Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21389

#4816 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 17:14

помнишь, Юля, мы с тобой Милу обсуждали,там было все: и цитата, и видео, все равно не сошлись во мнениях).

какую Милу? Кунис? если честно, как-то не зафиксировалось в памяти... чёт смутно припоминается... совсем смутно...но это неважно, поверю тебе на слово.
ну конечно-с чего в них сходиться, если уже есть стойкое восприятие чего-либо. Тут и не сойдешься-с видео, или нет...

вот и поговорили :smex:

ладно. Мавр свое дело сделал. Я сказала, что хотела, :medal_L: я пошла. А вы можете здесь оставаться и возражать мне. :viannen_102: :brovi:

это был всплеск несогласия, прорвавшийся по причине давней подавляемости из-за этических норм...

• 0

#4817 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 17:33

Я понимаю они на эмоциях, но если решились на такой выход, держите марку.

А чО   Роб не держал марку с фанаткой в ЛО, аж до падлы довёл деву.  )))  

Смелая, блин. Когда ей ответить не могут.

Тоже самое про  любовушку Роба спрошу, она не такая )))  телефоны из рук выбивать.  

• 0

#4818 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 17:35

да нытик она, ещё какой. Вечно причитала, звЯзда.

Юль, а Талия не нытик,   и не звЯзда. да?    Как по-твоему?  Просто хочется твоё мнение услышать. ) 

• 0

#4819 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 17:57

Тему его вновь всплывшего скандала сложно назвать пиарной. Там дело с педофилией связано.

я тоже так подумала, когда писала пост... но честно говоря, я уже допускаю и такое.. чем только не  пиарятся люди-кажется, что и вроде негоже пиариться тем-то и тем-то, но... чего только стоит пиар Моисеева,например-хотя, это со слов Вэл, которая утверждает-и у меня, в общем-то нет оснований ей не верить -  что он как-то где-то признался, что его нетрадиционная ориентация-это всего лишь пиар-история. Учитывая все "бонусы", которые можно получить за подобную подробность лж, особенно в России, вполне тоже сложно назвать тему пиара пиарной, извиняюсь за тавтологию. Но-поди-ка ж ты-пиар ведь... я,правда, до сих пор сомневаюсь... но Вэл ведь сказала, что слышала...

Как скажешь, дорогая. :give_rose:

:girl_cool:

Ну, если вспомнить рассказы о том, каким способом дети люди со стороны могут получить ту или иную роль

ой, эти рассказы такие рассказы... я уже как-то поднимала разговор на эту тему здесь.

Вообще-странно как-то представить, что в сегодняшних условиях особенно, при наличии всякой записывающей техники, продюсеры -педофилы будут делать недвусмысленные предложения прямо не отрываясь от процесса работы-зачем им так рисковать, у них и та возможностей полно. А на работе они должны работать-подыскать человека, которого можно раскрутить... если они будут подыскивать только таким образом -они ничего не снимут и не сделают. Все эти страшилки голливудские преувеличение, скорее всего. Голливуд-это жёсткое место,конечно, но эти "способы"-это уже толпа напридумывала... 

помощь родителей , способных оградить своих детей хотя бы от части таких " сложностей " я считаю вполне уместной.

Но я не могу осуждать родителя за желание помочь своему ребенку , скажем так, облегчить путь. :pardon:

облегчать можно по-другому...

но вот так и живём. Родители пытаются "облегчить, так сказать, путь своему ребёнку". И пихают их куда ни попадя, из-за чего более достойные представители в конкретном деле остаются не у дел. Это проблема, на самом деле, и я не понимаю, как можно это поддерживать.

з.ы.Попыталась вспомнить кого-нибудь из известных старлетов и старлеток , как детей " с улицы ". Я их, честно говоря, мало кого знаю, а тех кого знаю - у всех какие -никакие связив этом бизнесе имеются. :scratch_one-s_head: Вот , если только Лоуренс... :scratch_one-s_head: Паттинсонище наш еще ... :girl_haha:

хм... у Вудли разве есть связи? У ее партнера по Дивергенту-тоже связей нет, насколько могу судить. Есть связи у еще одной девушки из этого фильма-но она-что интересно- на второстепенной роли -Зои Кравиц...

Руни Мара-тоже не припомню связей. Другое дело, что сестра ее начала продвижение более активное, после того, как Руни прославилась, но изначально-то какие связи? Тоже самое с сестрами Фэннинг, но опять, изначально-какие связи?  

Лоуренс ты упомянула... Хейли Стейнфилд-у нее ест связи? Хлоя Морец?  Джессика Честейн-она уже дама взрослая, но это не меняет дела-она на вершине, но не припомню у нее связей с самого начала... Про Эмму Стоун тоже мало чего знаю-у нее связи есть? А эта троица из ГП? Марго Робби, девушка из Австралии-у разве были какие-то особые связи? 

Связи есть у Румер Уиллис (снялась в каком-то ужастике вроде, с тех не слышно про нее ничего), у Дилан Пенн-тоже пока не фонтан, у дочери Стивена Болдуина-не помню, как ее, симпатичная деваха, хоть и несколько стандартная-но тоже-пока тусуется с Бибером, и всё...у дочери Сьюзан Сарандон вроде тоже должны быть связи, и есть наверняка.... у нее,конечно, не очень голливудская внешность, но мы же говорим о связях-поэтому какая разница, как кто выглядит... я даже не знала, что это дочь Сарандон... видела ее в одном классном сериале, мне она понравилась.) Роль не особо большая, на один сезон. Дрю Берримор-вот уж девушка со связями... и начала вроде хорошо, но потом скатилась непонятно куда-какие-то комедии, а сейчас и вовсе не слышно...

Это так, навскидку...насколько я могу судить, конечно...

• 0

#4820 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 18:00

А чО   Роб не держал марку с фанаткой в ЛО, аж до падлы довёл деву.

Он-то здесь при чем?? Он отдыхал в кругу друзей и с девушкой, которая не любит фоткаться, и тут кто-то выскочил и начал в наглую снимать его компанию... это уж скорее его до падлы довели. А Кристен нормально себя вела, только почему-то дядечку в лифт не впустила... а он был, бедолага, и не в курсе - кто это спрашивает? Ему - Кристен Стюарт.  Он наверное подумал - а кто это Кристен Стюарт, и почему она изгоняет людей из лифтов?  :smex:

• 0

Qp5K.gif

#4821 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 18:01

А чО Роб не держал марку с фанаткой в ЛО, аж до падлы довёл деву. )))

Тоже самое про любовушку Роба спрошу, она не такая ))) телефоны из рук выбивать.

Юль, а Талия не нытик, и не звЯзда. да? Как по-твоему? Просто хочется твоё мнение услышать. )

Рая, это, случайно, не ты?))

Нет. Не одно и не другое. Моё мнение. :girl_cool: :girl_da:

• 0

#4822 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 18:37

Рая, это, случайно, не ты?))

Я конечно. )  Кто ещё может выступить с таким заявлением...     :girl_haha:

Нет. Не одно и не другое. Моё мнение.

Жаль   :gryshy:   тогда скажи - что тебе Стюарт сделала?  )))  Ну были у них с Робом отношения, или только пиар, ведь отвалилась дева, за что ты её не проходишь мимо,  и Талия для тебя не такая же, хотя я разницы между ними не замечаю    :girl_yes:  я хоть  к Крис не испытывала чувств за то, что она с Паттинсоном была, за это же сейчас и Талию 'люблю', ну а ты то чего  ????????  Юль, неужели так важно что с Робом хоть кто, но не Стюарт, да? )))

• 0

#4823 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 18:59

Гость_nila_*,

Юль, я честно призналась, что практически никого из молодежи не знаю.

И не знаю, как у каждого из них  начинался творческий путь. :pardon:

А , вот вспомнила,  Редклиф попал в ГП по ну совершенно  счастливому стечению обстоятельств - Его папа дружил  с режиссером фильма . :girl_yes:

На  Харе еще обсуждали это, Маня ( емнип ) или Моня приносили статью, где рассказывалось, как он попал в фильм.

Честно, плохо уже помню подробности, да и не суть, в общем-то .

хм... у Вудли разве есть связи? У ее партнера по Дивергенту-тоже связей нет, насколько могу судить. Есть связи у еще одной девушки из этого фильма-но она-что интересно- на второстепенной роли -Зои Кравиц...

А ты вообще  интересовалась этим вопросом, ну вот кто и как попал из молодых в кинобизнес ?

Сообщение отредактировал janya: 05 января 2015 - 19:11

• 0

#4824 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 января 2015 - 19:15

неужели так важно что с Робом хоть кто, но не Стюарт, да?

ОМЕ, при чем тут это?? Если бы Кристен открыто встречалась с Робом, и это не был бы пиар, ее приняли бы так же, как приняли Талию... есть она и она, ему с ней жить, не нам. Никто ж из нас не лепит манипок с Робертом и Талией и не бегает по форумам доказывая, что она его судьба, и это у них там единственная истинная любовь... ты каких-то помойных тезисов нахваталась, и тут нам пропагандируешь? Ну понятно, что на енот.точка.сру Кристен просто во главе угла и вокруг нее вся вселенная вертится, но это совсем не так.  И негатив к деве вызывают именно такие ее "поклонницы", как твои новые подружки Клашка и Винда.  

То, что Талия Солану на место поставила - так ты ж мой золотой!  :biggrin3:  Получила то, что заслужила, заработала. Не хуй сталкерничать. 

Где ты видишь, чтоб Талия себя негодно вела?? Она факи показывала?? Желала папарацци сдохнуть? Обзывала Роберта ебаным бойфрендом?? У перил стояла с женатым режиссером?? Чего она тебе такого сделала, кроме того, что она с Робом?? Или сказку робстен разрушила, для идиоток слюнявых? ну уж извините. Сага закончилась, кинщик заболел.  :smex:  Иди себе в параллельную реальность, там скоро Кристен Оскара вручат и медаль за самый кассовый в году фильм. А Робертий - ога, в рехабе сидит.  На Новый Год выпивает - алкоголик, маньяк, злодей, вампир...   :no:

• 1

Qp5K.gif

#4825 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 19:19

Я конечно. ) Кто ещё может выступить с таким заявлением... :girl_haha:

и в таких формулировках и выражениях... и -после критики в отношении Стюарт...

П.С. если ты-это всё же не Рая, выглядит очень похоже.

Жаль :gryshy:

жаль, что я так про неё не думаю?  :rofl:

юмористка...)

тогда скажи - что тебе Стюарт сделала? ))) Ну были у них с Робом отношения, или только пиар, ведь отвалилась дева, за что ты её не проходишь мимо, и Талия для тебя не такая же, хотя я разницы между ними не замечаю :girl_yes: я хоть к Крис не испытывала чувств за то, что она с Паттинсоном была, за это же сейчас и Талию 'люблю', ну а ты то чего ???????? Юль, неужели так важно что с Робом хоть кто, но не Стюарт, да? )))

вообще, я бы хотела уже закончить сейчас говорить про Стюарт, что-то меня прямо так прорвало...внезапно...сорри, все.  :facepalm:

итак. Во-первых, "не прохожу мимо"-до сегодняшнего дня-когда я последний раз так делала? Вряд ли ты вспомнишь, я и сама не помню. Я не "не прохожу", а "не прошла". Один раз за ооооочень долгий период. Собираюсь опять оооооочень долго этого не делать. Правда, обещать ничего не могу. :viannen_102:  Но-буду стараться. :JC_cheesy:

За что-вопрос крайне многослойный и сложный. Нужно много и нудно писать, мне уже неохота этим заниматься-я упоминала причины ранее...причиной не является чисто тот факт, что она, возможно, крутила с Паттинсоном-в чем я очень сильно сомневаюсь. Если неприлично сократить- мне не нравится, когда человек говорит одно, а делает другое, например, когда он выпендривается, хамя тем, кто не может ответить, когда кого-то превозносят, а если еще и превозносят этого самого человека-то это вообще пипец. (спасибо ее поклонницам, но она тоже добавила, от себя). Тут ещё накладывается много чего от меня лично-об этом я не хотела бы говорить...

Разницу-уж извини, ты не замечаешь, я замечаю... я,признаюсь честно, сильно не слежу за Талией, вернее, вообще не слежу. Если что и доносится-то с этого именно форума, поскольку больше нигде и не бываю, и пока еще не донеслось, чтобы она разглагольствовала о том, что она вот такая, не "как они" (читай: все остальные представители музыкальной индустрии), она лучше (это вечно звучит "между строк" у Стюарт, а порой и совсем не между, а практически так и говорится-хотя потом она своими действиями опровергает эти слова, и всё бы ничего, ну так пусть признает это спокойно, зачем вечно открещиваться, а потому почти тут же делать то, от чего открещивалась), не желала пока вроде замерзнуть насмерть -неважно кому, журналистам, папарацци и еще кому, нет  привычки постоянно Роберта того же посылать... повторюсь, там много чего можно вспомнить, всё перечислять не охота. Но мне кажется, и названного достаточно. 

Мне лично ничего не сделала, да, но бывает так, что складывается всё равно мнение не особо положительное...да, это,наверное, неправильно, и я стараюсь над этим работать. Пока не очень и не всегда получается... но я стараюсь. )

• 0

#4826 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 19:30

Юль, я честно призналась, что практически никого из молодежи не знаю. И не знаю, как у каждого из них начинался творческий путь. :pardon:

я помню, но мало ли...

А , вот вспомнила, Редклиф попал в ГП по ну совершенно счастливому стечению обстоятельств - Его папа дружил с режиссером фильма . :girl_yes:

о, вот этого я не знала...видишь-что-то всё же знаешь...

Честно, плохо уже помню подробности, да и не суть, в общем-то .

но как это не суть... как раз суть...

А ты вообще интересовалась этим вопросом, ну вот кто и как попал из молодых в кинобизнес ?

ты знаешь, пыталась. НЕоднократно. Но как не сложно догадаться, это практически невозможно сделать. По всем их инью, и прочим фактам-журналам, вторящим их словам-получается вечно-что меня, кстати, раздражает-что практически-шёл, шёл, упал, очнулся - гипс звезда. :no:  :no:  Мне просто интересно даже было-как туда попадают... но увы. Всё, что могу-составлять своё представление из той инфы, что есть...но как я уже сказала-ест закономерность. Среди взлетевших, наконец-то, после череды фильмов (т.е. не сразу  с первого, хотя даже такое бывает-Люпита Нионго,например) практически никогда нет тех, у кого, что называется, родственников не скрыть.   Вот у Румер Уиллис их не скрыть. А вот у Лоуренс... если достаточно обоснованно  известно, что родители не имеют явной и прямой связи с Голливудом - поди раскопай, кто и где у нее там. Приходится довольствоваться легендой (которой почему бы и не быть правдой?), что связей у нее не было изначально.

П.С. Чёт разболталась я сегодня, однако, не на шутку...

• 0

#4827 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 19:33

Если бы Кристен открыто встречалась с Робом, и это не был бы пиар

:smex:

Не хуй сталкерничать. 

:facepalm:

признаюсь честно, сильно не слежу за Талией, вернее, вообще не слежу. Если что и доносится-то с этого именно форума,

Тогда с тобой ясно. ))) 

я стараюсь над этим работать. Пока не очень и не всегда получается... но я стараюсь. )

Спасибо хоть за одну здравую мысль, а то уж я в ахуе осталась бы.  ))) 

• 0

#4828 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 19:34

То, что Талия Солану на место поставила

кто-кто-кто ее на место поставил?!??!? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

они что, в какой-то точке пространства умудрились пересечься?!??

• 0

#4829 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 19:36

Спасибо хоть за одну здравую мысль, а то уж я в ахуе осталась бы. )))

за одну здравую мысль-у меня? В смысле, все остальные мои мысли не здравые?)

• 0

#4830 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 05 января 2015 - 19:41

Никто ж из нас не лепит манипок с Робертом и Талией и не бегает по форумам доказывая, что она его судьба, и это у них там единственная истинная любовь.

Кать, а кто пасётся на РР, не ты ли )))  доказывая что Талия так хорошо, и любовь у Роба ахуенная, и что девочка прям ничего не сделала, за что её так  ненавидеть  )))   не ты? 

В смысле, все остальные мои мысли не здравые?)

Для меня да, не здравые     :pardon:  точнее выборочные, эту гноблю за измену, за то, что строит из себя нетакуюкаквсе, а  другая ничего так, но я  ей не интересуюсь.  ))) 

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика