Кстати о плюсиках..., у меня тоже то появляется, то исчезает лимит..., дайте мне многА сразу...
Свернуть чат Чат
|
FAQ (Помощь по форуму)
#31 Гость_роса_*
#32 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2014 - 17:09
А у меня в мобильной версии (на телефоне) не открываются главы истории "Каждый выбирает по себе".
Это что значит? Не смогу ее читать с телефона?
#33 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2014 - 11:36
Сейчас посмотрю.А у меня в мобильной версии (на телефоне) не открываются главы истории "Каждый выбирает по себе".
Это что значит? Не смогу ее читать с телефона?
Другие фанфики открываются без проблем?
Добавлено позже
Валюшик, попробовала со своего телефона - в пролог заходит без проблем. Он тебе что-то пишет? Как проявляется "незаход"?
#34 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2014 - 22:44
Так, с телефона захожу как гость (что-то у меня нет функции "войти") и не могу читать. Пишет ошибка #1062 "Вы не можете просматривать этот блог".
Может для гостей чтение закрыто?
#35 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2014 - 08:47
Да, Валюшик. Гости не могут читать.Так, с телефона захожу как гость (что-то у меня нет функции "войти") и не могу читать. Пишет ошибка #1062 "Вы не можете просматривать этот блог".
Может для гостей чтение закрыто?
А в мобильной версии кнопку войти можно найти в самом верху справа кнопочка в виде четырех кубиков. Напиши, как найдешь.
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 14:54
кнопку войти можно найти в самом верху справа кнопочка в виде четырех кубиков.
У меня, наверное, загружается какая-то урезанная версия сайта. При загрузке пишет "Размер страницы большой", нажимаю ок и только тогда могу смотреть. Еще дает какие-то "Сертификаты не найдены".
А кубики у меня посередине, но на них курсор не переходит.
И когда хочу комментить как гость, то не показывает Тему.
#38 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 15:11
У меня, наверное, загружается какая-то урезанная версия сайта. При загрузке пишет "Размер страницы большой", нажимаю ок и только тогда могу смотреть. Еще дает какие-то "Сертификаты не найдены". А кубики у меня посередине, но на них курсор не переходит. И когда хочу комментить как гость, то не показывает Тему.
А у тебя какой телефон? Какой браузер? На других сайтах/форумах нормально работает: все открывает/загружает?
#39 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 15:24
Телефон
Самсунг С3322
Браузер не знаю какой. В тел функция Интернет, туда и захожу.
Попкорн и Онли тоже не дают все открывать.
#40 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 15:35
Браузер не знаю какой. В тел функция Интернет, туда и захожу. Попкорн и Онли тоже не дают все открывать.
Если у тебя безлимит по интернету, можно скачать новый браузер. Либо попробовать обновить то, что у тебя сейчас есть. Попробуй в настройки зайти, есть ли там что-то типо "обновление". Видимо у тебя браузер не тянет.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 07 июля 2014 - 16:26
#41 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 15:40
можно скачать новый браузер.
Какой лучше?
#42 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 16:28
Какой лучше?
Я на своем старом ставила opera mini. Вроде нормально работал. Надо попробовать его реанимировать и протестировать на нашем форуме.
#43 OFFLINE
#44 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2014 - 20:35
Не могу отправить сообщение, уже убрала из него все видео все равно пишет
merge_too_many_img хотя в сообщении нет фото и видео
Добавлено позже
ложный вызов...все дало отправить
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#45 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2014 - 09:26
Для тех, у кого выходит ошибка цитирования.
- Ошибка цитирования имеет вот такой вид. Видно, что во втором блоке сообщения предложение от пользователя tatyana-695 не попадает в окошко цитаты.
- Пытаемся исправить, нажав на "изменить" внизу своего сообщения. Теперь наше сообщение можно редактировать, чем мы и займемся. На панеле инструментов находим кнопку в самом верхнем левом углу (похожа на кнопку выключателя). Нажимаем.
- Вот, что открывается нашему взору. Код цитаты [quote ] сообщение [/quote ] размещен с ошибкой. Закрывающий код [/quote ] расположен перед сообщением цитаты.
- Перемещаем закрывающий код [/quote ] в конец предложения цитирования. (Примечание: я еще убрала код жирного текста: [b ] сообщение [/b ])
- Сохраняем и получаем такую картину
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных