Шикарно...
|
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:38
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:47
Мне оч. понравилось -
Жаль, что выйти мне в таком некуда... на работу - неприлично, в театр вызывающе (с)
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:46
А мне не понравилось... цвет какой-то грязный, не белое и не серое, как-будто из пыльной тюли сшито.
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:40
Не знай, куда тащить, поделиться прекрасным.
Стотысячная толпа зрителей, одетых в самые лучшие и яркие костюмы, наслаждается шампанским и превосходно проводит время. Этими людьми можно любоваться бесконечно! Будьте готовы столкнуться в толпе нос к носу со знаменитостями, заядлыми гонщиками, весельчаками, красивыми женщинами. Ливерпульские девушки, особенно на знаменитом конкурсе дамских нарядов и шляпок в «Ladies day», обладают собственным неповторимым стилем и отлично знают толк в вечеринках!
Репортаж со скачек в Aintree. (прокрутите до конца, такой трэш. )
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:01
Мне вот это понравилось
Англичанки все как на подбор красавицы
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:04
поделиться прекрасным.
вот эти три тетки на фото, это цыганки, может кто-то смотрел, на TLC был такой проект, назывался "Моя большая цыганская свадьба", у них, конечно, своеобразное представление о красоте)))
А по поводу скачек - жуть, я как-то это все себе по-другому представляла, ну, аристократия, высший свет, все дела...а тут какие-то английские маргиналы(
Отправлено 05 апреля 2014 - 14:47
Репортаж со скачек в Aintree.
Вэл переживает куда платишко с картинки выгулять..., учись...
Вообще это у них нормально так ???
Шляпы красивые...
Сообщение отредактировал роса: 05 апреля 2014 - 14:49
Отправлено 05 апреля 2014 - 14:57
Репортаж со скачек в Aintree.
по поводу скачек - жуть, я как-то это все себе по-другому представляла, ну, аристократия, высший свет, все дела...
Ну я так на память помню, что настоящие английские скачки и прилагающийся к ним конкурс шляпок проводятся в Аскотт. А это надеюсь, некая плебейская, типа, пародия... кочмарь и жуть...
цвет какой-то грязный, не белое и не серое, как-будто из пыльной тюли сшито.
В том и смысл... я люблю наряды в которых нет нарочистости... белизны.... чистоты, идеального кроя.... я такое просто не выношу - в смысле, я не умею такое носить... а сшитое из пыльного тюля - как раз по мне, кмк..
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:44
Ну я так на память помню, что настоящие английские скачки и прилагающийся к ним конкурс шляпок проводятся в Аскотт. А это надеюсь, некая плебейская, типа, пародия... кочмарь и жуть...
Ты права, посмотрела в инете, Аскот - королевские скачки, там присутствует королева и члены королевской семьи, очень строгий дресс-код, для женщин недопустимы наряды с оголенным животом и платья без бретелек, никаких мини, длина юбки чуть ниже колена или длиннее, шляпка диаметром не менее 10 см. Для мужчин обязательны жилеты и галстуки, шляпы и черные ботинки. На каждый день скачек (а их 5) дамам нужна новая шляпка, самая экстравагантная - в четверг, так называемый Lady's Day.
Aintree - национальные скачки, там нет дресс-кода, организаторы призывают одеваться нарядно и избегать одежды, которая может быть оскорбляющей.
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:15
Напомнило
Да, Роб дев явно "перепил".
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:45
К лету чего-то хочется.
Отправлено 19 апреля 2014 - 11:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных