ну, это в одном шаге, шагов там по-боле, да
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#6016 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 20:53
#6017 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 20:55
вот сразу видно, кто подписи не смотрит - я так под каждый спойлер лазию, еще и контролирую, кто чего сменил периодически
(можете пошшууупать полотенчик курсорчиком, х/б)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#6018 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:06
Девчрнки, врет она все про пасадобль...гляньте он ремонтом занят
#6019 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:08
а вот и нифига! он предупреждает, что вот прям щас будет пасадобль по лестнице
(кстати, прикольно)
#6020 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:09
в цитатник
вот прям щас будет пасадобль по лестнице
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#6021 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:17
Оксан, а че твой мохеровый на моей лестнице делал? Опять на троих соображали пока мы по мкму лазили
О сколько нам открытий чудных .... Я полгода назад вообще не знала, что там еще и кино снимают, а теперь практически турецкий знаюAdele, я ж в турках не разбираюсь. Для меня это вообще не ведомый край.
Сообщение отредактировал TINA: 20 декабря 2016 - 21:18
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6022 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:23
вот сразу видно, кто подписи не смотрит - я так под каждый спойлер лазию, еще и контролирую, кто чего сменил периодически
я если честно не для тебя это писала, потому как больше чем уверена ты все эти гифки наизусть знаешь. Тебя ж вообще ни одной фоткой не удивить.
Моя душа найдет твою ...
#6023 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:24
Вот шо он полесницам у вас курит...и пьет!???
Оксан, а че твой мохеровый на моей лестнице делал? Опять на троих соображали пока мы по мкму лазили
#6024 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:26
Мне если честно вот эта гифка на сегодня больше всего понравилась из всех что видела. Люблю когда на точке кипения и желваки
Моя душа найдет твою ...
#6025 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:26
Вот у приличныхсвидуженщин и мужчина при деле
#6026 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:33
Точно бухали на лестнице, вместо того чтобы плитку класть, а Кыво закусь готовит, ох выпишу я этим пантерам и белым и черным по пузу мокрым полотенцем, Кильке то что он -вурдалак бессмертный, а мой как то стареет быстро
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6027 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:45
Натали может а у меня так - периодические забеги, стаскивание материала в папку "Эйдичька" - и потом опять перерыв на две-три недели. А сейчас вообще все время на другое уходит
Тебя ж вообще ни одной фоткой не удивить.
#6029 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:48
Мне если честно вот эта гифка на сегодня больше всего понравилась
а мне в том клипешнике, что я делала, нравится момент, когда он Сету мило улыбается, а Сет от него шарахается - я такое в реале видела, и это было впечатляюще сейчас после переустановки винды еще ВидеоМонтаж не скачала - как скачаю - гифку сделаю из этого момента
#6030 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:48
Всем привет!
TINA,ой, спасибо!!! Дай тебя расцелую! Ой, какая красота этот Кивка с пирожками, а без них каков!... но это уже между нами...
Так вот, те, другие, это не мои. Это Кивка предприимчивый, решил свои пекарские способности в дело пустить и друзей привлек на реализацию. Я ему подсказала, нечего бесплатно у плиты стоять. Теперь деньгу зарабатывать будет на старость.
Кстати, вот какая фотка попалась. Кто-то решил забавно сравнить, искали сходство.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных