Тему его вновь всплывшего скандала сложно назвать пиарной. Там дело с педофилией связано.
я тоже так подумала, когда писала пост... но честно говоря, я уже допускаю и такое.. чем только не пиарятся люди-кажется, что и вроде негоже пиариться тем-то и тем-то, но... чего только стоит пиар Моисеева,например-хотя, это со слов Вэл, которая утверждает-и у меня, в общем-то нет оснований ей не верить - что он как-то где-то признался, что его нетрадиционная ориентация-это всего лишь пиар-история. Учитывая все "бонусы", которые можно получить за подобную подробность лж, особенно в России, вполне тоже сложно назвать тему пиара пиарной, извиняюсь за тавтологию. Но-поди-ка ж ты-пиар ведь... я,правда, до сих пор сомневаюсь... но Вэл ведь сказала, что слышала...
Как скажешь, дорогая.
Ну, если вспомнить рассказы о том, каким способом дети люди со стороны могут получить ту или иную роль
ой, эти рассказы такие рассказы... я уже как-то поднимала разговор на эту тему здесь.
Вообще-странно как-то представить, что в сегодняшних условиях особенно, при наличии всякой записывающей техники, продюсеры -педофилы будут делать недвусмысленные предложения прямо не отрываясь от процесса работы-зачем им так рисковать, у них и та возможностей полно. А на работе они должны работать-подыскать человека, которого можно раскрутить... если они будут подыскивать только таким образом -они ничего не снимут и не сделают. Все эти страшилки голливудские преувеличение, скорее всего. Голливуд-это жёсткое место,конечно, но эти "способы"-это уже толпа напридумывала...
помощь родителей , способных оградить своих детей хотя бы от части таких " сложностей " я считаю вполне уместной.
Но я не могу осуждать родителя за желание помочь своему ребенку , скажем так, облегчить путь.
облегчать можно по-другому...
но вот так и живём. Родители пытаются "облегчить, так сказать, путь своему ребёнку". И пихают их куда ни попадя, из-за чего более достойные представители в конкретном деле остаются не у дел. Это проблема, на самом деле, и я не понимаю, как можно это поддерживать.
з.ы.Попыталась вспомнить кого-нибудь из известных старлетов и старлеток , как детей " с улицы ". Я их, честно говоря, мало кого знаю, а тех кого знаю - у всех какие -никакие связив этом бизнесе имеются. Вот , если только Лоуренс... Паттинсонище наш еще ...
хм... у Вудли разве есть связи? У ее партнера по Дивергенту-тоже связей нет, насколько могу судить. Есть связи у еще одной девушки из этого фильма-но она-что интересно- на второстепенной роли -Зои Кравиц...
Руни Мара-тоже не припомню связей. Другое дело, что сестра ее начала продвижение более активное, после того, как Руни прославилась, но изначально-то какие связи? Тоже самое с сестрами Фэннинг, но опять, изначально-какие связи?
Лоуренс ты упомянула... Хейли Стейнфилд-у нее ест связи? Хлоя Морец? Джессика Честейн-она уже дама взрослая, но это не меняет дела-она на вершине, но не припомню у нее связей с самого начала... Про Эмму Стоун тоже мало чего знаю-у нее связи есть? А эта троица из ГП? Марго Робби, девушка из Австралии-у разве были какие-то особые связи?
Связи есть у Румер Уиллис (снялась в каком-то ужастике вроде, с тех не слышно про нее ничего), у Дилан Пенн-тоже пока не фонтан, у дочери Стивена Болдуина-не помню, как ее, симпатичная деваха, хоть и несколько стандартная-но тоже-пока тусуется с Бибером, и всё...у дочери Сьюзан Сарандон вроде тоже должны быть связи, и есть наверняка.... у нее,конечно, не очень голливудская внешность, но мы же говорим о связях-поэтому какая разница, как кто выглядит... я даже не знала, что это дочь Сарандон... видела ее в одном классном сериале, мне она понравилась.) Роль не особо большая, на один сезон. Дрю Берримор-вот уж девушка со связями... и начала вроде хорошо, но потом скатилась непонятно куда-какие-то комедии, а сейчас и вовсе не слышно...
Это так, навскидку...насколько я могу судить, конечно...