Мне кажется КС настолько уныла, что даже не знаю что про нее сказать
Ну ты как скажешь...
|
Отправлено 17 января 2014 - 17:33
Ну ты как скажешь...
Отправлено 17 января 2014 - 17:41
Мы до сих пор ходим (8 лет ужо) но если сами. Когда с нами малявка...папа ее собственность и королеву надо нести на руках. А если королевы идут ножками, но не дай бози муж мну или я его за руку возьму....крик, визг.....*те трогай маму/папу, она/он моя/мой*, цаловаться/обниматься в ее присутствии тоже низзя, сразу бежит растаскивает))))
Я вообще никогда с мужем за ручку не ходила...
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 17 января 2014 - 17:48
Lanka79,
какой-то прям антимамстен.
Мое щаз поет - пичально, я хочу конфет
Отправлено 17 января 2014 - 19:25
Кать папа у нее и муж, и прЫнц, и любимый.....так шта мну в любых раскладах лишняя. Но не дай же ж бози папа маму обнимет, метЁться с криками *моя мама, уйди от нее* и оттягивает его от меня))) Но купаемся, спать укладываемся мы исключительно с папой. Если папа на работе до 22 задерживается, мы с криками/воплями спать укладываемся со мной. А в манеже лежит и так жалобно-жалобно *папочка, папочка, я люблю папочку, где ты папочка* я в такие моменты мужа оченно придушить хочу((((
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 17 января 2014 - 20:00
Lanka79,
это потому что дочка... а мой наоборот выдал - мама, может нам папу убить?? Муж шутит, что на мне встроенная сигнализация, как только мы задумаем того, если Лапья не спит... Он тут же бежит, как чувствует. Да так с самого младенчества было... вроде спит, только мы сексу.... мяяяяяяя!
Отправлено 17 января 2014 - 21:12
унылая унылая,а под под 200 комментов на саге как с куста при её появлении (правда в основном срачи ,но тем не менее))) и таблоиды её любят)))верней не её,а тему робстен.
Отправлено 17 января 2014 - 21:32
Ну ты как скажешь...
А что нет? Чем она интересна? Унылая неряшливая девушка с вечно недовольным лицом, не может и двух слов связать толком, выехала за счет мутных связей с мужикам и успешного сопливого фильма. Все.
Отправлено 17 января 2014 - 21:38
Катюш бери выше ТРИ дочки...все мну отпихивают самым наглым образом))))
это потому что дочка
Отправлено 17 января 2014 - 21:54
Кать папа у нее и муж, и прЫнц, и любимый.....так шта мну в любых раскладах лишняя. Но не дай же ж бози папа маму обнимет, метЁться с криками *моя мама, уйди от нее* и оттягивает его от меня))) Но купаемся, спать укладываемся мы исключительно с папой. Если папа на работе до 22 задерживается, мы с криками/воплями спать укладываемся со мной. А в манеже лежит и так жалобно-жалобно *папочка, папочка, я люблю папочку, где ты папочка* я в такие моменты мужа оченно придушить хочу((((
это потому что дочка... а мой наоборот выдал - мама, может нам папу убить?? Муж шутит, что на мне встроенная сигнализация, как только мы задумаем того, если Лапья не спит... Он тут же бежит, как чувствует. Да так с самого младенчества было... вроде спит, только мы сексу.... мяяяяяяя!
Вы меня девочки пугаете...
Отправлено 17 января 2014 - 21:55
чем?
Вы меня девочки пугаете..
Отправлено 17 января 2014 - 22:03
чем?
Я после рассказов о детях начинаю пугаться, а при разговорах давай родим девочку меня дергается глаз. Я ненормальная
Отправлено 17 января 2014 - 22:40
А мальчика?
У меня уже есть один.
Он хочет девочку, а я даже на кошку не решусь, ибо она гадит и портит мебель.
Отправлено 17 января 2014 - 22:53
КС на Санденсе...с костарами))
http://www.imagebam....ntghjnbvsi2fkz/
ба...да мы какие игривые
обалдеть...
я дико извиняюсь,но рубашкавроде той,что была на Алане
Сообщение отредактировал Арина76: 17 января 2014 - 23:00
Отправлено 17 января 2014 - 22:57
чем?Я после рассказов о детях начинаю пугаться, а при разговорах давай родим девочку меня дергается глаз. Я ненормальная
Ты фто...дети это такое....такое....когда она утро просыпается и тянет свои теплые рученки, обнимает крепко-крепко и сопит тебе в ухо *мама я тебя люблю* враз забываются оббитые углы, разбитая посуда, поломанные дорогие игрушки, истерики, выносы моцка и качание прав)))))) и понимаешь что все это не зря, что вот этот теплый комочек появился не откуда и каджый день приносит счастье и радость в твою жизнь. То что я до сих пор жива это благодаря старшей дочке. У меня был в жизни период, достаточно давно, что я просто не хотела и не могла жить (я в этом плане очень боязливая, смерти боюсь жуть), но так все сложилось что 3 недели я вообще выпала из жизни, не ела вообще, сидела на успокоительных по 20 таблеток за день и серьезно хотела наложить на себя руки. И только сознание что у меня есть доченька, которой я очень нужна, вытащило меня из этой всей хни. Так что дети это наше фсе
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных