Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Читатель слов глазами

Сообщений в теме: 696

#106 OFFLINE   Natalie_Step@

Natalie_Step@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 888

Награды

Отправлено 16 января 2014 - 19:21

Вот настоящая Сага. Мне там больше всех нравится Джастина.  Она мне меня напоминает. Но оченль жалко Дэна и  Стюарта..

мне Мэгги нравилась но меня бесило и в ней и в Фионе особенность одних детей любить а других нет. мне не столько Дена жаль было, сколько Джастину. Ден был глубоко верующий и воспринял свою смерть со смирением, гораздо сильнее его смерть ударила по его сестре. и еще безумно жаль было Педди...

Пичиму автор всех красивых мужиков поубивала???

почему, Ральф вполне себе долгожитель был. и если предположить что Стюарт и Ден могли остаться жить наверняка жизнь у них была та еще - Ден служил бы церкви, Стюарт - матери...

• 3

#107 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 17 января 2014 - 09:44

комментарии излишни ))

z1aej0pu4t07.jpg

• 7

#108 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 09:59

ОМЕ, что в таком списке может делать Роулинг??

Ну, не Роулинг не стоит в одном ряду с Майер и прочими. ГП конечно детская книга, но она просто гениальна. Мне кажется что ничего лучше она не напишет. 

Я вот не понимаю ажиотажа вокруг Остин, обычные женские романы.

Никто не читал Айрис Мердок?  Мне кажется я ее второй год не могу дочитать. 

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#109 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 10:03

"Унесенные ветром" Митчелл

Я вот села в 101 раз перечитываю.

а я очень любила Поющие в терновнике,

А вот они у меня как-то совсем не пошли. Один раз еще в школе читала, желания перечитывать нет пока.

Вообще у меня период бульварных романов метро, но они мне уже стали надоедать. Не знаю, что и почитать кроме многострадальной Мердок. 

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#110 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 10:17

мне Мэгги нравилась но меня бесило и в ней и в Фионе особенность одних детей любить а других нет. мне не столько Дена жаль было, сколько Джастину. Ден был глубоко верующий и воспринял свою смерть со смирением, гораздо сильнее его смерть ударила по его сестре. и еще безумно жаль было Педди...

Мне в этом романе нравится преемственность и в то же время изменение женского образа. Принявшая свою судьбу Фиона, покорная Мегги и совершенно дикая Джастина. Они все очень разные, и в то же время одинаковые в чем-то... несгибаемые. Умеющие и любить, и ответить на любовь... 

Да к детям... это сложная тема. Наверное, женщине более дороги те дети, которые от любимого человека. Но... я думаю, что при таком количестве детей - уже отношение к ним не такое, как у нас, тут одного-то родишь, и трясешься над ним, как Лепрекон над своим золотишком... у Фионы было много детей, потому она, наверное, спокойнее к этому относилась. Мегги же... отличный пример того, что хотеть ребеночка - еще не означает быть счастливой в материнстве. Она жутко хотела детей, но когда у нее родилась дочь - она вовсе не испытала неземного блаженства... кстати - такое сплошь и рядом бывает, что женщины, которые не очень-то хотели детей в итоге любят свое чадо сильнее, чем те, кто с детства грезил о материнстве... 

почему, Ральф вполне себе долгожитель был

Но и его писательница в итоге прикончила...  :girl_haha:  Мне не очень нравится такая большая разница в возрасте героев... потому что Ральф выглядит чуть ли не педофилом... ведь когда он познакомилась с Мегенн ей сколько лет-то было?? Чуть ли не четыре... 

Но с другой стороны... у него было какое-то внутреннее отвращение к половым отношениям. И девочка казалась ему в этом смысле безопасной... любить-то кого-то все равно надо, а ребенка - это просто светло и чисто. Это как влюбленность в Эдварда, все равно думаешь... это ведь невозможно...

если предположить что Стюарт и Ден могли остаться жить наверняка жизнь у них была та еще - Ден служил бы церкви, Стюарт - матери...

Я думаю, Дэн повторил бы путь Ральфа, и когда-нибудь встретил бы свою розу. А насчет Стюарта ты, пожалуй, права...  хотя его смерть обыграна красиво... он всегда знал, что рано уйдет. Потому и жил как будто уже не здесь... но мне Стюарт нравится, он выделяется на фоне всех остальных одинаковых детей Педди.

Я вот не понимаю ажиотажа вокруг Остин, обычные женские романы.

Это классика. Остин создала канон женского романа. Ведь это было написано в начале 19 века...  и двести лет она оставалась законодательницей жанра. Кмк, на голову выше Дюморрье, Бронте и т.д. "Гордость и предубеждение" гениальны. 

Никто не читал Айрис Мердок?  

Нее, я нет....  :Viannen_moi-girl:

• 0

Qp5K.gif

#111 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 10:25

Я вот села в 101 раз перечитываю.

Я уже не могу... просто помню книгу почти наизусть, ничего нового из нее получить не могу, потому и не перечитываю... может, лет еще так через 10... 

(потом подумала - а вдруг не доживу, и даже как-то страшно стало умереть еще раз не перечитав "Унесенные ветром")  :girl1:

Один раз еще в школе читала, желания перечитывать нет пока.

Я в отпуске перечитывала, в августе.  Тоже жо этого читала в юности.  Теперь это немного все по-другому звучит, глубже... девочки ведь как читают?? Они пропускают описания природы, а признания в любви перечитывают по 10 раз...  :girl_haha: А тут я читала все - много нового узнала об австралийском суровом климате...  :girl_g:

Не знаю, что и почитать кроме многострадальной Мердок. 

Агату Кристи. Богиня жешь!!! Самая толковая женщина-писательница.  В мужском жанре детектива переплюнула всех на долгие века. Или еще Акунина можно... я вообще теперь только детективы читаю или публицистику. 

• 0

Qp5K.gif

#112 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 10:28

Никто не читал Айрис Мердок?

"Сон Бруно", оч. занудно, кмк, хорошо вместо снотворного  :acute:

• 0

#113 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 10:39

Я уже не могу... просто помню книгу почти наизусть, ничего нового из нее получить не могу, потому и не перечитываю... может, лет еще так через 10... 

Я вот как-то тоже без особого энтузиазма сейчас

Я в отпуске перечитывала, в августе.  Тоже жо этого читала в юности.  Теперь это немного все по-другому звучит, глубже... девочки ведь как читают?? Они пропускают описания природы, а признания в любви перечитывают по 10 раз...  А тут я читала все - много нового узнала об австралийском суровом климате... 

Не, я стойко читаю все. Но просто вот как-то не мое и все.

Агату Кристи. Богиня жешь!!! Самая толковая женщина-писательница.  В мужском жанре детектива переплюнула всех на долгие века. Или еще Акунина можно... я вообще теперь только детективы читаю или публицистику. 

Я не люблю детективы. Вообще не мой жанр. Читаю фантастику, романами иногда балуюсь, историческую литературу, если она не слишком занудна.

"Сон Бруно", оч. занудно, кмк, хорошо вместо снотворного 

Я вот на свою голову взялась за "Алое и зеленое". Вроде про Пасхальное восстание, но занудно при этом до скрежета в зубах, при чем очень мало диалогов, зато много трудноперевариевамо текста. Все просто, но в тоже время загрузно. 

Мне просто очень хотелось почитать про Ирландию. 

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#114 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 10:50

Я  вот люблю творчество Джоан Винж. Очень понравилась "Снежная королева". Жаль что нет продолжения в переводе.  Мне нравится, как она пишет научную фантастику, без слишком приторного  сиропа, не скатываясь в роман. 

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#115 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 11:07

Я не люблю детективы. Вообще не мой жанр.

А дамы Агаты не только детективы... это такие романы, только с элементов загадки - ну почти как в игре в Мафию... это загадка для читателя - сможет ли он угадать убийцу, ну и на этом фоне довольно интересные истории любви... посоветую тебе сразу "Человек в коричневом костюме" и "смерть на Ниле" - в первом случае, это очаровательное приключение английской провинциалочки, которая встает на пути мафиозного синдиката, оказывается в Южной Африке и находит свою любовь. Во втором -  история идеальной девушки Линит Дойл, молодой, безумно красивой, богатой, "все при ней" дамочки - которая увела любимого жениха у своей единственной подружки... 

... На днях я распаковывала кое-какие банки, завернутые в обрывки старого номера «Дейли баджет», и вдруг наткнулась на слова «человек в коричневом костюме». Как много времени, кажется, прошло с тех пор! Разумеется, я давно порвала связи с «Дейли баджет» — я покончила с ней скорее, чем она разделалась со мной. Моя «романтическая свадьба» получила широкую огласку.

Мой сын лежит на солнце, дрыгая ножками, вот «человек в коричневом костюме», если вам угодно. На нем почти ничего не надето — лучший костюм для Африки, он коричневый, как шоколадка, и постоянно копается в земле. Наверное, пойдет по стопам моего отца. У него будет та же страсть к плейстоценской глине.

Когда он родился, Сьюзен прислала мне телеграмму:

«Поздравления и любовь по случаю появления новорожденного на Острове Безумцев. Он долихоцефальный[?] или брахицефальный[?]

Я не собиралась терпеть такое от Сьюзен. Я послала ей ответ из одного слова, лаконичный и к месту:

«Плоскоголовая!»(с)

• 0

Qp5K.gif

#116 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 11:12

– Но, Линнет, ты же королева! Всегда была и будешь. Ее величество, королева Линнет, светловолосая королева Линнет. И я – поверенная королевы! Ее любимая фрейлина.

– Джекки, ну как тебе не стыдно. Милая, где же ты пропадала все эти годы? Взяла и исчезла. И ни разу не написала.

– Ненавижу письма. Где я была? Да знаешь, на три четверти в подземном царстве. Работала, понимаешь Нудные службы с нудными людьми.

– Милая, я бы хотела…

– Оказать царственную помощь? Знаешь, за этим я и явилась. Нет, нет, я не собираюсь просить в долг денег. До этого еще не дошло. Я пришла, чтобы просить об огромном, очень серьезном одолжении!

– В чем же дело?

– Если ты сама собираешься замуж за этого Уиндлешэма, наверное, ты поймешь.

Линнет смутилась, потом лицо ее прояснилось.

– Джекки, ты…

– Да, дорогая, я помолвлена!

– Так вот в чем дело! Вот почему ты так необычайно оживлена сегодня, больше, чем всегда.

– Я и сама это чувствую.

– Расскажи о нем.

– Его зовут Симон Дойль. Он большой, широкоплечий и такой невероятно наивный, простой, совсем мальчишка, и ужасно милый! Он беден. Ни гроша за душой. Он из семьи аристократической, но совсем обедневшей – знаешь, младший сын и тому подобное… Он из Девоншира. Он любит деревню, землю, животных. И вот в течение последних пяти лет ему приходится сидеть в душной конторе. А теперь дело сокращается, и он остается без работы. Линнет, понимаешь, я умру, если не смогу выйти за него! Я просто умру! Умру, умру…

Линнет неторопливо тряхнула головой. Приехала Джекки со своим женихом. Линнет пошла им навстречу.

– Линнет!

– Джекки бросилась к ней.

– Это Симон.

Симон, это Линнет. Она самое удивительное существо в мире.

Линнет увидела высокого широкоплечего парня, синеглазого, со светлыми, коротко подстриженными волосами, у него был квадратный подбородок и обаятельная мальчишеская улыбка. Она протянула ему руку. Его ладонь была твердой и теплой. Ей понравилось наивное, восторженное восхищение, с которым он смотрел на нее. Джекки сказала ему, что она удивительная, и он без сомнения согласился с Джекки. Сладкое теплое возбуждение охватило Линнет.

– Как вам здесь нравится? Не правда ли, мило? Входите же, Симон. Разрешите мне приветствовать моего нового управляющего.

И, повернувшись, чтобы провести их в дом, подумала: «Мне хорошо, мне очень-очень хорошо. Мне нравится жених Джекки, мне он очень нравится».

И вдруг что-то сжалось внутри: счастливая Джекки...(с) 

• 2

Qp5K.gif

#117 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 11:19

Описание Симона, пожалуй, подходит под Ро...  :scratch_one-s_head:

• 3

Qp5K.gif

#118 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 11:26

Описание Симона, пожалуй, подходит под Ро... 

Ро прям подходит под половину персонажей 

• 5
Изображение
Ушла в оппозицию...

#119 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 11:37

Ро прям подходит под половину персонажей 

Красавиц патамушта...  а большинство персонажей красотуны.  :biggrin3:

• 1

Qp5K.gif

#120 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 17 января 2014 - 12:03

Красавиц патамушта...  а большинство персонажей красотуны. 
\

Но я даж не знаю... Не знаю как сейчас, правда не знаю, но в наши с ним 17 лет я б точно прошла мимо него, не обратив внимания 

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика