MakinOlga, Мерфи видела в Ветре, который качает чотам... у них ячмень, что не так романтично, у нас - вереск)) Понравился, ага)
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#271 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 02:03
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#273 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 06:16
Дальше подключилась доча(от ведь,экзамен не сегодня ,завтра,а ее ,как и мамку не туда тянет...красивые мужики покоя не дают )шепчет на ухо,как змея,выбирай,грит, Сомерхолдера...не прогадаешь...не...глаза, не спорю-убийственные ,но...мало ли в Бразилии Педров...может и актер хороший ,а может...человек?
Сообщение отредактировал MakinOlga: 03 августа 2016 - 06:30
#274 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:05
Всем доброе утро! Ну вот накидали красавчеков, а кто будет любить маленьких, толстеньких, лысеньких?
#275 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:10
чего-то не спится,сижу я в окопе и рассуждаю...ну пачиму они у мну такие разные,оба,-скорпионы,родители,опять же,одни один-фейерверк,не погасить..минуты не сидит..только за июль смотался на 7 мероприятий...КВНы,какие-то фестивали рок-музыки и т.д и т.п.,завтра идет Казань "брать"...на 5 дней какую-то операцию с друзьями организовал...и вдруг-полная противоположность...моя красавица!!!даже в институте, забрала на очное и перекинула на заочное...грит,хочу в кинотеатре работать,чтобы фильмы каждый день смотреть ну откуда?????от кого???(от меня )не...я конечно,предполагала,что мои ветреные мозги могут перейти по наследству,но я не думала,что так быстро ....
#276 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:14
А "старичков" еще помним? )))
( в "Ледяном сердце" просто умопомрачительно красив))))
А регбистов будем замечать?))) (Дэвид Уильямс)
Всем доброе утро! Ну вот накидали красавчеков, а кто будет любить маленьких, толстеньких, лысеньких?
Их будут умные женщины любить)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#277 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:15
кто?маленькие,толстенькие,лысенькие....Привет!!!
а кто будет любить маленьких, толстеньких, лысеньких?
#278 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:17
MakinOlga,
Оль, а тебе огнетушителей хватит на два фейерверка?)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#279 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:18
MakinOlga,девочки и мальчики скорпионы ну очень разные, мальчики -это фейерверк , все эмоции наружу, а девочки - это мина замедленного действия, все в себе.
#280 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:21
А "старичков" еще помним? )))
Скрытый текст
Скрытый текст
( в "Ледяном сердце" просто умопомрачительно красив))))
А регбистов будем замечать?))) (Дэвид Уильямс)
Скрытый текст
Их будут умные женщины любить)))
регбистов всех не знаю...прааастите...но Костнер навсегда у моем сердце,как телохранитель...ну если на то пошло...старая гвардия затмит всех этих Стардгардов...это ..недопустимый прием
#281 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:23
кто?маленькие,толстенькие,лысенькие....Привет!!!
А мне очень нравятся маленькие, толстенькие, лысые, хозяйственные, какие как Девид Суше в Пуаро! Приходишь домой, а там чистота и порядок, пирогами пахнет.
#282 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:31
MakinOlga,
Оль, а тебе огнетушителей хватит на два фейерверка?)))
конечно!!! Лен,немного стал приобщать(по моей просьбе,конечно)на какие-то мероприятия...хотя...я так думаю,не из-за нее конечно,но..одноклассницы просят учились то вместе,теперь за счет нее к нему ну,ты поняла?
MakinOlga,девочки и мальчики скорпионы ну очень разные, мальчики -это фейерверк , все эмоции наружу, а девочки - это мина замедленного действия, все в себе.
100% попала!!!
А мне очень нравятся маленькие, толстенькие, лысые, хозяйственные, какие как Девид Суше в Пуаро! Приходишь домой, а там чистота и порядок, пирогами пахнет.
не,не...пироги и сами испечем...нужно чего-то для....для...ну...для...ну вы поняли?
#283 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 07:34
старая гвардия затмит всех этих Стардгардов...
Не, это ты зря. "Молодогвардейцы" не хуже! Саня - очень хорош!
ну,ты поняла?
А обратный эффект есть? ну, чтоб от брата к сестре клинья били?))))
#284 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 08:00
да еще со времен школы есть...но..там глухо....доступ закрыт...только для Семерхолдеров и тд и т.п замкнута и не знаю,как вытащить...
А обратный эффект есть? ну, чтоб от брата к сестре клинья били?))))
Деващки,пардоньте,что сюда...у мну не открывается одновременно все странички...какая-то статья про Сему и аудиозапись,может ,старая...не в курсе...какой-то HP-cоус рекламирует...
#285 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2016 - 08:01
да еще со времен школы есть...но..там глухо....доступ закрыт...
А к брату доступ, значит, свободный?)))
Узнаете?)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных