Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#286 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 399

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 00:30

Пейдж, а как на счет того, что ты сама опубликовала кучу личных фотографий Арми без его согласия?

это правда. уже было почти 3 месячное журналистское расследование (в январе, феврале и марте). и ее DM не прошли проверку.

как и ее история.

Эффи снова пишет, что у нее каждую ночь ужасные кошмары. от CNC 2017 года. но разве женщина, у которой кошмары от прошлого CNC стала бы умолять своего якобы насильника о еще одном CNC?

oEnLONHJ1DE.jpg?size=828x1480&quality=96

• 0

#287 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 00:54

в этих сообщениях она сама признает то, что он чувствует беспокойство от ее сообщений, от ее давления и навязчивости. потому что она пишет: "I'm so sorry if this is makes you feel anxiety / Мне так жаль, если это заставляет тебя чувствовать беспокойство". также она пишет, что понимает, что он в уязвимом положении: "I know you're probably feeling vulnerable or fragile and going through a lot and l know all that sorry if I'm too much / Я знаю, что ты, вероятно, чувствуешь себя уязвимым (незащищённым) или слабым, и проходишь через многое, и я знаю все это, прости, если я too much."

но даже зная все это, она оказывает на него давление и манипулирует, пытаясь добиться того, чего она хочет от него. она ведет себя очень эгоистично. не уважая его границы. нарушая их. пытаясь принудить его к тому, чего он не хочет.

где в ее DM такие сообщения от Арми? во всех сообщениях давление оказывает только она.

кто кого принуждал - это еще большой вопрос.

а еще она много раз лезла к его детям, она сама это подтвердила, слив DM, где он ее просит: не трогать его детей. и что он ее уже 4 раза раньше просил об этом, но она все равно не прекращает это делать.

это тоже грубое нарушение его границ!

я просто в шоке от того, как она ВСЁ то, в чем виновата сама перекладывает на него и обвиняет его.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 ноября 2021 - 00:48

• 0

#288 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 01:01

Уже не знает что придумать,чтобы на жалость подавить.

kreKbBfcRX8.jpg?size=576x1024&quality=96

Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 15:12

• 0

#289 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 01:02

Ефросина Ангелова, что было на этом сайте? почему ты всё удалила? там были твои извращённые секс-приключения или услуги проституции?

BBnw6jvh06I.jpg?size=424x242&quality=96&

u1w_PNdNncg.jpg?size=1920x471&quality=96

x63cGVIHHnM.jpg?size=1920x522&quality=96

Сообщение отредактировал Уитни: 10 ноября 2021 - 01:05

• 0

#290 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 01:04

Пейдж, а как на счет того, что ты сама опубликовала кучу личных фотографий Арми без его согласия?

Сама опубликовала. И угрожает. Верх наглости.

7gr9Ck42eK0.jpg?size=528x1024&quality=96

#paigelorenze
#naked
#topless
#liar

Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 15:14

• 1

#291 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 01:15

я просто в шоке от того, как она ВСЁ то, в чем виновата сама перекладывает на него и обвиняет его.

это она вызывала беспокойство у него, это он был в уязвимом положении, это она принуждала его к CNC давлением и манипуляциями, это она нарушала его границы. но теперь она притворяется, что ВСЁ это делал он против нее, а не наоборот, как было в реальности.

Сама опубликовала. И угрожает. Верх наглости.

она опубликовала много личных фото Арми без его согласия, в том числе интимное (например фото его руки на ее промежности в машине). она слила их дейли мейл и на шоу доктора оз. а потом, когда ее в этом обвинили, она сказала, что это была не она, а кто-то украл эти фото и дал прессе. но на самих фото было написано: "фото любезно предоставлены Пейдж Лоренц".

• 0

#292 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 01:39

Болгарская статья за апрель. Они несколько ее жоп разместили :rofl:
https://bg-voice.com...obox=1620490264
  • 1

#293 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:02

повторю эту статью, самая честно написанная статья. ибо невыгодная сторона не скрыта, как в статьях западной прессы.

от 7 апреля, 2021:

Мировой скандал! Болгарка Эффи обвинила Арми Хаммера в изнасиловании

eRAYChCpOSQ.jpg?size=840x454&quality=96&

Глобальный скандал на вкус, сделанный в Болгарии: женщина, обвинившая в изнасиловании голливудскую звезду Арми Хаммера, является болгаркой. Дама, которую иностранные СМИ представляют как Эффи, скрывает свое настоящее имя, но согласилась распространить фото с актером через своего адвоката - Глории Оллред, которая защищала Дженни Суши в деле против Кубрата Пулева.

WSqCLJqdgD4.jpg?size=840x661&quality=96&

Однако Lupa.bg узнал и полное имя хитрости - 24-летняя болгарка Ефросина (Эффи) Ангелова, которая стоит за аккаунтами @houseofeffie в Instagram и Twitter. Ее фамилия была объявлена ​​такими изданиями, как US Weekly, OK и Law and Crime, которые также опубликовали ее фанатское фото с Арми 2017.

В статье «Закон и преступление», освещавшей это событие, мы читаем ответ адвоката Хаммера, Эндрю Бретлера, который сказал, что все между Арми Хаммером и Эффи происходило по обоюдному согласию. Он сказал, что мисс Ангелова не была изнасилована его клиентом, но более того - в июле 2020 года, через несколько дней после развода Арми Хаммера и через три года после «изнасилования», она продолжала присылать ему сообщения, в которых показано, как он жаждет грубого секса с ним и упоминает кровь и другие тревожные фантазии. Сообщения показывают, что Хаммер вежливо отказывается.

На этом откровения о странном поведении Ефросины (Эффи) не заканчиваются. Буквально на следующий день после пресс-конференции один из крупнейших таблоидов - британский Daily Mail опубликовал статью, в которой она подвергает сомнению слова Эффи, поскольку оказывается, всего два месяца назад она сама утверждала в Instagram, что все между ними было по обоюдному согласию и что в адвокате не было необходимости. Смотрите их здесь:

Кто эта женщина и какова ее история?

В статье woman.ru, где болгарка определена как «сталкер и извращенец», говорится, что «юная и невинная» Ефросина, которая едет в Лос-Анджелес, чтобы стать звездой, имеет смущающие фотографии в возрасте. из 19. (до встречи с Хаммером). В одном из них она направляет дуло пистолета в пах мужчины, а в другом она держит женщину за горло. Твиттер считает, что тот факт, что она гиперсексуальна и сильно интересуется насилием, не связан с травмой, нанесенной ей Арми Хаммером.

По словам людей, знакомых с делом, поведение Эффи в социальных сетях, мягко говоря, противоречиво и скандально. В нем раскрываются преследования, мрачная одержимость садомазохистским сексом и кровью, а также ее собственное упоминание о snctm, одном из самых известных садомазохистских секс-клубов в Лос-Анджелесе, где молодая плоть из Восточной Европы уже давно удовлетворяет извращенные желания богатых и очень богатых и славится изрядной оплатой.

Ее активность в социальных сетях показывает, что в 2018 году, более чем через года после предполагаемого изнасилования, Ефросина посетила места, где Арми Хаммер снимал свой фильм «Зови меня своим именем» в Италии, везде пометила свое имя, ждала, появится ли режиссер фильма Лука Гуаданино перед своим домом, она позировала обнаженной, с кожаным ремешком на шее и пела, насколько она «взъерошена».

Психиатрия приобретает угрожающие масштабы, когда Эффи признает, что у нее есть «придворный фетиш» и она мечтает встретиться со своим «насильником» Хаммером в суде, но самым печальным в истории кажется то, что Ефросина упоминает, что в 2020 году она обставила квартиру, в которой, как ей казалось, она будет жить с ее «насильником».

ec27843484c389dbc5c1d6d582658139385808e3

https://lupa.bg/news...111850news.html

если бы Арми согласился жить с ней  в этой квартире - она бы не обвиняла его в изнасиловании.

oJKNEoIXPF4.jpg?size=1190x791&quality=96

4wih-Zh_NX4.jpg?size=803x601&quality=96&

@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

• 0

#294 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:07

Болгарская статья за апрель. Они несколько ее жоп разместили :rofl:

Мне вспомнилась старая песня  - Du Hast den Schonsten Arsch der Welt - там тоже про *опу

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 10 ноября 2021 - 02:07

• 0

#295 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:10

Жопа - это ее товар. Больше нечего было предложить.
  • 0

#296 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:12

Жопа - это ее товар.

а с виду она у нее выглядит вообще обычно  :scratch_one-s_head:

• 0

#297 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:14

• 0

#298 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:21

Жопа - это ее товар.

а с виду она у нее выглядит вообще обычно :scratch_one-s_head:

Жопа обычная.анал не простой,а золотой :rofl: :facepalm:
  • 0

#299 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:25

её DM абсолютно непригодны в качестве доказательства чего-либо, суд их просто выбросит в мусор.

Y7Av8dIyGEs.jpg?size=757x382&quality=96&

folRbPDNF00.jpg?size=1237x624&quality=96

-h5skI-cz4k.jpg?size=716x256&quality=96&

DVk17mk3gJY.jpg?size=1253x450&quality=96

Сообщение отредактировал Уитни: 10 ноября 2021 - 02:36

• 0

#300 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 02:43

её DM подвергнуты к ЧУДОВИЩНЫМ изменениям! она полностью изменила смысл диалогов! и получила с помощью этих изменений ту ЛОЖНУЮ версию разговора, который ей нужен для ее ложных обвинений. но самое поразительное - это то, что даже в изменённом виде её DM выдают то, что в реальности всё было не так, как она хочет представить.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика