Насколько помню в phpBB реализован низкоуровневый асинхронный JS & XML, но могу и попутать.
Ну и ладно, бум обновлять.
Спасибо, Ленуль, за быструю коммуникацию с форумным феем.
|
Отправлено 23 января 2014 - 21:03
Насколько помню в phpBB реализован низкоуровневый асинхронный JS & XML, но могу и попутать.
Ну и ладно, бум обновлять.
Спасибо, Ленуль, за быструю коммуникацию с форумным феем.
Отправлено 22 мая 2014 - 00:24
А можно кнопку "минус"?))
Отправлено 22 мая 2014 - 17:39
Есть необходимость? Если да, то с 1 июля только...
Отправлено 22 мая 2014 - 23:08
Libelle, жаждет кого-то жестко заминусить...
Отправлено 22 мая 2014 - 23:15
Есть необходимость?
Есть... иной раз хочется, а нечем
Отправлено 22 мая 2014 - 23:19
Есть... иной раз хочется, а нечем
Воспитывайте в себе благодушие, благородство и толерантность...
Отправлено 22 мая 2014 - 23:39
Воспитывайте в себе благодушие, благородство и толерантность...
Юль, по-моему, тебе тоже надо поработать над этими качествами...
Отправлено 23 мая 2014 - 00:12
Я, я тоже хочу минусить, я за гармонию и равновесие в окружающей среде: есть плюс, должен быть минус)))
Отправлено 23 мая 2014 - 01:03
Юль, по-моему, тебе тоже надо поработать над этими качествами...
а они у меня в избытке...))
Отправлено 28 июня 2014 - 08:08
Прошу отменить на сайте положительные(или любые) оценки постов,связанных с материалом об убийствах людей в теме политики,любых постов в религиозной теме,так как считаю проявления такого по меньшей мере неэтичным. В связи с тем, что вчера в чате, мне было заявлено,будто у меня слишком много положительных оценок, прошу обнулить все мои положительные оценки и награды в профиле, а вместо них поставить мне любое количесвто минусов. Со своей стороны с этого момента во всех темах, где можно, я буду представлена только гостем
Отправлено 28 июня 2014 - 09:07
Арина, очень тебя прошу не быть представленной гостем, будь, пожалуйста, Ариной76.
Отправлено 28 июня 2014 - 10:28
очень тебя прошу не быть представленной гостем, будь, пожалуйста, Ариной76.
Таня,я сюда не за плюсами прихожу. Мне это ни к чему.
Отправлено 28 июня 2014 - 12:15
Я это понимаю, и прошу тебя не для того, чтобы поставить тебе плюс или минус. Я прихожу сюда на этот форум общаться с конкретными людьми, и всех я вас знаю по именам и никам, и по аватаркам тоже, и подписям, и особенностям стилистики, и предпочтениям, и отношениям, и я не хочу видеть эту обезличенную Гость_Гость и знать, что это Арина. Пожалуйста, Арина, вернись уже))))
Отправлено 28 июня 2014 - 12:29
,я сюда не за плюсами прихожу. Мне это ни к чему.
а я за плюсами! Каждый день репутацию у каждого проверяю - ревную! А еще тишком бывает себе накидываю по 10-30 плюсов за сутки, а конкурентам - подрезаю репку, баллов на 50-100!
По поводу предложения - я не знаю... насколько я понимаю, настройки едины для всего форума. И никак нельзя разрешить оценивать комментарии в одном разделе и запретить их в другом... Хотя, конечно, я еще поговорю с администратором.
Отправлено 28 июня 2014 - 13:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных