маленький провинциальный город
Интересно это правда?
думаю, от Пейдж вполне можно ожидать.
|
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:06
маленький провинциальный город
Интересно это правда?
думаю, от Пейдж вполне можно ожидать.
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:23
ахахаха! какая хитрая попытка. опять за идиотов людей держит.
нет. даже если сам ФБР подтвердит, что твои DM настоящие - я не оставлю тебя в покое. потому что, мне плевать на то, настоящие ли твои DM или фальшивые. потому что, в них нет доказательств твоих обвинений. в них полностью удален контекст, в них удалены все твои сообщения, они подвергнуты к беспощадной манипуляции, путем обрезания, чтобы они соответствовали твоей версии истории. твои DM для меня НИЧТО! они не имеют никакого веса. если подтвердится их подлинность - это лишь докажет то, что у тебя с Арми была обоюдная переписка, большая часть которой состоит из ролевой игры мастер-раб и фантазий. и твоих бесконечных манипуляций в сторону Арми, с попыткой заставить его признать изнасилование, которого он не совершал. во всех этих сообщениях ты усиленно пытаешься добиться от него признания. пытаешься отменить тот факт, что было согласие, переговоры, обсуждения. ты всё это игнорируешь и просто настаиваешь на том, что это было не CNC, а настоящее изнасилование. НО ЭТО НЕ ТАК! ты никак не можешь отменить свое согласие!
ты надеялась, что он пьяным случайно напишет: да, я тебя изнасиловал. и ты сможешь заполучить признание, а потом использовать это против него как доказательство. но вместо признания ты получила вот это:
Сообщение отредактировал Уитни: 09 ноября 2021 - 21:24
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:23
Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 15:08
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:36
в них полностью удален контекст, в них удалены все твои сообщения, они подвергнуты к беспощадной манипуляции, путем обрезания, чтобы они соответствовали твоей версии истории.
один лишь взгляд на этот скриншот указывает на то, что реальная версия истории КАРДИНАЛЬНО отличается от той, что есть на твоих обрезанных, подвергнутых манипуляциям DM.
это ты преследовала его и оказывала на него давление. это ты все время манипулировала им. это ты вымогала от него ВСЁ то, в чем ты его обвиняешь сейчас. ты оказывала на него давление путем угроз, что ты покончишь с собой. точно так же, как ты сейчас манипулируешь с помощью угроз суицида публикой. ты агрессор, ты преследователь, ты манипулятор, ты лгунья!
на этом скриншоте, предоставленным Эндрю Бреттлером, ты буквально УМОЛЯЕШЬ Арми Хаммера дать тебе ВСЁ то, в чём ты его обвиняешь сейчас.
и это спустя 3 года после того, как он тебя якобы изнасиловал. и это в июле 2020, после тысячи твоих сообщений, написанных ему с марта 2020, где ты кричишь, что у тебя травма от CNC 2017 года, что ты хочешь покончить с собой из за этой травмы. КАК? как можно после такого вдруг передумать и наоборот УМОЛЯТЬ его дать тебе ВСЁ это еще раз?
всё просто. такое возможно, когда ты притворялась ранее.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 ноября 2021 - 22:57
Отправлено 09 ноября 2021 - 21:38
Отправлено 09 ноября 2021 - 22:10
На ее бэкап подписалась журналистка The Cut,та в скандал писала статьи про Арми.
какого рода статьи она писала? осуждающие и верящие обвинениям? значит Эффи ее имеет в виду, говоря, что кто-то проверил ее DM?
мерзкая, грязная шлюха! всё, чего она жаждет - это садомазо и ВСЕ извращения в мире! она всё это любит ГОРАЗДО больше Арми. этот секс-трон ей снится наверное каждый день.
какого рода статьи она писала? осуждающие и верящие обвинениям? значит Эффи ее имеет в виду, говоря, что кто-то проверил ее DM?
ок, допустим проверила журналистка ее DM, но как на счет восстановления контекста?
ее DM без восстановления контекста - всё равно, что фейки. ибо суть разговора полностью ложная из за удаления контекста.
это ты преследовала его и оказывала на него давление. это ты все время манипулировала им. это ты вымогала от него ВСЁ то, в чем ты его обвиняешь сейчас. ты оказывала на него давление путем угроз, что ты покончишь с собой. точно так же, как ты сейчас манипулируешь с помощью угроз суицида публикой. ты агрессор, ты преследователь, ты манипулятор, ты лгунья!
еще ты угрожала ему отправить свое эссе об изнасиловании его жене. ты патологическая шантажистка и манипулятор!
ты с этой угрозой настолько его заебала, что он написал тебе: если так сильно хочешь отправить моей жене, то отправляй, если тебе от этого станет лучше.
но ты надеялась услышать не это. ты надеялась услышать от него: "нет! прошу, умоляю, не отправляй это моей жене! я сделаю всё, что ты попросишь.".
он сказал тебе "можешь отправлять моей жене" потому что ему нечего бояться. ибо он знает, что он тебя не насиловал.
какие только манипуляции ты не применяла, чтобы оказывать на него давление: я покончу с собой! я отправляю письмо твоей жене!
уверена были и манипуляции: я обвиню тебя публично и разрушу твою карьеру! я разрушу твою жизнь! я свяжусь с другими твоими любовницами! дай мне CNC или ты пожалеешь! и т. д. бесконечно.
настоящая жертва сексуального насилия так себя не ведёт!
так ведёт себя женщина, которая пытается удержать мужчину, которого она не может удержать.
почему он здесь пишет ей: "можешь отправить письмо моей жене", если она не угрожала ему сделать это ранее? она угрожала. но она удалила из DM все свои сообщения с угрозами. и удалила все свои сообщения, где она пишет ему о своих фантазиях и извращениях, которые скорее всего были хуже, чем у Арми.
она удалила из DM всё, что невыгодно для ее ложной версии истории и выставила себя жертвой.
Отправлено 09 ноября 2021 - 22:26
на этом скрине она сама просит обсудить вопрос. но как только он ей пишет "я не насильник. все было по согласию" - она говорит "я не хочу это обсуждать, это ретравматизирует". но она же сама просила обсудить, почему так резко передумала? потому что ей не понравился его ответ, который содержит правду, а не то, что она хотела услышать. если он в своем ответе говорит неправду - то почему она в ответ на его сообщение не пишет: "нет! все было не так! не было согласия! не было переговоров! почему ты врешь?" ?
вместо этого она уходит от разговора, ссылаясь на "это ретравматизирует".
Сообщение отредактировал Уитни: 09 ноября 2021 - 22:25
Отправлено 09 ноября 2021 - 22:44
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:17
На ее бэкап подписалась журналистка The Cut,та в скандал писала статьи про Арми. Она что опять ищет журналистов кому свои скрины впихнуть?
https://instagram.co...edium=copy_link
https://www.thecut.c...llegations.html
https://www.thecut.c...ama-report.html
https://www.thecut.c...onal-abuse.html
https://www.thecut.c...into-rehab.html
дешевый журналист. пох на нее.
Она что опять ищет журналистов кому свои скрины впихнуть?
все журналисты от нее отказались. а она продолжает их искать в надежде на то, что хоть кто-нибудь согласится опубликовать ее историю и с ее интервью.
Как она собирается подтвердить подлинность обрезанных скринов?)
вот именно. важен суть разговора в DM. а не фальшивая версия, которая получена после беспощадного редактирования. суть разговора можно увидеть только после того, как полностью будет восстановлен контекст.
она обвиняла его во многих вещах и говорила, что это он заставлял ее делать эти вещи, насиловал ее. а потом выяснилось, что всё было наоборот. она сама просила его, буквально умоляла дать ей все эти вещи, в которых она его обвиняет. а он не принуждал ее, наоборот даже не соглашался, отказывался.
что если и с DM было всё точно так же, и в удалённом ею контексте было то, как она сама просит его дать ей те фантазии, которые он описывает в ее отредактированных DM?
то есть всё полностью наоборот тому, что она рассказывает в своей версии истории.
зачем она удалила все свои сообщения, если в них не было ничего, что дискредитирует ее версию истории?
она обвиняла его во многих вещах и говорила, что это он заставлял ее делать эти вещи, насиловал ее. а потом выяснилось, что всё было наоборот. она сама просила его, буквально умоляла дать ей все эти вещи, в которых она его обвиняет. а он не принуждал ее, наоборот даже не соглашался, отказывался.
задайтесь логичным вопросом: если бы он тоже вымогал у нее все эти вещи, оказывая давление, а она отказывалась - то почему она не опубликовала эти DM и не показала то, как он ее пытается вынуждать?
где эти DM?
она опубликовала так много DM. но в каком из них Арми умолял её согласиться на все эти вещи, манипулируя ею и оказывая сильное давление, как она это делает на DM от Бреттлера?
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:24
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:50
а я вчера испугалась, решив, что этот блайнд про Арми и Чемберс
В этой истории нет ни стеклянных туфель, ни злых ведьм, ни волшебных зелий. Есть только проблемный брак и мужчина, который успешно убедил свою жену вернуться в замок.
https://blindgossip....ry-tale-ending/
от Саши:
Джессика, ты клоун! может ты и нас читаешь?
оставь Арми в покое и живи своей жизнью, злобная, обиженная на весь мир, несчастная женщина.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 ноября 2021 - 23:52
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:52
а я вчера испугалась, решив, что этот блайнд про Прми и Чемберс
В этой истории нет ни стеклянных туфель, ни злых ведьм, ни волшебных зелий. Есть только проблемный брак и мужчина, который успешно убедил свою жену вернуться в замок.
https://blindgossip....ry-tale-ending/
Отправлено 09 ноября 2021 - 23:58
Принц Монако.
Чемберс хабалка.
ага. потом в комментах прочитала и успокоилась. поначалу я просто не догнала, что они про сказку и замок буквально пишут.
Чемберс хабалка.
баба Лиза из второго подъезда
Отправлено 10 ноября 2021 - 00:05
Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 15:10
Отправлено 10 ноября 2021 - 00:11
Blindgossip пишут Малика хотят изобразить непригодным отцом
https://blindgossip....r-awful-family/
Наша пара состоит из певца с годами проблем с зависимостью и модели, которая не может думать самостоятельно или устанавливать границы со своей очень контролирующей семьей.
бедная Джиджи...
Кардашианы снимают своих детей в своем реалити-шоу. Йоланда мечтает о своем реалити-шоу. но для этого нужна семья. дети в том числе. она уговаривала Зейна сняться в их реалити-шоу, но не смогла. теперь хочет устранить его, но полностью заполучив внука для будущего реалити-шоу. потому что она знает, что если Зейн получит половину опеки, он не разрешит, чтобы его ребенка снимали в шоу.
возможно тёща реально его подставила, специально спровоцировав, 29 сентября.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных