а ставятся ли на них набойки?
Мож они из какого карбона сделаны?... вечные каблуки... мечта любой женщины
|
Отправлено 10 марта 2015 - 22:26
а ставятся ли на них набойки?
Мож они из какого карбона сделаны?... вечные каблуки... мечта любой женщины
Отправлено 10 марта 2015 - 23:47
ламберсексуал
Сейчас любое слово, в котором так или иначе присутствует слово секс мигом становится популярным. Кто бы мог подумать?
Отправлено 10 марта 2015 - 23:55
Материалы отличаются высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче (по удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь, например 25ХГСА).Мож они из какого карбона сделаны?... вечные каблуки... мечта любой женщины
Отправлено 11 марта 2015 - 08:28
Как еще никто до такого не додумался?:-)
Наверное, и цена соответствующая?
Отправлено 24 марта 2015 - 18:37
Отправлено 26 марта 2015 - 01:01
МакДоналд запустил линию вещичек с бигмаками, вот такой вот lifestyle). Пишут про показ в Стокгольме. Магазинчик тоже шведский. http://bigmacshop.se/
вот такие резиновые сапожки я бы чадам своим прикупила)
лица у моделей
прикольно) даже для домашних животных)
http://www.adweek.co...erything-163655
Отправлено 26 марта 2015 - 01:19
лица у моделей
Если б мой муж передо мной предстал в неглиже с таким рисуночком, у меня б тоже еще то выражение лица было
Отправлено 26 марта 2015 - 01:38
Если б мой муж передо мной предстал в неглиже с таким рисуночком, у меня б тоже еще то выражение лица было ()
там в статье пишут, что ранее МакДональдс с рамках спонсорства какой-то (Swedish Alpine and Cross Country) шведской лыжной команды снабжал их термо-бельем, и оно было очень успешно).
Вот видимо и решили расширить ассортиментик).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 26 марта 2015 - 01:51
Отправлено 26 марта 2015 - 01:46
Вот видимо и решили расширить ассортиментик)
Ну и правда, нечего спортсменам думать о сексе, пусть думают о том, как быстрей добежать до финиша, а потом наконец-то съесть бургер.
Отправлено 26 марта 2015 - 02:51
Что-то меня вдруг внезапно осенил вопрос.
Существует такое явление, что когда какая-то актриса становится лицом продукта какой-либо модной марки, она начинает посещать показы одежды этой марки. Хоть раз, худо-бедно, хоть с отсутствующей физиономией, но посидит перед подиумом в первом ряду... так было даже со Стюарт. Так было с Лоуренс... ну и т.д. Стюарт, насколько я помню, начала с духов Баленсиага-с этого момента пошла светиться в рядах "модниц"... но. Мужчины-актеры тоже становятся посланниками различной модной продукции... но при этом ни один из них на показы не ездит-не припомню особо такого... в чем дело? Девушек заставляют, а мужчинам-послабления???
Отправлено 26 марта 2015 - 13:42
а мужчинам-послабления???
не, думаю, зависит от контракта.
Например, Чарли Ханнэм, Кельвин Кляйн рекламит, и на показе присутствует.
еще пример, ДеХаан, он Праду рекламит, и на показе присутствует, и на спец.мероприятиях.
на вручении премии литературного конкурса Prada Journal
Ansel Elgort, кстати, тоже Праду рекламит, тоже на показах-мероприятиях присутствует
Это то, что на вскидку сейчас помню, если порыться еще можно найти).
Отправлено 26 марта 2015 - 19:36
хороший вопрос! я мало мужчин видела...но одного запомнила )))конечно же это модник из модников Джаред Лето лицо дома Hugo Boss на показе мод
Девушек заставляют, а мужчинам-послабления???
он же в Париже (Неделя моды в Париже: показ осенне-зимней коллекции Miu Miu.
Звездными гостями шоу стали оскароносныеДжаред Лето и Люпита Нионго, Рианна и многие другие знаменитые персоны.)
то есть и гостем захаживает))
Отправлено 26 марта 2015 - 20:02
Например, Чарли Ханнэм, Кельвин Кляйн рекламит, и на показе присутствует.
еще пример, ДеХаан, он Праду рекламит, и на показе присутствует, и на спец.мероприятиях.
Ansel Elgort, кстати, тоже Праду рекламит, тоже на показах-мероприятиях присутствует
ого... может, просто их фотают тогда меньше, чем дам... хотя смыл тогда присутствия, если не попасть в кадр... реально-вот это все для меня открытие. Сколько смотрела фото с покахзов, сидят известные женщины. А вот известные мужчины... не замечала никогда.
.но одного запомнила )))конечно же это модник из модников Джаред Лето лицо дома Hugo Boss на показе мод
о, ну про этого пижона могла не вспоминать.)))я, когда вопрос задавала, только одного держала в голове-это его. только он вспомнился... но-именно он.))))
я мало мужчин видела...но одного запомнила ))
значит, все-таки это явление существует? мне не показалось...
Отправлено 26 марта 2015 - 20:22
угу, хорошо Таня привела лиц мужского пола домов моды,что на показе бывают,а то б я кроме Лето никого не вспомнила.)).
а еще актеры мужчины бывает сами участвуют в показе(не будучи лицами домов)
Показ мужской коллекции Prada: на подиуме - знаменитые актеры
Тим Рот хорош был))
а уж Эдриан Броуди и вовсе франт
Отправлено 26 марта 2015 - 21:38
Эдди Рэдмейн в рекламе и на показе Burberry (2012 год)
кстати, слева от Кейт Босуорт - Марио Тестино, фотограф (это так, к слову пришлось))).
Джейми Бауэр, тоже Burberry (2014)
справа в самом конце
на том же показе, кстати, был Купер
тоже показ Burberry
а еще актеры мужчины бывает сами участвуют в показе(не будучи лицами домов)
ага, прочитала, что Prada в рекламе делает ставку на актеров, такая у них фишка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных