Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21388

#3136 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 23 сентября 2014 - 01:52

Софи Лорен отметила свои 80 в Мексике с сыновьями Карло и Эдуардо

Sophia-Loren-mit-ihren-Soehnen-Carlo-Pon

• 7

#3137 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:58

"Софи Лорен отметила свои 80 в Мексике с сыновьями".
----
Поздравляю.
С детства люблю ее. Восхитительная женщина .)))
  • 3

#3138 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 сентября 2014 - 09:16

а чей-то ты прикинулась гостем?

Я с ноута заходила , а региться поленилась. )
  • 0

#3139 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 00:51

Продюсер и режиссер FKA Twigs, в ролях она же. 

Добавлено позже

Джуд Лоу какой смешной)

jude-law-ripped-pants-09232014-01-435x58  jude-law-ripped-pants-09232014-09-435x58

Добавлено позже

туда же Ди Каприо, casual)

leonardo-dicaprio-nyc-09222014-12-435x58  leonardo-dicaprio-nyc-09222014-06-580x43

• 6

#3140 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 24 сентября 2014 - 01:39

туда же Ди Каприо, casual)

да что это за мода на бородатиость?!?!? Ну сколько можно???? Почему они все вдруг стали считать это крутым???

• 0

#3141 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 24 сентября 2014 - 01:43

Для роли, это для роли:-)
Tatiana-695
  • 0

#3142 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 02:02

Продюсер и режиссер FKA Twigs, в ролях она же.

Талантливый человек -талантлив во всем :girl_claping:

GR6Q-FY2Sgk.jpg

• 3

#3143 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 24 сентября 2014 - 16:09

Джереми Реннер тайно  женился на матери своего ребенка.

В  Голливуде в моду вошли тайные браки. На днях выяснилось, что Том Харди тайно женился на давней подруге-британской актрисе. Гослинг и Мендес долго скрывали интересное положение... Не ровен час, и ваш ОМЕ тайно женится. :rofl:   Может, он уже женат-на Талии??? А никто и не в курсе...   :biggrin3:

• 0

#3144 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 16:25

Не ровен час, и ваш ОМЕ тайно женится.

ну и хорошо, что ж плохого в женитьбе? куча плюсов). 

• 1

#3145 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 24 сентября 2014 - 17:23

Не ровен час, и ваш ОМЕ тайно женится.    Может, он уже женат-на Талии??? А никто и не в курсе...  

Может и дитё уже есть...    :girl_g:   Роб как то о сыне замолвился, Талия тоже  на эту тему завела разговор...     :girl_haha:  

Добавлено позже

Для фанатов абсолютно ничего хорошего...   :pardon:   кому захочется пускать слюни по несвободному..     Сейчас уже под темами Роб со своей девушкой в ЛА не так много комментарий, по началу только все прифигели, теперь думают наверное - на кой нам дева около Роба )))   мне уже интересно стало, сколько восхищение парой продлится...  

Сообщение отредактировал роса: 24 сентября 2014 - 17:24

• 0

#3146 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 17:40

" Продюсер и режиссер FKA Twigs, в ролях она же". 
------
Интересная девушка.
Оч. эффектно получилось , когда змеиный хвост у нее над головой извивался.

" Джуд Лоу какой смешной )".
-------
Это треники от кутюр ? )))
У мужа моего такие же драные портки на даче имеются. Он в них картошку копает и дрова рубит.
Я все порывалась их сжечь , а посмотрев на Лоу призадумалась, может оставить ?
Будет мой теперь не в драных портках , а в трендовых , от кутюр, спортивных брюках картоху копать .)
  • 5

#3147 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 24 сентября 2014 - 17:54

да ничего плохого,конечно. Ты только не забудь об этом, когда это на самом деле произойдет. :JC_cheesy:

Роб как то о сыне замолвился

и о дочери тоже... может, у него уже семеро по лавкам? А вы тут сидите и ни сном ни духом... :viannen_102:

• 0

#3148 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 17:56

мне уже интересно стало, сколько восхищение парой продлится...

ну вот видишь, во всем можно найти положительную сторону).  Даже чисто из любопытства теперь ты не должна Роба покидать).

Для фанатов абсолютно ничего хорошего...     кому захочется пускать слюни по несвободному..  

эх, свободный он, или занятый, нам, фанатам,  увы, ничего не светит). Так что даже лучше, если одна - постоянная дева, привыкнешь к ней, тоже будет как родная).  

Будет мой теперь не в драных портках , а в трендовых , от кутюр, спортивных брюках картоху копать .)

:biggrin3:

Добавлено позже

Ты только не забудь об этом, когда это на самом деле произойдет.

ничё, слегка порыдаю, грустные песенки послушаю, коньячку, сигаретку - и смирюсь))). 

• 3

#3149 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 24 сентября 2014 - 17:56

Интересная девушка.

Без комплексов, молодец..,   может научит Роба раздеваться перед камерой...  )))  

• 2

#3150 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 18:00

А вы тут сидите и ни сном ни духом...

о сколько нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

:girl_haha:

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика