Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Читатель слов глазами

Сообщений в теме: 696

#166 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 06 июня 2014 - 20:08

То есть, эгоизм?
Там эгоизм с двух сторон...с его стороны потому что он понимает что в кресле он существует и так жить не хочет, со стороны матери, сестры и Лу что они хотят чтобы он был рядом с ними, не важно какой, но был.  Но это в первую очередь его жизнь и он выбирает как ее прожить. Точно так же когда вырастая мы улетаем на другой материк и оставляем родителей одних. И ведь они могут быть против, но отпускают нас. Так и тут. Это даже не эгоизм в чистом его проявлении, это решение КАК ты хочешь жить.

Кто-то лишаясь ноги садится родственникам на голову, и они бегают вокруг него обслуживая, а он даже в туалет ходит с провожатыми. А кто-то не дает даже помочь спуститься ему с лестницы и подержать дверь в подъезд. (Первый уже покойный двоюродный дед моего мужа, второй одинокий сосед в моем подъезде, разница колоссальная в поведении пожилых людей без ноги)

Ты не смотрела фильм *Мой ангел-хранитель*? После просмотра этого фильма (рыдала я весь фильм) мое мнение очень поменялось. Посмотри если не видела...фильм очень тяжелый, но он открывает глаза.

• 3

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#167 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 августа 2014 - 19:22

Читаю VremenaGoda Борисовой/Акунина. Рекомендую.

...Никакая я не красавица. Я малолетняя косноязычная уродина.

В феврале я шесть дней не выходила из дому, потому что прямо на кончике носа у меня выскочил ядовито-красный прыщ. Эти дни украдены из моей жизни, их нужно вычесть из семидесяти семи. Правда, я три раза телефонировала в квартиру Каннегисеров, и один раз трубку снял Давид. «Хелло, – сказал он. – Слушаю… Кто это?»

Мама что-то такое про меня вычислила, но на все вопросы я отвечала презрительным молчанием или огрызалась. Участливо-снисходительная мина на мамином лице была мне оскорбительна.

В дни «прыщевого» затворничества от тоски я читала дневник Марии Башкирцевой, который мне с хитрым видом подсунула мама: вот, мол, прочти-ка. Но пользы от этого чтения мне не было, одна злость. Меня бесили излияния моей ровесницы, которая в блаженной Ницце, в блаженную эпоху, сохнет от глупой любви к «герцогу Г.», коего она ах-ах несколько раз видела издали. Какая дура эта Муся со своими пошлыми рассуждениями о том, что бедняк непременно жалок и что она никогда не унизится до любви к человеку «ниже ее положением». Герцог Г., естественно, женится на какой-то герцогине, так и не узнав о влюбленной русской девчонке, и Муся страницы напролет убивается по этому комичному поводу. Мне ее совсем не жалко. Это не настоящая любовь, а томные девичьи фантазии. Ничего похожего на то, что происходит со мной.

Много раз читала я в романах про любовь и влюбленность, но никто из писателей не описал этого отупляющего и унизительного состояния, когда превращаешься в какую-то железную скрепку, которую притягивает к магниту неудержимая сила (нам демонстрировали это на уроке физики) – не по своей воле и не по влечению сердца, а по законам природы. Потому что так устроен мир...

http://www.litmir.ne...r/?b=140262&p=1

• 2

Qp5K.gif

#168 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 04 августа 2014 - 19:58

Акунина.

У меня несколько лет назад был Фандоринский "период". С нетерпением ждала выхода каждой новой книги про Эраста.

Потом, как-то меня переклинила и все. Ничего, из этого автора ни магу читать. :pardon:

• 0

#169 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 августа 2014 - 21:17

Ничего, из этого автора ни магу читать.

Попоробуй.  Пелагия и акунинские разводки вроде Брусникина и Борисовой идут лучше. 

• 1

Qp5K.gif

#170 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 августа 2014 - 13:11

Вчера вечером почитала поперек красноприсные оттенки, но захотелось оценить все-таки креатив, чтоб не быть как леонид ильич с - "не читал, но осуждаю"...  в общем-то, стандартный фан-фик, ничем не лучше других, использованы все без исключения приемчики фан-фикшена, от бесконечных сцен героини в душе (не знаю, пичиму но в фф героиня всегда принимает душ, и ее в этот момент посещают особенно глубокие мысли, видимо, авторы мнят, что подобные сцены добавляют происходящему натурализма, и дают возможность по подробнее описать красивую фигуру героини) до советской дружбы с Кетрин/Элис. 

Кристиан, конечно, жуть... особенно доставило, что он все свои - в общем-то личные майлы - подписывает - директор холдинга "Грей" Кристиан Грей.  :scratch_one-s_head: Ну, это как если бы ваш парень в личных письмах подписывался бы - менегер по продажам Вася Пупкин, или там - системный администратор Николай Федоров...  :girl_haha: Или даже коммерческий директор Дориан Апполонов-Поцелуев...  то ли у него  больное ЧСВ, то ли просто придурок. 

авторица убила бесконечными "я сглотнула" и "я стону".  :girl_yes: Это еще хуже Майеровского "я застонала". Что она там в каждом абзаце сглатывает - сперму, что ли? так вроде еще рано. Кароч, жесть. Почитайте джаст фо лулз.  :girl_haha:

• 2

Qp5K.gif

#171 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 27 августа 2014 - 20:19

Татьяна Толстая. "Кина не будет"

можно смело все тоже самое и про робстен сказать  :biggrin3:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал tatyana-695: 27 августа 2014 - 20:20

• 2

#172 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 октября 2014 - 12:53

Почитала фанф "Красная линия", и нахожусь в ахуе... убить автора - единственное желание возникшее при прочтении фика. При чем убивать долго и без свидетелей.

Фик можно было бы воспринимать, как комедийную историю, если бы не подробнейшие описания мучений и унижений, которым на протяжении 80 глав авторица подвергала Эдварда. 

Я не против слеша и, в общем-то, спокойно перевариваю БДСМ, но это уже за гранью зла и добра, потому как есть разница между какими-то сексуальными играми и совершенными издевательствами над человеком. Пытками, уместными в концлагере, впрочем, едва ли и фашисты до таких зверств доходили. 

Кароче, без лишних слов - за издевательство над прелестным сумеречным героем, желаю авторице быть орально изнасилованной толпой из 40 пьяных мужиков с раскаленным паяльником вставленным в анус. После чего ее надо окунуть мордой в общественный сортир, чтоб она там в нечистотах захлебнулась. И процесс умирания пейсательницы следует сопровозждать ударами сапога ей под зад, чтоб веселей умиралось. Тем же карам следует подвергнуть и поклонников этого таланта. 

• 1

Qp5K.gif

#173 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 20 октября 2014 - 21:45

Я толком не знаю, куда это...  :scratch_one-s_head:  Но допустим, пусть будет здесь - 

Пытаясь найти новых талантливых авторов и неординарные сюжеты, издательства все чаще обращают свой взгляд на феномен "сумеречного" фанфикшена. Заглянув под кат вы узнаете, какие из ваших любимых историй вскоре займут почетное место на полках книжных магазинов.

Новый фанфик по "Сумеркам"от автора Софи Джексон появится как книжная трилогия

Приятные новости для поклонников "Сумерек". Буквально на днях стало известно, что будут выпущены короткометражные сумеречные фильмы, а сегодня до нас дошла новость о новом фанфике, который будет профессионально опубликован.

"TheBookSeller.com" сообщает, что британская учительница Софи Джексон подписала сделку для выпуска книжной трилогии, которая изначально стартовала как фанфик "Фунт плоти" к полюбившейся вампирской саге успешного автора Стефани Майер. Права на перевод и публикацию проданы в США, Францию, Италию, Испанию и Германию.

События "Фунта плоти" происходят в наше время и описываются как повествование о лояльности, любви и искуплении на фоне невыносимой ситуации. Главные герои – тюремная учительница Кейт и ее ученик Картер.

В оригинале история была опубликована на сайте fanfiction.net, где ее прочитали более 4-х миллионов раз. Теперь это может стать бестеллером, как совсем недавно "Пятьдесят оттенков серого" Э. Л. Джеймc.

Кейт Бирн из британского издательства Headline поясняет: "Фунт плоти" – необыкновенная книга, в которой эмоции бушуют на многих уровнях. Она начинается как запрещённая любовная история о плохом парне и темпераментной, сложной героине, которые связаны тайной таким образом, о котором они и не подозревают.

"Софи придумала характеры и роман, которые преследуют тебя еще долгое время после прочтения книги", - пишет Lorella Belli Literary Agency. Под стать названию, которое переводится как "Фунт плоти", в книге присутствуют также горячие сцены секса, что проводит еще одну параллель к "Фифти".

Трилогия увидит свет летом 2015 года. Вы тоже заглянете в эти книги или у вас уже выработался иммунитет против всего, что связано с "Сумерками"?

И еще одна приятная новость. 

"Воплощая на сцене величайшую историю любви всех времен,
они нашли свою собственную…
Не пропустите опьяняющий роман, покоривший сердца более чем двух миллионов онлайн- читателей. Эта история пленит вас и не отпустит до самого конца
"

Такой анонс вы можете найти на сайте издательства "Macmillan Publishing", которое подписало контракт на издание серии из трех книг, которая начиналась, как фанфик по "Сумеркам" под названием "Дневники Дивы".

Автор - австралийка Лиза Рэйвен, известная в мире фанфикшена под ником KiyaRayven, удалила свой фанфик, который по данными SMP был скачен более двух миллионов раз, в сентябре 2013 года для того чтобы переработать его перед изданием.

Первая книга будет называться "BAD ROMEO/Бедный Ромео" и выйдет в свет в январе 2015 года, а вторая "BROKEN JULIET/Сломленная Джульетта" в апреле того же года. Содержание третьей книги станет для читателей сюрпризом.

:facepalm: 

источник

• 3

Qp5K.gif

#174 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 20 октября 2014 - 23:06

:facepalm: 

не то слово. 

интересно ..а какой бы фанфик издала я?  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал onix: 20 октября 2014 - 23:06

• 2

#175 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 21 октября 2014 - 08:03

Valerianne, Все, кому не лень, делают деньги на героях Сумерек :girl_g:

До чего дошел прогресс. :facepalm:  Издатели сидят на фанфикшен-сайтах и штудируют литературу на основе Сумерек, в то время, как стоящие авторы со своими собственными историями обивают их пороги....

• 3

#176 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:39

Вчера посвятила день, вечер и часть  ночи прочтению романа "Мистер Мерседес" от Стивена Кинга... что могу сказать?? Дедушка Стивен еще вроде не окончательно выжил из ума, и в своем почтенном возрасте выдает довольно интересные вещи. Мне поздний Кинг нравится куда больше раннего - наверное, потому что он изжил все эти страшилки для подростков в стиле злого зла в подвале дома, и пишет в общем-то о социальном хорроре. О том, что самая темная тьма зачастую в душах самых обычных людей, которых мы даже не замечаем на улицах. 

Честно сказать, меня поразила описываемая Кингом социальная реальность современных американцев (действие романа происходит в 2009-2010 году), я не знаю, насколько это соответстсвует действительности, но подобного в современной России я представить себе не могу... роман начинается с описания очереди на ярмарку вакансий, куда засветло собираются безработные в надежде найти работу, и проводят целую ночь под дождем в ожидании открытия центра занятости населения. Несчастные люди, среди которых есть бездомные, и даже бездомная мать одиночка с грудным младенцем, спят стоя на улице в холодную ночь. Это само по себе ужасно, и демонстрирует уровень жизни населения, так сказать... почти на рассвете, в предрассветных туманных сумерках на стоящих людей наезжает крутой серый мердес с маньяком за рулем, который в буквальном смысле начинает давить всех... младенец и его мать погибают под колесами, рядом с человеком, которому понравилась одинокая женщина, и которую он уже мечтал пригласить на ленч.

Потом Кинг описывает будни вышедшего в отставку полицейского (кмк, он предствлялся мне в образе Жерара Депардье) - уже преклонных лет, 62 года, без семьи - жена ушла, дочь далеко, склонного к полноте, которому нечем наполнить свою жизнь, кроме просмотра телевизора. Билл - так зовут этого героя - часто подумывает о самоубийстве, без работы, которая была смыслом его жизнь, жизнь стала пуста. И вот он получает письмо - довольно издевательское - от того самого маньяка, который задавил тех людей на улице, преступника, которого Билл так и не нашел. Цель преступника - довести бывшего копа до самоубийства, и тем восторжествовать над ним.  Однако это имеет противоположный эффект, потому как декпен (детектив-пенсионер) взбрыкивается, как старый конь, услышавший звук боевой трубы, и понимает, что получил зацепку для того, чтоб отыскать преступника. И он влезает в самостоятельное расследование  - хотя по закону, естественно, должен сообщить обо всем в полицию. 

Сам же преступник - 28-летний молодой человек по имени Брейди (тут на роль очень сошел бы Роберт Паттинсон) - компьютерщик и изобретатель, ненавидящий весь мир и влюбленный в собственную маму (Джуллиана Мур??), которая в юности была очень красива, но во времена действия романа практически спилась. Их обоих объединяет общая тайна - еще будучи ребенком Брейди помог матери убить собственного младшего брата Френки (по волею случая ребенок стал инвалидом, умственно отсталым, из-за него мать не могла работать и не могла нанять ему сиделку), семья скатывалась в финансовую пропасть, и мать с братом убили малыша, инсценировав несчастный случай. Это оказало соответственное влияние на психику Брейди. Кроме того мать нарочно вызывала в нем сексуальные чувства - хотя и секса как такого у них и не было, но это мешало парню в общем-то найти свою девушку и построить собственную семью, так он и жил при вечно пьяной безработной матери. Опять же ужасная социальная ситуация, что семья потерявшая кормильца не получала пенсию по случаю потери кормильца (по законодательству РФ на нее имели право - оба сына и мать детей, как занятая уходом за ребенком до 14 лет), ну в общем в описываемом случае общество предоставило Деборе самой выплывать, и это привело ее к такому страшному решению - как убийство собственного сына-инвалида. 

Брейди был очень приятный обаятельный молодой человек, очень обходительный к людям, но довольно неприметный. Он работал мороженщиком в фургоне, и - специалистом по оказанию экстренной комьютерной помощи.  Автор довольно талантливо описывает то, что Брейди испытывал к людям, говоря комплименты про себя мечтал убить этого человека прямо сейчас... 

Ну весь роман я вам пересказывать не буду, скажу только, что это вполне в духе Кинга - с нарастанием напряжения и как всегда победой в последний момент. 

• 4

Qp5K.gif

#177 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 января 2015 - 18:43

Краткая характеристика произведений известных писателей.

Достоевский:
Человек сделал.
Человек страдал.
Человек лишился рассудка.

Чехов:
Человек маялся бездельем.
Человек беспричинно тосковал.
Человек выпил чаю.

Хемингуэй:
Человек вошёл.
Человек сказал: "Идёт дождь".
Человеку ответили: "Да".

Конан Дойл:
Человек курил.
Человек язвил.
Человек раскрыл.

Хантер Томпсон:
Человек закинулся.
Человек охуел.
У человека отходняк.

Стругацкие:
Человек прилетел.
Человек помогал.
Человеку не рады.

Уэллс:
Человек полетел на Луну.*
Человек переместился в прошлое.*
Человек воевал с инопланетянами.*
*впервые в мировой литературе

Маркес:
Человек - Хосе.
Человек родил Хуана.
Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе.
Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается.

Джордж Мартин:
Человек умер.
И ещё один человек умер.
И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер.

Кафка:
Человек - человек.
Человек - не человек.

Мэри Шелли:
Человек?

Бегбедер:
Человек потреблял.
Человек употреблял.

Воннегут:
Человек умер нелепой смертью.
... но сейчас человек жив, а умер - это через много лет.

Оруэлл:
Человек жил.
Человек усомнился.
Человека нет и никогда не было.

Зощенко:
Гражданин прописался.
Гражданин занимал жилплощадь.
Гражданина явно кто-то на тот свет спровадил. Шутка ли - целых десять метров занимал!

Даниэль Дефо:
Человек.
Другой человек.
Хвала Господу! Другой человек!

Паланик:
Человек.
Другой человек.
А, нет, один и тот же.

• 4

Qp5K.gif

#178 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 00:42

лучше всего про Чехова)

• 1

#179 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 13:58

А мне понравилось про Дефо.

• 2

#180 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 22:26

Вчера прочитала "Змееед" Виктора Суворова, которого я нежно люблю в качестве публициста (даже не особо заботясь правотой его теорий, это просто сферический эльфинг 96 уровня, который читать, лично мне, крайне забавно), но это его беллетристический роман...  довольно читабельно, но в этом отнюдь нет яркости, присущей Резуну публицисту.  Плюс миллиард расстрелянных лично Сталиным, звучит уж очень литературным штампом.  В общем, все плохие герои такие плохие, а хорошие... ну я говорил(с). Местами увлекательно и остросюжетно, о сале - очень романтично, я прям вчера среди ночи просто мечтала о кусочке розового сала с прожилками.... ну и варениках с вишнею.  :JC_cupidboy: Но в целом, такое вот мужское чтиво про стрельбу и погони.   :mafia:

• 1

Qp5K.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика