Накидаю немного общей информации про моего крашика.Ну типа вы, как Белла, у меня спросили: а он кто?
А я вам и отвечаю: конечно, он обалденный...
В 2009 году на Мэйспейсе разместил следующее обьявление -
Разыскивается девушка
"Она должна любить украшать дом к праздникам
Поцелуи в автомобилях
И колокольчики
Не важен рост, вес
цвет волос и политические взгляды
Но хотелось бы милую и добрую не расистку
Циникам, критикам и пессимистам отвечать не нужно
Чувственные фигуры одобряются
любое внешнее, ментальное сходство или сходство стиля одежды с
Мэри Поппинс
Клэр Хакстэйбл
Белоснежкой
или Эльвирой всем сердцем приветствуются
сомневаюсь насчет актрис, правонарушителей и лесбиянок,
но не хочу их полностью исключать
должна быть терпима к свисту
щекотанию
Джеймсу Тейлору
и долгому сну
я немного хромаю
у меня пугающе мягкие руки
и сверхъестественная любовь к осени
Однажды меня назвали денди с угольными глазами, что я неверно принял за комплимент, тогда как это предполагалось как оскорбление
Я шевелю ногами во сне
боюсь темноты
и искренне считаю, что Рождественская сказка Маппетов − один из лучших фильмов всех времен
все, что я хочу –
поцелуи бабочки по утрам
бутерброды с арахисовым маслом в форме сердца
и заставлять тебя улыбаться, пока не станет больно."
О личной жизни известно, что -
В 2004 году Гублер год встречался с певицей Шарлоттой Кемп. Кстати, спустя 10 лет пара была вместе запечатлена на одной из вечеринок, где они развлекались вместе с Карой Делевинь.
В 2007 он встречался с актрисой Кэт Деннингс. По слухам, пара распалась из-за измены девушки. В 2014 году они снова воссоединились, правда, всего лишь на съемках фильма "Пригородная готика".
Три года (2010-2013) Гублер состоял в отношениях с моделью Али Мишель
По слухам были непродолжительные отношения с Тейлор Свифт и Эмбер Херд
В 2016 году Мэттью часто стали замечать в компании модели Джоан Дель Санто (встречаются ли молодые люди на данный момент- неизвестно)
Так что слухи про гейство, конечно, бред собачий.
У меня странно получается форматировать сообщения, половина картинок вылетает и комп дико глючит, я злюсь.
Потому снова копирую общую информацию, а то как-то с места в карьер сразу с личной жизни начала -
Мэтью Грей Габлер появился на свет 9 марта 1980 года в Америки, а именно в знаменитом городе Лас-Вегас. Его родственники знаменитые люди, которым удалось сколотить за жизнь целое состояние.
Родители его мамы, Лаура и Максвелл Келч, организовали первую независимую радиостанцию под названием «Keno» в Лас-Вегасе.
В возрасте 10 лет серьезно задумался о карьере фокусника, но через пару месяцев его планы кардинально изменились. Мэтью решил стать режиссером. Поэтому, окончив школу на «хорошо» и «отлично», он подал документы в Академию искусств Лас-Вегаса. Сдать экзамены на факультет режиссуры у юноши не получилось, в итоге пришлось идти на смежную специальность – актерское мастерство.
Исполнить мечту и закончить факультет режиссеры и кинематографа у Мэтью все-таки получилось. В 2002 году он заканчивает Тишскую школу искусств, расположенную при университете Нью-Йорка.
В начале своей карьеры актер работал моделью, дебют в кино состоялся в 2004 году -
В 2013 году Мэттью завоевал премию «Эмми» в категории «Выдающееся исполнение в дневном телешоу» за работу в сериале «Красота внутри»
Озвучивал бурундука-гения Саймона, в мультсериале «Элвин и Бурундуки»
Любимый режиссер – Уэс Андерсон, сериал - "Карнавал", любимы поэт- Эдгар Аллан По, особенно его стихотворение Аннабель Ли ( в интернете есть запись, как Мэттью его читает, к прослушиванию- рекомендуется ), авторы- Буковски, Стейнбек, Твен, Бредбери и Стоппард.
Обожает хеллоуин и вырезать тыквы.
Цитаты :
-Моя семья знает, что я идиот, и слава Богу!
-( сказал оператору, каким он был в молодости) Это я, я был похож на располневшую Мег Райан.
- Мэттью о том, как Доктор Рид потеснил таких секс-символов как Красавчик из «Анатомии страсти» и Сойер из «Отстаться в живых» в одном из рейтингов самых сексуальных сериальных персонажей: Это довольно забавно, потому что до 10 класса я выглядел более чем нелепо. Я был похож на девочку-подростка 20х годов с телом тролля.
- Я помешан на чистоте. Сегодня, например, я два часы мыл пол шваброй
-Мой пресс лучше, чем у Шемара (Мура). Передайте ему, что я сказал – у меня лучше. У меня не шесть, а семь кубиков.
- Когда я был маленьким, бабушка сказала мне, что носить носки разного цвета - к удаче, из чего я сделал вывод, что носить одинаковые - к неудаче, потому что надел одинаковые носки лишь один раз за 10 лет, когда снимался в фильме «Водная жизнь». Мы снимали сцену, когда Билл Мюррей тренирует нас, и я умудрился вывихнуть лодыжку прямо в кадре. Эта сцена в итоге вошла в фильм. И я решил, что всё дело в том, что я надел парные носки.
-Моё хобби - показывать фокусы. Я брал уроки магии с 5 лет. Когда я был маленьким, я носил цилиндр и мантию, и меня постоянно избивали спортсмены-качки, поэтому я не очень люблю спорт
Мэттью был режиссером более 10-и серий МКП. Говорят, что Гублер согласился играть любовные сцены своего персонажа только при условии плохого конца. Думаю все поклонники сериала помнят Мэйв и ее грустный конец..
Резюмируя -
Ах да, еще он озвучивал Брюса Уэйна в мультсериале про Бэтмена - прошу занести в протокол.