за этот год, что она сидит в интернете, обвиняя Арми, она создала миллион мемов о своем изнасиловании и о своем насильнике.
и конечно же, о секс-троне отца своего насильника, которым она одержима.
|
Отправлено 25 ноября 2021 - 04:13
за этот год, что она сидит в интернете, обвиняя Арми, она создала миллион мемов о своем изнасиловании и о своем насильнике.
и конечно же, о секс-троне отца своего насильника, которым она одержима.
Отправлено 25 ноября 2021 - 04:52
я согласна с тем, что всё это (прошлое жертвы, её репутация, ее поведение и сексуальные предпочтения) не доказывают то, что сексуального нападения не было.
НО ЗАТО ВОТ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО СЕКСУАЛЬНОГО НАПАДЕНИЯ 24 АПРЕЛЯ 2017 НЕ БЫЛО:
ещё доказательства того, что её обвинения ложны:
эти её сторизы от январь-февраль 2021 тоже стоит повторно выложить, ибо они остались в прошлой закрытой теме.
моменты, указывающие на то, что обвинения Эффи против Арми Хаммера - это месть отвергнутой женщины:
@houseofeffie 19 января 2021 в Инстаграм-сториз:
Ты была в него влюблена?
Как сумасшедшая.
@houseofeffie 5 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Ты всё ещё любишь его?
Да.
@houseofeffie 5 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Как ты думаешь, он когда-нибудь любил тебя?
Нет.
в феврале она начала манипулировать публикой тем, что совершит самоубийство. "убью себя сегодня. убью себя завтра. убью себя послезавтра. точно убью. мне не зачем жить.", люди ей: "не убивай себя. пожалуйста! можем ли мы тебя отговорить от этого ужасного шага? как нам спасти тебя?", а она: "никак. я уже для себя все решила. я не собираюсь жить".
@houseofeffie 6 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Ты уверена, что ты сможешь преодолеть свои суицидальные мысли?
Нет. Вот почему я не боюсь никаких судебных исков о клевете или угроз, я не планирую оставаться здесь долго.
она говорит, что не боится исков о клевете не потому что, ее обвинения правдивы, а потому что она собирается покончить с собой и ей все равно ничего не будет.
@houseofeffie 6 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Был ли у тебя опыт доминант-сабмиссив-подчинение отношений до Арми? Или это были твои первые БДСМ-отношения?
Был. Я была в абьюзивных доминант-сабмиссив отношениях в прошлом и была в одном из них, когда я встретила Арми.
тогда откуда она знает, что ее травма получена от Арми, а не от ее партнеров до него? с Арми у нее 99% была переписка.
хотя, я не верю в то, что у нее были абьюзивные отношения до Арми. она врет про Арми, значит может легко врать и про других партнеров. если отношения и были абьюзивными - то абьюзером была она, а не ее партнер
Сообщение отредактировал Уитни: 25 ноября 2021 - 05:01
Отправлено 25 ноября 2021 - 05:25
манипуляции Фро, с помощью угроз "Я могу убить себя из за тебя!", направленные на то, чтобы заставить Арми позвонить ей.
@houseofeffie 9 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Ты получаешь психологическую помощь? Я надеюсь, что ты и оправишься от этого монстра.
Нет, я не собираюсь жить долго.
Ты… смирилась с тем, что ты собираешься покончить с собой ? Мне очень жаль...
Да, именно поэтому у меня больше нет страха.
Если бы он сказал тебе не убивать себя, этого было бы достаточно, чтобы остановить тебя?
Такое уже случалось в прошлом несколько раз.
ВЕЗДЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ!
Ты не против умереть и никогда больше не увидеть Арми?
Обратная психология.
Эффи мастурбирует на своего насильника прямо во время своих обвинений:
@houseofeffie 9-10 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
От него странно пахнет? Я чувствую, что так и есть... жуткие парни всегда дурно пахнут… как соленая лакрица.
Нет, он пахнет потрясающе.
Что заставляет тебя влюбляться в него больше?
Его руки.
Будешь ли ты готова встретиться с ним лицом к лицу в суде?
Я знаю, какой ошейник я бы надела.
напомню, что Эффи говорит, что у неё есть очень сильный фетиш "встретиться с Арми в суде". не потому что, её обвинения против него правдивы, а потому что, её это возбуждает.
Ты все время говоришь о его руках. Что они значат?
Всё.
также она заявила, что у нее есть сильный фетиш на рёбра Арми Хаммера. и люди ее спросили об этом:
@houseofeffie 13 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Рёбра? То есть просто видеть его рёбра сквозь кожу? Или больше?
Да, я люблю его рёбра, и хочу кусать их и чувствовать их, но не более того. (мол есть их не будет).
Что тебе в нём нравится? (Кроме его рук).
Анатомически говоря, его руки, его плечи, его шея, его глаза, всё, его ноги, его колени, его грудная клетка, его кости, его спина, задняя часть его шеи, его нижняя часть спины и т. д.
вот это вот всё - доказательства ложности её обвинения! и доказательство того, что она не живёт в страхе перед Арми, а наоборот - хочет вернуть свою связь с ним.
Сколько времени тебе нужно, чтобы понять, что ты влюблена в него?
0,4 секунды?
Сообщение отредактировал Уитни: 11 марта 2023 - 23:13
Отправлено 25 ноября 2021 - 06:10
на этих скриншотах её сторизов нет значка с именем её аккаунта наверху слева, потому что я скачивала её сторизы через приложение для Инстаграм, за один раз, сразу папкой. по отдельности их сохранять было слишком долго, потому что сторизов было слишком много. это на случай, если кто-то решит, что эти скриншоты фейк. вы можете найти их с именем аккаунта на других площадках в интернете, где другие фанаты Арми, хейтеры Арми и обычные люди, которые следили за скандалом сохранили их. таких мест много (reddit, DataLounge, Instagram, Twitter, Lipstick Alley, popcornnews.ru, Tumblr, ВКонтакте, форумы и др. места).
Ты всё ещё думаешь о нём как о своём Хозяине/Папочке?
Да.
Если ты думаешь о нём как о своём хозяине, значит ли это, что ты прекратишь публикации, если он попросит тебя об этом?
Да.
она признаёт, что она прекратит обвинения, если Арми позвонит ей и попросит её об этом.
но он не позвонил ей. поэтому она продолжила преследовать его.
@houseofeffie 10 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Я запутался... казалось, ты не хочешь иметь с ним ничего общего, но всё равно будешь ему подчиняться?
Да.
И наоборот, если бы он попросил тебя покончить с собой, ты бы это сделала? Пожалуйста, не надо.
Да.
Ты думаешь он всё ещё любит тебя или думает о тебе? Как это заставляет тебя чувствовать себя?
Нет, он никогда не любил меня и меня это устраивает.
настоящие жертвы сексуального насилия сгорели со стыда, прочитав всё это...
признание в преследовании звонками, в том числе она звонила Элизабет.
Как отреагировала Элизабет, когда ты рассказала ей о том, что АХ изменял ей?
Она никак не реагировала. Затем я пьяная позвонила ему через несколько дней, и он взял трубку, но я испугалась и сидела молча, слушая его дыхание в течение 13 секунд, и повесила трубку.
Элизабет Чемберс никак не отреагировала на сообщение об изменах мужа, потому что ей было всё равно на его измены. её это устраивало. единственным её требованием было то, чтобы Арми с ней не разводился. на всё остальное ей было наплевать.
фанфики:
Как думаешь, люди забудут этот скандал, когда пройдет время?
4 женщины пишут книгу о своем опыте общения с ним, а 10 производственных компаний хотят снимать документальные фильмы, так что я не думаю, что это когда-нибудь забудут.
Как ты думаешь, он смотрит твой Инстаграм и наслаждается властью, которую он всё ещё держит над тобой?
Ему не нужно смотреть мой Инстаграм, чтобы знать, это.
Элизабет Чемберс извинилась перед Ефросиной Ангеловой. на какое унижение эта женщина только не пошла ради мести бывшему мужу, за то, что развёлся с ней.
Извинилась ли Элизабет за то, что ужасно себя вела?
Да, она извинилась, поэтому, пожалуйста, все отходите от этого и проявите немного сострадания жертвам.
Elizabeth Chambers
признание того, что она преследует его:
Ты знаешь что нибудь о его нынешнем местонахождении?
Да, я получаю новости и фотографии примерно с половины Каймана. И всё же никому до сих пор не удалось сделать хорошее фото его рук???
ей нужны были фотографии рук её предполагаемого насильника, чтобы мастурбировать на них. поэтому она просила людей, которые находятся на Каймане, выследить Арми и сфотографировать его руки, и отправить ей.
она писала это в своем Инстаграм окрыто и просила людей сделать это для неё.
@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
Сообщение отредактировал Уитни: 11 марта 2023 - 23:19
Отправлено 25 ноября 2021 - 06:26
ещё онлайн-мастурбация на своего предполагаемого насильника:
@houseofeffie 14 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Что бы ты сделала, если бы он прислал тебе фотографию своих рук прямо сейчас?
Он знает что.
Что ты хочешь, чтобы АХ знал, если он читает?
Что он должен выставить свои руки в более эксгибиционистской манере, когда он на улице. (чтобы люди сфотографировали их и отправили ей).
Как ты могла делить его с другими женщинами, когда так сильно любила его?
Просто по натуре я не моногамна.
оказывается, она делила его с другими женщинами не потому что, он ее не спрашивал: трахаться ему с другими или нет, а потому что, она не моногамна.
@houseofeffie 17 февраля 2021 в Инстаграм-сториз:
Угрожал ли тебе АХ или его семья/адвокаты напрямую?
Нет.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 марта 2023 - 23:24
Отправлено 25 ноября 2021 - 10:58
Элизабет Чемберс никак не отреагировала на сообщение об изменах мужа, потому что ей было всё равно на его измены. её это устраивало. единственным её требованием было то, чтобы Арми с ней не разводился. на всё остальное ей было наплевать.
Отправлено 25 ноября 2021 - 12:32
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 11:25
Отправлено 25 ноября 2021 - 14:25
Сплошное противоречие. Она полигамна,имела кучу секс.партнеров/клиентов,но взбесилась, когда узнала,что еще кто-то был, когда он ее 4 года не видел. Ведь он должен был сидеть в монастыре.Как ты могла делить его с другими женщинами, когда так сильно любила его?
Просто по натуре я не моногамна.
оказывается, она делила его с другими женщинами не потому что, он ее не спрашивал: трахаться ему с другими или нет, а потому что, она не моногамна.
июнь 2021
в своей любимой футболке. июнь 2021.
всё ещё ходит в футболке с секс-троном отца своего насильника.
видно, как она живёт в постоянном страхе перед своим насильником. развлекается месяцами секс-троном отца своего насильника, делает мерч о секс-троне на футболку и ходит в этой футболке по городу.
Сообщение отредактировал Sky: 25 ноября 2021 - 14:26
Отправлено 25 ноября 2021 - 14:33
Позорище.
Отправлено 25 ноября 2021 - 15:19
В ее картинке красивый только Арми и дети были. А как контент-блогер она ничего не умеет, за ней неинтересно смотреть, никакого оформления,ни тематики.За столько лет не научилась. Массовые отписки от такого днища.Я бы сочувствовала ей, если бы ей правда было больно из-за измен, но её волновала только красивая картинка в инсте и возможность наполнять её красивыми кадрами.
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 11:27
Отправлено 25 ноября 2021 - 16:50
на тамблере по тегу House of Effie одна Моника. давайте завалим тег своими материалами?
https://www.tumblr.c...fie?sort=recent
сколько раз она объявляла, что уходит.... с тех пор прошел год.
Хорошо, я уйду с миром из Инстаграм.
Слишком многие из вас все еще каким-то образом застряли на "Но ты трахалась с женатым мужчиной!! И продолжала с ним общаться!!", как будто это в любом случае хуже, чем серийный насильник-педофил, который убивал животных.
Всем удачи!
а какой хейтер сидит под этим аккаунтом на тамблере?
https://mrchalamet-m...-of-effie-these
Сообщение отредактировал Уитни: 25 ноября 2021 - 16:47
Отправлено 25 ноября 2021 - 16:56
Моника.а какой хейтер сидит под этим аккаунтом на тамблере?
https://mrchalamet-m...-of-effie-these
Сообщение отредактировал Sky: 25 ноября 2021 - 16:57
Отправлено 25 ноября 2021 - 17:17
Боже мой! а я то подумала, что там есть два поста от другого человека. но и это её аккаунт.
в этом твите Арми даже не отмечен. она отслеживает 24/7 не только тег Armie Hammer, но и тег Death on the Nile, и все другие темы, хоть как-то связанные с Арми.
никто перед кинотеатрами на протесты с плакатами с cannibal DMs не выйдет. не тот уровень популярности у её предполагаемого насильника.
Я бы сочувствовала ей, если бы ей правда было больно из-за измен, но её волновала только красивая картинка в инсте и возможность наполнять её красивыми кадрами.
В ее картинке красивый только Арми и дети были. А как контент-блогер она ничего не умеет, за ней неинтересно смотреть, никакого оформления,ни тематики.За столько лет не научилась. Массовые отписки от такого днища.
Один сплошной фейстюн и фотошоп.
согласна. её Инстаграм абсолютно не цепляет. я следила за ней ради Арми и детей. мне хотелось контента с Арми и она мне его давала в избытке, транслируя его личную жизнь в режиме онлайн. в душе я понимала, что это не нормально и вредно ему. но я была фанатом, который жаждал контента с ним. и я была даже очень благодарна Элизабет за контент с ним. когда они объявили о разводе, я расстроилась от мысли, что теперь постоянного контента с Арми у меня не будет, ибо Элизабет перестанет его выкладывать. это было эгоистично.
сама Элизабет как Инста-контентмейкер раздражает очень, даже отталкивает. и дело не в фотошопе, он есть в Инсте почти у каждого. в случае Элизабет отталкивает её просто жутко раздражающий, постоянный битч фейс, она смотрит на тебя, как на говно. а себя выставляет королевой. кому вообще будет приятно смотреть на такое? каждый день.
очень злое выражение лица
Сообщение отредактировал Уитни: 25 ноября 2021 - 17:19
Отправлено 25 ноября 2021 - 17:19
Отправлено 25 ноября 2021 - 17:21
Это свежее?
нет, старое. январь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных