почему ты решила, что это тролль? она вполне убедительна.Про фейсбук не сходится. И тут ничего особо нового нет.
все таки есть что-то новое: про два клуба.
"Ef got fired from both of the clubs she worked" - мы знали только про SNCTM. про второй клуб нет. кинки раббит открылся уже после того, как Эффи уехала из США. разве нет? в марте, после пресс-конференции, когда эта женщина пришла на реддит - никто из следивших за скандалом не говорил даже, что Эффи работала в двух клубах. все говорили только про одного SNCTM. второй клуб - это какой клуб?
я думаю, что она работала параллельно в двух клубах сразу в 2016-2017 (или 2015-2017). в SNCTM она начала работать в октябре 2016, во втором клубе возможно раньше, возможно с 2015 года, с момента приезда в ЛА. а в конце 2017 она уехала из США.
в SNCTM скорее всего берут девушек, у которых уже есть опыт работы в секс-клубах. Эффи имела такой опыт, вот ее и взяли в элитный SNCTM.
второй клуб был не такой элитный скорее всего. вот она и не говорит про него. а хвастается элитным в SNCTM только.
и я думаю, что еще до приезда в США, она работала секс-воркером у себя в Болгарии.
в общем, думаю, что она очень рано начала свою карьеру секс-воркера.
я думаю, что она работала параллельно в двух клубах сразу в 2016-2017 (или 2015-2017).
или с 2015 (с момента приезда) по октября 2016 в первом клубе работала, а с октября 2016 по конец 2017 (до отъезда из страны) в SNCTM.
в SNCTM скорее всего берут девушек, у которых уже есть опыт работы в секс-клубах. Эффи имела такой опыт, вот ее и взяли в элитный SNCTM.
абсолютно уверена в том, что в SNCTM не берут неопытных девушек. ванильных вообще никогда и ни за что! у ванильных шансов попасть в этот клуб ноль.
@houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
женщина также говорит: "also physically know they didn’t meet on FB either" - "также физически знаю, что они не встретились на FB".
https://www.reddit.c..._recap/grq8i3u/
"физически знаю" - это говорит о том, что женщина была там, когда Эффи впервые встретила Арми. в клубе скорее всего. Арми не был членом SNCTM, но на мероприятия можно попасть, купив билет.
если эта женщина была троллем, который оклеветал Эффи - то почему она на нее на наехала, как обычно это делает, когда кто-то делает что-то, что ей не нравится? она следила за реддитом, а уж после пресс-конференции особенно, скорее всего, чтобы узнать, как люди отреагировали. не наехала, потому что женщина говорит правду.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 ноября 2021 - 18:46