страница из польского Гламура с Талией
|
Отправлено 23 января 2015 - 21:21
страница из польского Гламура с Талией
Отправлено 23 января 2015 - 23:10
мда...ну кто так умеет?
еще во время тренировок
фанфото
детали от фанатов
Сообщение отредактировал Арина76: 23 января 2015 - 23:29
Отправлено 24 января 2015 - 12:06
У нее очень красивые фоты в профиль.
Такие эти японцы интересные - прямо мультяшки.
Отправлено 24 января 2015 - 17:33
перед концертом в Сингапуре
Сообщение отредактировал tatyana-695: 24 января 2015 - 17:35
Отправлено 24 января 2015 - 18:44
оттуда же:
перед концертом в Сингапуре
автор пишет http://instagram.com/p/yPX8DHvN2l/
Это просто удивительно встретить-ФКА веток лицом к лицу!! Я действительно люблю ее шоу @ Singapore Лануэй фестиваля. Это сногсшибательное по меньшей мере! #fkatwigs #sglaneway
Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2015 - 18:45
Отправлено 24 января 2015 - 20:51
Т.е. это не Талин концерт, а фестиваль музыкальный?
еще фан-фото
Отправлено 24 января 2015 - 21:11
я поняла да.Там в твиттере еще выступающие на нём
Т.е. это не Талин концерт, а фестиваль музыкальный?
видео
http://instagram.com/p/yPWhXVEee1/
фан фото
Отправлено 25 января 2015 - 11:09
Так, в этом журнале который Yen есть интервью Талии, пока только сканы. Ну один отрывок уже вызывает разговоры). Вот этот:
Одна вещь, которую нам раскроет Барнет - это свои переживания по поводу предстоящей поездки в Австралию на фестиваль Laneway. Она беспокоится о двух вещах. "Прежде всего, там есть много смертельно опасных насекомых. Я слышала несколько ужасных историй об укушенных людях. Ну, типа такие истории, как та, где голова змеи находится рядом с ребенком. Мама проснулась и увидела голову змеи над своим ребенком. Мой друг рассказал мне об этом. Это была пара, двое австралийцев, и они оба рассказали мне эту историю за обедом где-то месяц назад. Ну, я сказала, что собираюсь в Австралию, вот они мне и рассказали про насекомых и тому подобные вещи там. Но есть еще и другое обстоятельство, почему я раньше знала эту девушку, эту леди, она была австралийка, но жила в Лондоне, и мы действительно какое-то время очень хорошо с ней ладили, даже были хорошими подругами, но постепенно она стала ненавидеть меня, ну, у нее не все в порядке с головой было, не знаю точно что не так было с ней, но что-то не так было у нее с мозгами и вот она придумала всякие вещи про меня, как будто у меня гарем мужчин и они контролируют ее и ее счастье (удачу), И вот она вбила себе в голову, что каждый мужчина, с которыми я вступаю в контакт, попадает под мои чары и становится частью моего гарема. А я как будто кукольный мастер, который управляет всеми этими мужчинами как марионетками, такая у меня сила. А потом эта женщина попыталась напасть на меня в моей же кухне" - Что она попыталась сделать? "Напасть на меня на моей кухне".
Мы уверили Барнетт, что в обоих случаях это были аномалии и она несомненно будет в безопасности. Она вскочила и сообщила что все еще взволнована предстоящей поездкой. "Мне нравится ездить в новые места. Я просто не хочу чтобы другие люди говорили, что у меня гарем мужчин, потому что это не так"
Отправлено 25 января 2015 - 11:13
у нее не все в порядке с головой было, не знаю точно что не так было с ней, но что-то не так было у нее с мозгами и вот она придумала всякие вещи про меня, как будто у меня гарем мужчин
- Что она попыталась сделать? "Напасть на меня на моей кухне".
Ничего себе
Отправлено 25 января 2015 - 11:20
Думаю, либо это Талия издевалась над публикой, либо это была такая притча в ее исполнении. В общем, жжет Талия.
Отправлено 25 января 2015 - 12:16
там было с фанаткой, отрезали и ладно),
стрит-арт
Сообщение отредактировал tatyana-695: 25 января 2015 - 12:16
Отправлено 25 января 2015 - 13:25
В общем, жжет Талия
Не то слово.
Теперь самые преданные Талькины поклонницы на цитаты растащат ее инью и будут обсуждать его еще с год, наверное.
А это ваще шедеврально :
" каждый мужчина, с которыми я вступаю в контакт, попадает под мои чары и становится частью моего гарема. А я как будто кукольный мастер, который управляет всеми этими мужчинами как марионетками, такая у меня сила "
( "да она ведьма !" (с) )
Интересно, она сама догадалась такое выдать в инью, или ей подсказал кто-то .
Сообщение отредактировал janya: 25 января 2015 - 13:26
Отправлено 25 января 2015 - 13:37
ну, у нее не все в порядке с головой было, не знаю точно что не так было с ней, но что-то не так было у нее с мозгами и вот она придумала всякие вещи про меня, как будто у меня гарем мужчин и они контролируют ее и ее счастье (удачу), И вот она вбила себе в голову, что каждый мужчина, с которыми я вступаю в контакт, попадает под мои чары и становится частью моего гарема. А я как будто кукольный мастер, который управляет всеми этими мужчинами как марионетками, такая у меня сила.
О, я знаю эту женщину! Даже женщин!
и у них именно не в порядке с головой. Даже Барнетт уже заметила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных