилл Смит?

ну да, это некрасиво, но я рада таким новостям, ибо Арми не один  :rofl:

• 0

#3784 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 12:13

когда Хьюи прилетел в ЛА, я сразу подумала, что к Арми. и оказалось так и есть.

7cBHW0AwK-M.jpg?size=750x1334&quality=96

XsvHkatx22E.jpg?size=1200x1200&quality=9

https://www.instagra...kN-CRYfl9tgmc0/

• 0

#3785 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 12:27

вчерашние сторизы Хьюи:

Скрытый текст

коммент Эндрю. он в ЛА со своими друзьями.

mFJ2g3JGwWM.jpg?size=1080x1655&quality=9

• 1

#3786 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 17:57

_MnmiT5Ihrs.jpg?size=1080x2081&quality=9

_UzLchUQnk8.jpg?size=1080x2083&quality=9

YNbzBM4wN4c.jpg?size=1080x2067&quality=9
  • 0

#3787 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 19:10

мдааа.... вот это главное событие в мире кино. кроме выходки Уилла Смита обсудить нечего. кто победит все знали давно заранее. церемония скука смертная. никому уже нафиг не нужна. а по завершению вся публика обсуждает выходку Смита, а не победителей. это успех!  :dirol:

а по завершению вся публика обсуждает выходку Смита, а не победителей.

ладно бы, если публика обсуждала выходку Смита с целью привлечь к теме насилия внимания (в этом случае это насилие со 100%-ным доказательством, а не из уст мутных баб), но нет. как пишут, публика разделилась на два лагеря - на тех, кто критикует Смита и тех, кто поддерживает его поступок.

а на деле же всё гораздо проще конечно. публике дай просто любой повод для жарких обсуждений и споров. и она обеспечит тебя своим вниманием. неважно, какая это тема, о насилии или нет, дай просто любую жаркую тему с любым инцидентом / скандалом.

в прошлом году в одной из статей о культуре отмены читала, что шоу-бизнес выдержит всё, что угодно, но одну вещь эта индустрия все же не в силах выдержать - скуку. культура отмены призывает всех быть святыми. но святым быть скучно. если в будущем, благодаря культуре отмены все селебы и фильмы (фильмы, сериалы, любые шоу о святых, призывающие всех к святости) будут святыми, а из за этого скучными - то в этой индустрии не будет происходить ничего, что можно было бы использовать в целях получить развлечение. шоу-бизнес - это индустрия для развлечения, если эта индустрия потеряет возможность обеспечивать публику развлечением - то этой индустрии просто в будущем не станет. люди пойдут искать другие способы развлечься.

например, люди уйдут в индустрию блогинга. или другие сферы, существующие в интернете. я по себе могу привести пример - раньше я предпочитала смотреть Оскар, сейчас я вместо него предпочитаю смотреть познавательные каналы блогеров на ютубе, на тему автомобилей, географии, истории, психологии, животных. и за новостями шоу-бизнеса слежу у них, а не на сайтах / конторах самого шоу-биза.

многие подозревают, что момент с Смитом на Оскаре был поставновкой. я не удивлюсь, если это правда. все пишут, что церемония запомнилась только этим моментом и больше ничем. скука смертная просто ппц. к тому же за Оскаром в прошлом такие трюки замечались. например момент несколько лет назад, когда в номинации Лучший фильм перепутали имя победителя. точно такой же был скандал. и церемония только этим и прославилась. в последние годы у организаторов Оскара одна тенденция наблюдается четко - они всеми силами гоняются за пиаром для церемонии, чтобы удержать рейтинги, падение которых скоро приведет к закрытию лавочки.

• 0

#3788 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 19:40

и за новостями шоу-бизнеса слежу у них, а не на сайтах / конторах самого шоу-биза.

а после того, как всё будет кончено с моим интересом к Арми (ведь если он не вернется - это случится неизбежно) я вообще не буду следить ни за какими новостями этой индустрии. буду смотреть фильмы и сериалы конечно, но следить за событиями вокруг них и актеров мне будет неинтересно. потому что вот факт обо мне: раньше я следила не только за своим кумиром, но и за многими другими селебами. и за многими другими событиями, не имеющими отношения к моему кумиру. я была фанатом наградного сезона. я составляла прогнозы на Оскар начиная с лета, когда еще даже фестивали не начались. я активно следила за наградным сезоном каждый год. я была очень увлечена всем этим. мне было безумно интересно. но сейчас я ко всему этому равнодушна. могу обсудить лишь результаты, кто победил. мне уже даже неинтересны наряды селебов. пох, кто какое платье надел. говорю же, контент блогеров на ютубе, на которых я подписалась интересует меня больше.

и почему-то у меня есть ощущение, что это происходит не только со мной. я чувствую, что и культура фандомов тоже уходит в прошлое. мне есть с чем сравнить нынешние фандомы. возьмем из последних звезд для молодого поколения Тимоти Шаламе. он, безусловно, собрал большой фандом. но размер его фандома не сравнится с размерами фандомов аналогичных звезд, которые были 10 лет назад. Роберт Паттинсон, Дженнифер Лоуренс. я была в их фандомах я помню, как выглядели эти фандомы. в них в буквальном смысле творилось безумие. проходу не было. на Роба на улице нападали, возле туалета караулили. сейчас таких фандомов нет. есть подписчики в Инсте, половина которых купленные боты (погуглите тему селебы, которые купили ботов, узнаете).

короче культура фандомов тоже уходит. нынешнее поколение молодежи больше предпочитает сами из себя делать селебов на тик-токе, чем следить за другими людьми. 

Сообщение отредактировал Уитни: 28 марта 2022 - 20:20

• 0

#3789 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 20:13

ладно бы, если публика обсуждала выходку Смита с целью привлечь к теме насилия внимания (в этом случае это насилие со 100%-ным доказательством, а не из уст мутных баб), но нет. как пишут, публика разделилась на два лагеря - на тех, кто критикует Смита и тех, кто поддерживает его поступок.

даже если Рок случайно оскорбил Джаду неудачной шуткой - это не повод для насилия со стороны Смита. он мог высказать своё недовольство Року, а тот бы извинился. и вопрос был бы решен. но нет. Смит предпочитает решать случайно сложившиеся спорные обстоятельства путем насилия. именно это он и продемонстрировал. я не думаю, что Рок умышленно оскорбил Джаду.

но посмотрите на действия Академии... они наградили Смита Оскаром, вместо того, чтобы раскритиковать его и отменить его немедленно. 

или то, что он ударил мужчину, а не женщину не считается за насилие?

почему в ситуации, когда насилие имеет 100%-ное доказательство Голливуд не отменяет человека, а в ситуации, когда обвинение в насилии не имеет никаких доказательств и исходит только из устных утверждений женщин, об уровне честности которых никто ничего не знает Голливуд отменяет человека моментально?

если это не было постановкой, то Уилл Смит продемонстрировал всем доказательство того,что он не умеет сдерживать свой гнев. а это заставляет задаться вопросом: сколько раз он срывался вот так, когда камер не было вокруг?

а теперь вернемся к Хаммеру: демонстрировал ли он что-то подобное за всю свою карьеру? нет. ни разу.

неважно, была ли это постановка для привлечения внимания к церемонии или нет - от вопиющего лицемерия Голливуда уже просто ТОШНИТ!

Сообщение отредактировал Уитни: 28 марта 2022 - 20:14

• 0

#3790 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 21:05

а после того, как всё будет кончено с моим интересом к Арми (ведь если он не вернется - это случится неизбежно) я вообще не буду следить ни за какими новостями этой индустрии. буду смотреть фильмы и сериалы конечно, но следить за событиями вокруг них и актеров мне будет неинтересно.

я чувствую, что Арми станет моим последним любимкой, потому что мой интерес в целом к индустрии шоу-бизнеса уходит. и я не одна с этим. у многих это происходит, вот почему Оскар с каждым годом смотрит все меньше и меньше людей, когда как в свое время когда-то смотрел чуть ли не весь мир. недавно начала изучать сферу психиатрии и психологии  и ушла головой. настолько завораживает и затягивает. а до этого изучала сферу онкологии. тоже затягивает. а потом синих китов и мировой океан (вернулась к прежним увлечениям, в детстве обожала тв-каналы National Geographic и Animal Planet), у тревел-блогеров безумно интересные контенты. стоит начать и не оторваться. я не знаю, зачем мне всё это, но это точно полезнее, чем события шоу-бизнеса. а зумеры больше интересуются созданием своего собственного звездного имиджа в соцсетях, чем селебами Голливуда.

помню одну цитату (не помню откуда): "сейчас главная валюта (в любой сфере) - это внимание."

самая популярная работа в интернете - это работа ботом. ты должен ставить лайки, писать комменты, твиты там, куда тебе укажут. и за это тебе будут платить деньги. для меня это стало новостью, когда впервые обнаружила после того, как мне про это сказали. потому что я думала, что лайки и комменты ничего не значат. а они оказывается - это деньги. они приносят деньги. они- это внимание - главная валюта в современном мире. во всех сферах, но в индустрии развлечений в первую очередь. за это внимание тебе готовы платить деньги. а если ты получаешь это внимание другим способом, не платя никому деньги - то это прибыль.

так что, гонка за кликбейтами появилась не просто так. кликбейт - это деньги.

так вот, Голливуд теряет эти кликбейты. с каждым годом все больше и больше. из за того, что и фильмы и события в индустрии стали очень скучными. и везде царит просто отвратительное лицемерие, которое отталкивает людей.

какое нибудь юморное видео неизвестного блогера может легко собрать миллионы просмотров и лайков, когда целый голливудский фильм, в которого вложили 100 млн. долларов не может добиться такого внимания.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 марта 2022 - 21:03

• 0

#3791 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 21:07

fn12H1bYQUE.jpg?size=1080x2090&quality=9
  • 0

#3792 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 21:13

говорила же, что бомбанет. ставлю на то, что она сейчас бегает по своей квартире, бьет голову об стену и рвет на себе волосы.  :rofl:

всё из за того, что она сидит в своей квартире в Болгарии, не может думать ни о чем, кроме него, преследует его в интернете 24/7, и не может жить свою жизнь, ибо жизни нет. а он живет своей жизнью, проводит время со своими друзьями, радуется жизни. она не может это вытерпеть! ей от этого безумно больно!

и она сходит с ума от того факта, что она никаким способом не может на это повлиять.

остается лишь одно -  бегать по квартире в Болгарии, биться головой об стену и рвать себе волосы.

• 0

#3793 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 21:45

ахахаха! она наехала на Хьюи. требует, чтобы он прекратил дружить с Арми.

sHnnSq0oO_w.jpg?size=750x1334&quality=96

AnW39CX0Sp4.jpg?size=750x1334&quality=96

болгарский мусор, ты сначала докажи, что Хаммер рапист. только потом будешь требовать чего-либо от кого-либо и указывать им с кем дружить, как жить, где находиться - в рехабе или с друзьями в ресторане.

fn12H1bYQUE.jpg?size=1080x2090&quality=9

она реально думает, что имеет власть над его жизнью после прошлогоднего скандала. она реально думает, что с помощью своих недоказанных обвинений она может диктовать ему, как жить и где быть, оказывать полное давление.

а когда видит, что это не так - она сходит с ума и бьется головой об стену.

от бессилия...

я бы на месте Арми начала выдавать больше таких фото и довела этот болгарский мусор до полного отчаяния и срыва.

"Is this to all the actors who have jobs?"no. this is for you, Bulgarian trash!

болгарский мусор, все эти онлайн-преследования не играют в твою пользу. всё это подрывает к тебе доверие и заставляет сомневаться в правдивости твоих обвинений против Хаммера. потому что, ты не выглядишь как человек, вызывающий доверие, ты выглядишь как сумасшедший сталкер, готовый на всё, что угодно ради преследования Арми Хаммера, в том числе на ложные обвинения в насилии. 

• 0

#3794 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 21:49

mBhzuIKRz60.jpg?size=1080x809&quality=96
  • 0

#3795 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 марта 2022 - 22:18

болгарский мусор прямо сейчас:

giphy.gif?cid=790b7611c808dd679379ce8b0d

mental-breakdown-crazy.gif

having-a-nervous-breakdown-sad.gif

forever-lost-sad.gif

9jqulD.gif

MammothAdmirableLcont-size_restricted.gi

tumblr_mftzccFnWs1r161p9o1_400.gif

schol-no.gif

giphy.gif?cid=790b761114092627863e176cc3

giphy.gif?cid=790b76117657e562a437426ea4

giphy.gif?cid=790b76116c14214b1cc7a5851c

2Nnf.gif

bang_head_against_wall_md_wm.gif

mBhzuIKRz60.jpg?size=1080x809&quality=96

опять фанфики пошли. какое жалкое зрелище!  :smex:

а я не хочу, чтобы она "moving on". застрять в этом дерьме и не суметь сделать "moving on" до конца своей жизни и страдать вечно - лучшая участь для нее.

страдать вечно

отравляя каждую клетку своего тела своим собственным токсичным ядом...

когда Арми живет своей жизнью в окружении своих друзей и радуется каждому дню.

"forget everything I said about "moving on", fuck all of that." - правильно. fuck all about "moving on". ты не заслуживаешь "moving on"! ты заслуживаешь вот этого до конца своих дней:

bang_head_against_wall_md_wm.gif

Сообщение отредактировал Уитни: 29 марта 2022 - 00:27

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Яндекс.Метрика